N
Юлия КУКУШКИНА: Осторожно, Бузова!
Отправлено: 15.07.18 - 08:17
Ты! Конкретно ты, кто купил магнитолу себе в тачку, чей сабвуфер шатает стекла и доводит до инфаркта бездомных кошек. Молодец, четкий пацан. Но странно одно - я почему-то знакомлюсь с твоим плей-листом, засыпая у себя в кровати.
Читать новость
Читать новость
Re: Юлия КУКУШКИНА: Осторожно, Бузова!
Отправлено: 15.07.18 - 08:17
Кто седня ночью Юлию разбудил?.
Признавайтесь)))
Признавайтесь)))
Отправлено: 15.07.18 - 08:54
Точно! Вынуждена отрывать окно, и, грубо говоря, задолбали попсой, которая звучит во дворе иногда и до 2-х ночи! Молодёжь тусуется и "наслаждается", и чем громче сия музыка, тем, видимо, больше "наслаждение"!
Не сомневаюсь, что у нас есть истинные любители классической музыки. НО, люди, вы когда-нибудь слышали, чтобы из открытого окна, или во дворе, особенно после 11-ти вечера, гремели "Славянский марш" или "Танец Феи Драже" Чайковского, знаменитые во всём мире?
НЕТ, потому что уровень культуры этих граждан, не позволяет навязывать окружающим свои увлечения, да и просто шумом отравлять им жизнь!
Не сомневаюсь, что у нас есть истинные любители классической музыки. НО, люди, вы когда-нибудь слышали, чтобы из открытого окна, или во дворе, особенно после 11-ти вечера, гремели "Славянский марш" или "Танец Феи Драже" Чайковского, знаменитые во всём мире?
НЕТ, потому что уровень культуры этих граждан, не позволяет навязывать окружающим свои увлечения, да и просто шумом отравлять им жизнь!
Отправлено: 15.07.18 - 09:00
Подписываюсь под каждым словом! Иной раз музыка так долбит, что на четвертом этаже все дребезжит, и мне вот интересно всегда, как этот водятел едет , у него уши не отваливаются, голова на кусочки не разрывается?
И кстати, я заметила, что днем любителей громкой музыки нет на улице, за весь день максимум 1-2 таких машины проедет, но как дело к вечеру, у нас дискотека начинается.
И кстати, я заметила, что днем любителей громкой музыки нет на улице, за весь день максимум 1-2 таких машины проедет, но как дело к вечеру, у нас дискотека начинается.
Отправлено: 15.07.18 - 09:06
С тем, что ночью во дворах музыку включают, я не сталкивалась, ибо окна выходят не во двор, а на проезжую часть. В центре. И вот тут, поверьте, творится нечто. Так еще и рядом светофор, эти музыканты не просто проезжают мимо, они еще радуют нас шикарной музыкой, пока на красном стоят.
Г
Гость
Отправлено: 15.07.18 - 10:03
Бузова это феномен сегодняшней России..
Сродни сегодняшнему Израилю..
Раньше был Цой, ДДТ, Макаревич..
Сегодня это Бузова и детишки Олигархов типа Тимати..
Но стране это только на пользу..
Сродни сегодняшнему Израилю..
Раньше был Цой, ДДТ, Макаревич..
Сегодня это Бузова и детишки Олигархов типа Тимати..
Но стране это только на пользу..
Отправлено: 15.07.18 - 11:45
Цитата:
а кому посчастливилось, помимо вышеназванного, обрести в соседях кафе - так там вообще песня, точнее песни, помимо автошедевров совмещающих это с автосигналами , еще и визги посетителей кафе - и это почти всю ночь.
Тюльпанчик:
Так еще и рядом светофор, эти музыканты не просто проезжают мимо, они еще радуют нас шикарной музыкой,
Так еще и рядом светофор, эти музыканты не просто проезжают мимо, они еще радуют нас шикарной музыкой,
а кому посчастливилось, помимо вышеназванного, обрести в соседях кафе - так там вообще песня, точнее песни, помимо автошедевров совмещающих это с автосигналами , еще и визги посетителей кафе - и это почти всю ночь.
В
Ваш земляк
Отправлено: 15.07.18 - 12:03
Предлагаю простой и дешёвый способ борьбы с такими меломанами - набираете в пластиковую бутылку или пакет воды и просто сбрасываете на крышу. Профит. Человек, если не окончательно дурак, должен понять.
Отправлено: 15.07.18 - 12:09
Цитата:
Алиса,мой совет - сменить квартиру...
Алиса:
еще и визги посетителей кафе - и это почти всю ночь.
еще и визги посетителей кафе - и это почти всю ночь.
Отправлено: 15.07.18 - 13:04
Цитата:
Ахаха, менять квартиру - это вариант)))) Люди живут в хороших (качественных имеется в виду) домах, в хорошем районе (инфраструктура вся рядом) уже по многу лет - и из-за ...ов менять место жительства. Я б на это не подписывалась. Это глупость.
В то же время, это - шумовые эффекты в позднее время и т.п. - показатель работы правоохранительных органов - обеспечение. Вести речь, что у работников рабочее время до 20.00, к примеру - смешить тапочки. Они - организация, которая должна работать круглые сутки. У нас немало организаций, где работники (согласно графику) в любое время дня и ночи выходят на разного рода порывы, поломки и т.п. Или же их вызывает дежурный диспетчер, или же они сами находятся на рабочем месте.
И органы правопорядка ничем не отличаются от них.
drakon:
Ахаха, менять квартиру - это вариант)))) Люди живут в хороших (качественных имеется в виду) домах, в хорошем районе (инфраструктура вся рядом) уже по многу лет - и из-за ...ов менять место жительства. Я б на это не подписывалась. Это глупость.
В то же время, это - шумовые эффекты в позднее время и т.п. - показатель работы правоохранительных органов - обеспечение. Вести речь, что у работников рабочее время до 20.00, к примеру - смешить тапочки. Они - организация, которая должна работать круглые сутки. У нас немало организаций, где работники (согласно графику) в любое время дня и ночи выходят на разного рода порывы, поломки и т.п. Или же их вызывает дежурный диспетчер, или же они сами находятся на рабочем месте.
И органы правопорядка ничем не отличаются от них.
Г
Гость
Отправлено: 15.07.18 - 13:21
Цитата:
По моему до 2х ночи по закону максимум?
Алиса:
визги посетителей кафе - и это почти всю ночь.
визги посетителей кафе - и это почти всю ночь.
Отправлено: 15.07.18 - 18:22
Цитата:
закон для всех по разному ... судя по некоторым кафе - до последнего посетителя... а вдруг еще чего закажут
вот интересно, к примеру, кто у Веста живет - там до какого времени для жителей "счастье" длится)))
[Исправлено: Алиса, 15.07.2018 - 19:23]
211:
закон для всех по разному ... судя по некоторым кафе - до последнего посетителя... а вдруг еще чего закажут
вот интересно, к примеру, кто у Веста живет - там до какого времени для жителей "счастье" длится)))
[Исправлено: Алиса, 15.07.2018 - 19:23]
2
211
Отправлено: 15.07.18 - 20:43
Цитата:
У меня под окнами просто Пельменная, так иногда собираются там кто то..
А так повезло что пельменная..
Алиса:
закон для всех по разному ... судя по некоторым кафе - до последнего посетителя
закон для всех по разному ... судя по некоторым кафе - до последнего посетителя
У меня под окнами просто Пельменная, так иногда собираются там кто то..
А так повезло что пельменная..
Отправлено: 16.07.18 - 11:27
Цитата:
То что дешёвок из подворотни нынче величают светскими львицами, это я привыкла. Но чтобы феносеном... Эк Марик хватил!
211:
Бузова это феномен сегодняшней России.
Бузова это феномен сегодняшней России.
То что дешёвок из подворотни нынче величают светскими львицами, это я привыкла. Но чтобы феносеном... Эк Марик хватил!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 372, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 372 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |