Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Тополя срубили у “Березки” - еще одну зеленую зону ликвидировали в Костанае
N
Отправлено: 11.07.18 - 16:46
Раньше здесь был зеленый “островок” между автобусной остановкой и многоэтажными жилыми домами, сейчас - поле пеньков и вагончик строительной компании. Место - в районе магазина “Березка”, между домами №№ 5, 7 и 9 по ул. Алтынсарина.
Читать новость
Читать новость
Re: Тополя срубили у “Березки” - еще одну зеленую зону...
Отправлено: 11.07.18 - 16:46
Re: Некоторые засохли, многие еще болеют - «НГ» проверила, как...
Цитата:
ну вот. Скоро над всеми улицами города будет этот "злой рок" ....
Цитата:
таноми52: Какой-то злой рок довлеет над этой улицей!
ну вот. Скоро над всеми улицами города будет этот "злой рок" ....
2
211
Отправлено: 11.07.18 - 17:38
Туда можно всунуть небольшую семиэтажку..
Магазины соединить с Березкой одной крышей..
Думаю будет здорово..
Магазины соединить с Березкой одной крышей..
Думаю будет здорово..
M
Отправлено: 11.07.18 - 18:19
Туда можно всунуть небольшую семиэтажку.. Магазины соединить с Березкой одной крышей.. Думаю будет здорово.
Перестань тролить,уже надоело,всё равно не получишь польму первенства т.е. не назначат тебя главным троллем. Места уже давно заняты и заглавного биться бесполезно.
А деревья жаль город Кустанай превращают в город степь......
Перестань тролить,уже надоело,всё равно не получишь польму первенства т.е. не назначат тебя главным троллем. Места уже давно заняты и заглавного биться бесполезно.
А деревья жаль город Кустанай превращают в город степь......
Отправлено: 11.07.18 - 23:40
Друган - это фото каких годов ???Это все было в прошлом веке , при твоих нелюбимых советах !
M
Отправлено: 12.07.18 - 15:55
Что перестать? Ты в Европе живешь, покажи центр своего города и посмотрим, у кого степь.. Наш центр..
Не смеши....и так смешно,давай не будем мериться по зелени всё равно проиграешь,от меня до улицы более вековых лип где то 500 метров.Это липы даже война не повредила и эти деревья бережно охраняют.Ты можешь показать где в городе старые деревья.Здесь чтобы срубить дерево надо будет пройти через огромные бюрократические препоны не всё так просто......а на пальму первенства по вырубке деревьев я не претендую пускай она будет у тебя.....
Не смеши....и так смешно,давай не будем мериться по зелени всё равно проиграешь,от меня до улицы более вековых лип где то 500 метров.Это липы даже война не повредила и эти деревья бережно охраняют.Ты можешь показать где в городе старые деревья.Здесь чтобы срубить дерево надо будет пройти через огромные бюрократические препоны не всё так просто......а на пальму первенства по вырубке деревьев я не претендую пускай она будет у тебя.....
Г
Гость
Отправлено: 12.07.18 - 18:15
Цитата:
Давай все таки проиграю в честном бою..
Разве это не прекрасно?
Сфотай свои 500 летние дубы, как садили их твои отцы, как садили деды и прадеды..
Это же в конце концов История..
Menden1968:
давай не будем мериться по зелени всё равно проиграешь,
давай не будем мериться по зелени всё равно проиграешь,
Давай все таки проиграю в честном бою..
Разве это не прекрасно?
Сфотай свои 500 летние дубы, как садили их твои отцы, как садили деды и прадеды..
Это же в конце концов История..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 372, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 372 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |