N
В Костанае состоялось открытие мотосезона
Отправлено: 06.05.18 - 22:22
Сегодня, 6 мая, колонна мотоциклистов проехала по городу в сопровождении полицейских машин. Мероприятие организовал Костанайский мотоклуб Steppe Riders MCC. В Костанай также приехали гости из других городов.
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанае состоялось открытие мотосезона
Отправлено: 06.05.18 - 22:22
Виталий на первом фото лучший инструктор по вождению города
А
Аноним
Отправлено: 06.05.18 - 22:43
Под присмотром полисменов все белые и пушистые...в организованной колонне...
У скольких из них нашивка на куртке - "Камикадзе" ?
На лице единственной девушки в учебном классе по ПДД: "Хех, чему вы меня можете тут научить? Я и так всё знаю!"
На лице единственной девушки в учебном классе по ПДД: "Хех, чему вы меня можете тут научить? Я и так всё знаю!"
Т
Тая
Отправлено: 06.05.18 - 23:05
Не тебе бы помолчать что у девушки на лице. Как в кадр попала то и на лице
А
Аноним
Отправлено: 07.05.18 - 00:07
Вангую: не пройдёт и полгода, как она раздолбает родительский подарок, дай бог, чтоб сама осталась жива.
[Исправлено: Gljuk, 07.05.2018 - 08:50]
[Исправлено: Gljuk, 07.05.2018 - 08:50]
5
56
Отправлено: 07.05.18 - 16:07
Комментарий удален модератором.
3
362
Отправлено: 07.05.18 - 16:53
Цитата:
так еще не бось в залоге у банка.
Аноним:
Вангую: не пройдёт и полгода, как она раздолбает родительский подарок, дай бог, чтоб сама осталась жива.
так еще не бось в залоге у банка.
Отправлено: 07.05.18 - 17:43
Цитата:
У погибшего Евгения Пасечника было прозвище "Камикадзе", саркастически данное ему как раз за сверхаккуратную и осторожную манеру езды. Не зная всей правды, не стоит пытаться выдать "умные" мысли, тем самым ставя себя в глупое положение.
Аноним:
У погибшего Евгения Пасечника было прозвище "Камикадзе", саркастически данное ему как раз за сверхаккуратную и осторожную манеру езды. Не зная всей правды, не стоит пытаться выдать "умные" мысли, тем самым ставя себя в глупое положение.
А
Аноним
Отправлено: 09.05.18 - 15:28
Цитата:
Не знаю, какое прозвище у него было, но на фото из соцсетей, опубликованном в "НГ", нашивку чётко видно.
Undead:
У погибшего Евгения Пасечника было прозвище "Камикадзе", саркастически
У погибшего Евгения Пасечника было прозвище "Камикадзе", саркастически
Не знаю, какое прозвище у него было, но на фото из соцсетей, опубликованном в "НГ", нашивку чётко видно.
А
Аноним
Отправлено: 10.05.18 - 07:22
Цитата:
Смотрим здесь: ng.kz/modules/news/article.php?storyid=28014
Undead:
Смотрим здесь: ng.kz/modules/news/article.php?storyid=28014
Д
Дмитрий
Отправлено: 10.05.18 - 11:08
"В 10 часов на тренировочном полигоне автошколы "ABC” собрались как бывалые мотоциклисты, так и новички." Что? Какой еще полигон?
И автошкола называется "Водитель АВС", а не "АВС".
Полигон — специально отведенный государством и оборудованный участок местности, воздушной или морской поверхности, который предназначен для испытаний различных типов вооружения и военной техники, а также для боевой подготовки войск.
Автодроом — участок местности, оборудованный для обучения вождению, испытания автомобилей и мотоциклов, а также проведения соревнований.
И автошкола называется "Водитель АВС", а не "АВС".
Полигон — специально отведенный государством и оборудованный участок местности, воздушной или морской поверхности, который предназначен для испытаний различных типов вооружения и военной техники, а также для боевой подготовки войск.
Автодроом — участок местности, оборудованный для обучения вождению, испытания автомобилей и мотоциклов, а также проведения соревнований.
Отправлено: 10.05.18 - 16:00
Цитата:
Естественно. На ней прозвище и вышито. А прозвище это, повторюсь, было саркастически дано ему как раз за сверхаккуратную и осторожную манеру езды. Но, по трагическому стечению обстоятельств, случилось то, что случилось.
[Исправлено: Undead, 10.05.2018 - 17:39]
Аноним:
Естественно. На ней прозвище и вышито. А прозвище это, повторюсь, было саркастически дано ему как раз за сверхаккуратную и осторожную манеру езды. Но, по трагическому стечению обстоятельств, случилось то, что случилось.
[Исправлено: Undead, 10.05.2018 - 17:39]
Отправлено: 10.05.18 - 16:19
интересное кино, за отсутствие госномера на мотоцикле уже не шрафуют? или мотики в особой касте? представители дорожной полиции забили на это?
Отправлено: 10.05.18 - 16:37
Цитата:
Думаю, в особой касте те, у кого есть "звонок другу", независимо от вида транспорта
лимон:
интересное кино, за отсутствие госномера на мотоцикле уже не шрафуют? или мотики в особой касте?
интересное кино, за отсутствие госномера на мотоцикле уже не шрафуют? или мотики в особой касте?
Думаю, в особой касте те, у кого есть "звонок другу", независимо от вида транспорта
Отправлено: 10.05.18 - 16:49
Цитата:
а эти? если в организованной акции такое творится, то по одиночке порой такое вытворяют
Undead:
в особой касте те
в особой касте те
а эти? если в организованной акции такое творится, то по одиночке порой такое вытворяют
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 107 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |