N
Б., Ж. и секрет Полишинеля
Отправлено: 19.12.07 - 22:49
14 декабря прокуратура области санкционировала арест акима Федоровского района Александра Бородина. Финансовая полиция предъявила акиму обвинение в получении взятки в особо крупном размере.
Читать статью
Читать статью
Г
Гость
Re: Б., Ж. и секрет Полишинеля
Отправлено: 20.12.07 - 17:43
что за чушь!!! Задержание незаконно - человек не взят с поличным, против него только косвенные улики и показания конкретного взяточника - зама. Его же взяли на месте, а не акима, так почему же отпустили? Кому-то срочняком понадобилось его кресло?, конечно - район-то богатый, в крепких хозяйственных руках был, чё не взять-то! В очередной раз убеждаюсь: за европейским фасадом РК скрывается обычная феодальная деспотия и толку с этих мракобесов не будет, ничего не создавая своими руками, привыкли только хапать готовое.
Г
Гость
Отправлено: 21.12.07 - 14:12
kommentarii islischni, choroscho, zto ne konokrad.
Г
Гость
Отправлено: 21.12.07 - 15:25
Взяли за то, что перестал отмечаться? Не поделился с Кулагиным?
А
Отправлено: 21.12.07 - 20:29
Только руссаки и попадаются , странно не правда ли ?
А
Отправлено: 21.12.07 - 20:36
А фин.пол.не там роет,копните поглубже в гор.акимате по распределению зем.участков,вот где работы немерянно!
Г
Гость
Отправлено: 22.12.07 - 23:22
Отмечаться мужику надо было. И перед областным бастыком и перед финполами и перед всеми остальными
Г
Гость
Отправлено: 23.12.07 - 21:40
Александра Бородина знаю с Алтынсаринского районаЮне хочу осуждать,но все они ворьё,скажите честно,как не воровать,если есть власть,она же не на всю жизнь...так же и начальник Финансовой Полиции,такая же ворюга,скажу честно его так вообще можно сажать без суда и следствия и ошибки не будет,поверьте,в органах не одну десятку отмахал.
Г
Гость
Отправлено: 24.12.07 - 11:37
Если финполы взяли Бородина за то, что он тряс денюжку за снос недействующего ДК, то не хотят ли финполы посадить в обезьянник Жениса Нургалиева и Сергея Кулагина, за снос действующего кинотетра? Тоже ведь без отката дело не обошлось :)
Г
Гость
Отправлено: 24.12.07 - 17:25
Похоже мафия сделала ответный ход.На днях совершено нападение на начальника финполиции области.
Отправлено: 26.12.07 - 14:53
Зачем мафии покушаться на своих????
только если посильнее вставить БОродина?
Так как его по моему арестовали без веских доказательств. Возьмут сейчас кого нить из обл акимата с взяткой, а он им -Кулагин во всем виноват.... интерсно что будет с Великим Озеленителем????? тоже закроют?
только если посильнее вставить БОродина?
Так как его по моему арестовали без веских доказательств. Возьмут сейчас кого нить из обл акимата с взяткой, а он им -Кулагин во всем виноват.... интерсно что будет с Великим Озеленителем????? тоже закроют?
Г
Гость
Отправлено: 26.12.07 - 17:38
Цитата:
Не хочу обелять СВК и иже с ними, но "жирный и мохнатый" паровоз мимо них проехалсо... причем давно... но они, думаю, ломаца бы не стали...
причем уже давно
Отправлено: 24.12.07 12:37
Если финполы взяли Бородина за то, что он тряс денюжку за снос недействующего ДК, то не хотят ли финполы посадить в обезьянник Жениса Нургалиева и Сергея Кулагина, за снос действующего кинотетра? Тоже ведь без отката дело не обошлось :)
Не хочу обелять СВК и иже с ними, но "жирный и мохнатый" паровоз мимо них проехалсо... причем давно... но они, думаю, ломаца бы не стали...
причем уже давно
Г
Гость
Отправлено: 03.01.08 - 17:57
Интерессно кому надо было подставлять Бородина и за что?
Г
Гость
Отправлено: 03.01.08 - 19:49
Никто Бородина А.не подставлял,он сам кого хочешь подставит. Он ВОРЮГА еще тот.Они ведь все,которые воруют миллионами, надеятся,что им хватит денег откупиться от закона.И я на 100% уверен,что сидеть будет(условно) Жакаев Г. а перед Бородиным А. конечно извинятся.
Г
Гость
Отправлено: 03.01.08 - 22:31
Товарищь под номером 14, поливая грязью человека, нужно приводить реальные примеры. Если у вас их нет, то лучше молчите в тряпочку!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 226, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 226 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |