Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Запретить использование служебного автотранспорта в выходные дни предложили члены Совета по этике Костанайской области
Запретить использование служебного автотранспорта в выходные дни предложили члены Совета по этике Костанайской области
N
Отправлено: 02.04.18 - 16:43
На заседании Совета по этике департамента Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции рассмотрели дело руководителя управления по вопросам молодежной политики, который незаконно использовал служебный автомобиль.
Читать новость
Читать новость
В
Re: Запретить использование служебного автотранспорта в выходные...
Отправлено: 02.04.18 - 16:43
Вот это "неправомерное использование служебного автотранспорта" всё больше походит не то на какой-то фарс, не то на имитацию бурной деятельности.
Обнаружено нарушение: сельский аким детей в школу завёз на служебной машине, алярм.
Тьфу.
Сколько стоит вся эта чехарда и во что обошлись бы вот эти все нарушения?
Но ведь главное, это всем удобно - ведётся борьба, находятся виноватые, взыскания и выговоры, работа кипит, все при деле, пишутся многостраничные отчёты о мерах о предотвращении, недопущении и дальнейшей воспитательной работе личного состава.
Тьфу.
"Одобряю. Полыхаев".
Обнаружено нарушение: сельский аким детей в школу завёз на служебной машине, алярм.
Тьфу.
Сколько стоит вся эта чехарда и во что обошлись бы вот эти все нарушения?
Но ведь главное, это всем удобно - ведётся борьба, находятся виноватые, взыскания и выговоры, работа кипит, все при деле, пишутся многостраничные отчёты о мерах о предотвращении, недопущении и дальнейшей воспитательной работе личного состава.
Тьфу.
"Одобряю. Полыхаев".
1
123
Отправлено: 02.04.18 - 16:49
Испергенов на Искендиров исправьте
Н
Не добродушный
Отправлено: 02.04.18 - 16:51
Прям госслужащий не человек?! Если целыми днями человек находится на работе, в семье не уделяет времени., то он то может элементарно дать поручение семью отвезти. Элементарно отвезти семью. Госслужащие, скоро в туалет ходить будете боятся)))))))))))
Ж
Житель
Отправлено: 02.04.18 - 17:49
Правильно,их ещё сократить надо процентов 50 бездельников,одну машину на один районный акимат,по райцентру и пешком можно походить за то какая экономия средств.На госслужбе тяжело,не хватает времени?Пожалуйста, у меня в ТОО потребность в механизаторах,в доярках и нужна одна телятница,милости просим,эта работа по сравнению с госслужбой кайф.
в
взгляд со стороны
Отправлено: 02.04.18 - 17:59
Но, судя по всему, Алимжанов и не собирался прощаться с должностью. После словесных расшаркиваний он бодро сказал:
"- Могу я идти, а то на совещание опаздываю?"
Эти слова очень точно указывают на "колоссальную важность" этого "Совета" и его деятелей
"- Могу я идти, а то на совещание опаздываю?"
Эти слова очень точно указывают на "колоссальную важность" этого "Совета" и его деятелей
А
АфроАмериканец
Отправлено: 02.04.18 - 19:27
Цитата:
Житель ... На госслужбе тяжело,не хватает времени?Пожалуйста, у меня в ТОО потребность в механизаторах,в доярках и нужна одна телятница,милости просим,эта работа по сравнению с госслужбой кайф
...злой ты он 18 лет ничего не делал..сам ведь сказал, что человек склонен к ошибкам..а не ошибается тот, кто ничего не делает...задержался бедный...уснул на старт апе...и тут.."хлопнули"...а ты его в дворники....хотя-бы менеджером по персоналу...и машину ему не надо...раньше брычки, быками запрягали... ему пойдет..по ферме передвигаться...
г
гость
Отправлено: 02.04.18 - 19:40
интересно, какова его ценность как специалиста?
ш
шанхай уральская
Отправлено: 02.04.18 - 19:44
Но, судя по всему, Алимжанов и не собирался прощаться с должностью. После словесных расшаркиваний он бодро сказал: "- Могу я идти, а то на совещание опаздываю?
Да что ему должность/ он о совещании думает работа превыше всего,так и сгорит бедолага.Как ни как тяжела работа чиновника и семье времени удилить не может.Всего в этом инценденте жалко его кучера,бедолага рулит и жмёт на педали без выходных и проходных ,рюмочку пропустить не может.
Да что ему должность/ он о совещании думает работа превыше всего,так и сгорит бедолага.Как ни как тяжела работа чиновника и семье времени удилить не может.Всего в этом инценденте жалко его кучера,бедолага рулит и жмёт на педали без выходных и проходных ,рюмочку пропустить не может.
к
капец капецкий
Отправлено: 02.04.18 - 19:57
Цитата:
интересно, какова его ценность как специалиста?
вред точно не велик...раз ограничились замечанием обыкновенный клерк, каких в РК тысячи по Акиматам...не приносящих пользы стране и народу... Re: Запретить использование служебного автотранспорта в выходные...
Отправлено: 02.04.18 - 20:05
А как по мне, так если берёте опыт "передовых европейских стран", то берите опыт Германии.
Чиновник берёт на прокат служебную машину, и я полагаю, что по согласованию платит водителю как таксисту.
Кстати, таксо заказать же не судьба, как это семью чиновника и на таксо отправить, да?
Чиновник берёт на прокат служебную машину, и я полагаю, что по согласованию платит водителю как таксисту.
Кстати, таксо заказать же не судьба, как это семью чиновника и на таксо отправить, да?
А
Аноним
Отправлено: 02.04.18 - 20:20
Цитата:
Какое такси, когда служебная машина зазря простаивает, а за такси платить надо. И у водителя семьи нет, выходной ему совсем не нужен.
Медный:
таксо заказать же не судьба, как это семью чиновника и на таксо отправить, да?
таксо заказать же не судьба, как это семью чиновника и на таксо отправить, да?
Какое такси, когда служебная машина зазря простаивает, а за такси платить надо. И у водителя семьи нет, выходной ему совсем не нужен.
Н
Народный контроль
Отправлено: 02.04.18 - 20:38
А как быть если в городе или в области ЧС? Летом к примеру ведутся работы по городу, и со стороны акимата нужен будет контроль и руководство мероприятиями. Установите GPS, и затем уже можно будет контролировать маршрут и дни выезда.
Н
Народный контроль
Отправлено: 02.04.18 - 20:41
Комментарий удален модератором.
а
архимед
Отправлено: 02.04.18 - 20:56
Карикатура на работу Совета по этике! Зачем и кому нужен этот фарс! Все в этом совете думают, что они работают! да не работают они, а создают видимость этой работы! Алимжанову все равно, что вынесет совет по этике, он просто знает, что ему ничего не будет, это формальность! Не зря же он спросил: "Я могу идти, у меня совещание", давая понять, что совет по этике, это пшик! Нужно наверное ввести "тройку" и все встанет на свои места! Нужно, если водитель повез семью виновника, то с виновника удержать сумму денег потраченную на поездке в такси по городу в размере 1000 тенге за 1 километр! Вот тогда и не нужно будет никаких замечаний, доказательств! Есть факт нарушения должностных полномочий и этого достаточно, чтобы привлекли к материальной ответственности! Например удержать 50 % с зарплаты! Смотришь казна пополнится и служащие будут ответственней относится к госслужбе, которая им дает хлеб, а статус детей бога!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 55 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |