Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
16-летняя девушка из Атырау стала "Мисс Казахстан - 2018"
N
Отправлено: 31.03.18 - 20:40
Победительница конкурса получит денежный приз - 3 миллиона тенге, многочисленные рекламные контракты с люксовыми брендами и право представить Казахстан на престижном конкурсе "Мисс мира - 2018".
Читать новость
Читать новость
C
Re: 16-летняя девушка из Атырау стала "Мисс Казахстан -...
Отправлено: 31.03.18 - 20:40
Жесть просто - 16 лет, а губы уже кривые от инъекций. Какая красота? Какая мисс? Упразднить конкурс за распространение ложных идеалов и приравнять к терроризму. Смотришь вокруг и страшно - девочки в 12-14 лет уже бегают с татуажем губ и бровей в боевой раскраске - забрать у матерей и матерям впаять штраф и запретить рожать. Куда катимся? Где настоящие красавицы? Татар кызы прошел, все в штукатурке сами на себя не похожи, зато все льстят: "какая красавица и умница", тьфу...
1
112
Отправлено: 31.03.18 - 20:56
То что жертвует деньги бедным, огромный плюс конечно же..
На остальное можно не обращать внимания..
На остальное можно не обращать внимания..
п
пэтриот
Отправлено: 31.03.18 - 21:01
Цитата:
Зря!
Всегда так было - старшие не понимали молодых и наоборот . А жизнь однако не остановилась , идет .
Они вырастут (нынешняя молодежь) и тоже будут говорить - ,,наше поколение лучше,,
CrazyBeaver Смотришь вокруг и страшно - девочки в 12-14 лет уже бегают с татуажем губ и бровей в боевой раскраске - забрать у матерей и матерям впаять штраф и запретить рожать. Куда катимся?
Зря!
Всегда так было - старшие не понимали молодых и наоборот . А жизнь однако не остановилась , идет .
Они вырастут (нынешняя молодежь) и тоже будут говорить - ,,наше поколение лучше,,
C
Отправлено: 31.03.18 - 21:29
Цитата:
Да я и не такой уж старший, и никогда не понимал конкурсов где все не натурально, подскажете может, когда такие конкурсы проводили с натуральной красотой? Наверное родители не так воспитали. И дочка у меня книжки читает, а надо в смартфоне ковыряться наверное. Блин порчу ребенку детство. Пойду в комитет по правам ребенка сдамся
пэтриот:
старшие не понимали молодых и наоборот
старшие не понимали молодых и наоборот
Да я и не такой уж старший, и никогда не понимал конкурсов где все не натурально, подскажете может, когда такие конкурсы проводили с натуральной красотой? Наверное родители не так воспитали. И дочка у меня книжки читает, а надо в смартфоне ковыряться наверное. Блин порчу ребенку детство. Пойду в комитет по правам ребенка сдамся
k
Отправлено: 31.03.18 - 22:03
Цитата:
Да ну вас, говорил(глатолил, трепал, балакал). КУДА КоТИМСЯ!
CrazyBeaver:[[b]CrazyBeaver:
Да ну вас, говорил(глатолил, трепал, балакал). КУДА КоТИМСЯ!
К
Кымбат
Отправлено: 31.03.18 - 22:16
16 лет возраст юности. Эта девушка на юную совсем не похожа....
Отправлено: 31.03.18 - 23:39
Цитата:
ну так жеж у тя всё впереди... поумнееш ищё... поймеш,што конкурсы красоты-это театр-шоу... гримы-мимы,анау-мынау... как в спектаклях,кино,балетах...
CrazyBeaver:
Да я и не такой уж старший, и никогда не понимал конкурсов где все не натурально,
Да я и не такой уж старший, и никогда не понимал конкурсов где все не натурально,
ну так жеж у тя всё впереди... поумнееш ищё... поймеш,што конкурсы красоты-это театр-шоу... гримы-мимы,анау-мынау... как в спектаклях,кино,балетах...
Отправлено: 31.03.18 - 23:42
да ты не менжуйся... ты не один такой... и за три тыщи лет,до Рождества Христова,такие как ты в мирУ водились,и щас таких пално... «Однажды на охоте Одиссей бродил у подножия Дельфийских гор, где и повстречал двух прекрасных девственниц, державших друг друга за руки. У одной были кудри, благоухающие, как фиалки, чистые глаза и сурово поджатые губы; она сказала ему: «Я Аретея». У другой были прозрачные веки, тонкие руки и нежные груди; она сказала: «Я Трифея». И они произнесли хором: «Выбери одну из нас!» Но хитроумный Одиссей дипломатично отвечал: «Как могу я выбрать одну из неразлучных? Глаза, видевшие одну из вас, видели только блеклую тень. Как самая искренняя добродетель не лишает себя тех вечных радостей, которые дарует наслаждение, так и слабость натуры не может существовать без величия души. Я пойду с вами обеими, укажите мне путь!» Едва Одиссей произнес эти слова, как оба видения слились в одно целое, и он с восторгом узнал, что говорил с обольстительной и щедрой Афродитой.
М
Маэстро
Отправлено: 31.03.18 - 23:59
Где же старушка народный контроль,хотелось бы ее мнение.
P
PS
Отправлено: 01.04.18 - 02:51
Ёще один ценитель красоты "с залитыми"!
Отправлено: 01.04.18 - 08:02
никогда не смотрю на этих бездельников , говорят все куплено, есть нормальные девушки в десять раз красивее , но скромно сидят дома , варят борщ и не дают глазеть на себя всякой публике ,
Д
Отправлено: 01.04.18 - 09:09
Согласен. Есть такие, что шею сворачивают мужики, пока она идет мимо, но в конкурсах не участвуют. А эти победительницы - пройдешь и не заметишь.
Отправлено: 01.04.18 - 15:37
Цитата:
ходють в зачуханых на пузах и бюстах халатах,галошах на босу ногу,щёлкают семки на скамейках возле дома,растопырив ноги и демонстрируя панталоны "с начосом"....
сайлау курманов:
но скромно сидят дома , варят борщ и не дают глазеть на себя всякой публике ,
но скромно сидят дома , варят борщ и не дают глазеть на себя всякой публике ,
ходють в зачуханых на пузах и бюстах халатах,галошах на босу ногу,щёлкают семки на скамейках возле дома,растопырив ноги и демонстрируя панталоны "с начосом"....
Отправлено: 01.04.18 - 15:39
Цитата:
а ищё есть такие,которых "топчут",но женяца почемута на других... загадка природы...
Дантист:
Есть такие, что шею сворачивают мужики, пока она идет мимо, но в конкурсах не участвуют. А эти победительницы - пройдешь и не заметишь.
Есть такие, что шею сворачивают мужики, пока она идет мимо, но в конкурсах не участвуют. А эти победительницы - пройдешь и не заметишь.
а ищё есть такие,которых "топчут",но женяца почемута на других... загадка природы...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |