Re: Экстремальное лето
Отправлено: 13.06.07 - 23:41
Регулярно читаю "НГ" и диву даюсь - сколько шума развели вокруг всей этой истории, связанной со стройкой в саду школы №115 (хотя это садом-то и не назовешь, а почему, я постараюсь объяснить.)
Сама когда-то училась в этой школе и до сих пор вспоминаю, как нехотя мой класс шёл на урок физкультуры только из-за того, что проходил он на пришкольном футбольном поле, помню, как никто из одноклассников добровольно не шёл за улетевшим в сирень мячом, а вернее, в заросли сирени, которые называют "садом" и за которыми уже на протяжении нескольких лет администрация школы даже не пытается хоть как-то ухаживать. Хотя нет, попытки были. Например, у нас часто проводились субботники, причём именно в этих кустах. Найти там можно было все, что угодно:от использованных шприцев до женских плавок. А сидя на уроках можно послушать...нет, ошибаетесь - не весёлые трели радостных птичек, а веселящие весь класс песни местных БОМЖей, у которых под стенами школы(в том же саду) было что-то вроде своего места обитания, пристанище, так сказать.
И меня очень сильно удивляет тот факт, с каким рвением администрация защищает свой клочок территории, до которого им по сути нет никакого дела.