N
«Я и моя машина». Такая маленькая и родная
Отправлено: 14.03.18 - 23:18
В конкурсе для женщин, владеющих искусством управления, могут принять участие дамы, у которых есть автомобили и которым есть что о них рассказать.
Читать статью
Читать статью
г
гость
Re: «Я и моя машина». Такая маленькая и родная
Отправлено: 14.03.18 - 23:18
посмотрел бы я на чудо двигатель 1,4л
а
Отправлено: 15.03.18 - 12:44
у меня супруга от машинки автомат отказалась .не заладилось что то . говорит давай назад малютку с таймером вжик вжик .
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.03.18 - 14:10
Прикольные такие ленты жовто-блаткитные на машинке! С такими в Россию ехать опасно! Обвинят в сочувствии Украине и Бандере!
С
Сабыр
Отправлено: 15.03.18 - 14:31
Лада с мотором 1,4?? Где она ее взяла? И потом,впервые слышу что на механике удобнее и "по маслу" чем на автомате,видимо эта инфа оттуда же,где 1,4 на Лада.
Х
ХХХ
Отправлено: 15.03.18 - 14:37
Капец . Сложно водить на автомате.
Отправлено: 15.03.18 - 14:52
Цитата:
Лада с мотором 1,4
Спасибо, исправили
м
манту
Отправлено: 15.03.18 - 15:22
Цитата:
Не, юлъ, в России не обвинят. Это на Украине постоянно запрещают въезд (читаешь новости это запретили, тому, эту гайдаевскую комедию запретили, другой советский фильм), шпионят и вносят в списки Миротворцев. В России казахов уважают, на Украине за поддержку России, читая форумы не вполне. Орнамент красивый.
юля елиссева:
Прикольные такие ленты жовто-блаткитные на машинке! С такими в Россию ехать опасно! Обвинят в сочувствии Украине и Бандере!
Не, юлъ, в России не обвинят. Это на Украине постоянно запрещают въезд (читаешь новости это запретили, тому, эту гайдаевскую комедию запретили, другой советский фильм), шпионят и вносят в списки Миротворцев. В России казахов уважают, на Украине за поддержку России, читая форумы не вполне. Орнамент красивый.
Отправлено: 15.03.18 - 15:45
Цитата:
приедут мастера и откроют авто. Но каким-то чудом машина сама открылась. Как раз муж пытался справиться с дверью - и она поддалась.
Хм... даже и не знаю, хорошо это или плохо на самом-то деле)))
м
манту
Отправлено: 15.03.18 - 15:46
Хороший водитель, молодец, что аккуратно водит, ломая стереотипы о девушках и "автовазоводах" (тут скорее про молодежь надо вести речь).
Цитата:
Зачем бандере то сочувствовать (жертвам его может и их потомкам), он же умер давно, его даже героизировали на Украине? Последней зачем сочувствовать, она уже завтра будет членом ЕС и НАТО, уже поправила свою экономику и коррупцию? Не чета нам. С тюркским орнаментом на продукции российского "АвтоВАЗа" (на "машинке") в России соседей казахов не перепутают. Странная ты "юля" надоедливый многим "автоваз" "машинкой" называешь, кося под неосведомленную блондинку, но настаиваешь, чтобы Мухаммеда Али Кассиусом Клеем называли. Не палится, так сказать.
Цитата:
юля елиссева:
Обвинят в сочувствии Украине и Бандере!
Обвинят в сочувствии Украине и Бандере!
Зачем бандере то сочувствовать (жертвам его может и их потомкам), он же умер давно, его даже героизировали на Украине? Последней зачем сочувствовать, она уже завтра будет членом ЕС и НАТО, уже поправила свою экономику и коррупцию? Не чета нам. С тюркским орнаментом на продукции российского "АвтоВАЗа" (на "машинке") в России соседей казахов не перепутают. Странная ты "юля" надоедливый многим "автоваз" "машинкой" называешь, кося под неосведомленную блондинку, но настаиваешь, чтобы Мухаммеда Али Кассиусом Клеем называли. Не палится, так сказать.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.03.18 - 09:47
Цитата:
если назову машинку "тазиком", героиня материала обидится.
Цитата:
:) надеюсь, вам, уважаемый, не надо говорить про такого боксера как Малик Абдул Газиз. Он такой няшка!
манту:
адоедливый многим "автоваз" "машинкой" называешь
адоедливый многим "автоваз" "машинкой" называешь
если назову машинку "тазиком", героиня материала обидится.
Цитата:
манту:
но настаиваешь, чтобы Мухаммеда Али Кассиусом Клеем называли
но настаиваешь, чтобы Мухаммеда Али Кассиусом Клеем называли
:) надеюсь, вам, уважаемый, не надо говорить про такого боксера как Малик Абдул Газиз. Он такой няшка!
г
гость
Отправлено: 16.03.18 - 12:23
Цитата:
Не обидится, ТАЗ - Тольяттинский автозавод.
юля елиссева:
если назову машинку "тазиком", героиня материала обидится
если назову машинку "тазиком", героиня материала обидится
Не обидится, ТАЗ - Тольяттинский автозавод.
1
112
Отправлено: 16.03.18 - 13:08
Я ладам тоже часто уступаю, там ведь малолетки постоянно куда то торопятся..
м
манту
Отправлено: 16.03.18 - 14:58
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 306, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 306 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |