Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На принудительную подписку на газеты пожаловались учителя СКО антикоррупционщикам
На принудительную подписку на газеты пожаловались учителя СКО антикоррупционщикам
N
Отправлено: 17.02.18 - 12:01
Галым Турсунбаев порекомендовал учителям оградить себя от сбора денег. Он привёл в пример Темиртау, где в отношении руководителя образования и ряда других лиц возбуждено уголовное дело по факту сбора денег на подписку.
Читать новость
Читать новость
о
очевидец
Re: На принудительную подписку на газеты пожаловались учителя...
Отправлено: 17.02.18 - 12:01
Как всегда одна болтовня и показуха для галочки.А как начинается сезон подписки так всех поголовно и начинают принуждать подписываться.Уже сколько лет это канитель идет и никто ничего сделать не может.Дошло до того что уже частные фирмы акимат заставляет выписывать газеты как Егемен Казахстан Казахстанская правда.А в Иволге как заставляли так и заставляют выписывать газеты и никто им не указ в этом.
Отправлено: 17.02.18 - 12:16
Цитата:
Видимо, слабо. Я хотел бы посмотреть на действия Ленинского Пути, когда они попадут в конкурентную среду - сколько там журналистов сократят. Хотя, "монетизация", наверное, не от продаж идёт, в основном, а от рекламы. Так что инерция будет большой и удар будет смягчён.
А нашим слабо так же?
Видимо, слабо. Я хотел бы посмотреть на действия Ленинского Пути, когда они попадут в конкурентную среду - сколько там журналистов сократят. Хотя, "монетизация", наверное, не от продаж идёт, в основном, а от рекламы. Так что инерция будет большой и удар будет смягчён.
А
Алекс
Отправлено: 17.02.18 - 12:30
я сам выписываю принудительно 2 газеты а нас на работе 100 человек. все хотят работать и все молчим...
1
1952/Доктор СИЗО
Отправлено: 17.02.18 - 12:32
Цитата:
да уже более 20 лет этому частному изданию, акиматы всех мастей всячески подмогают, как могут. Несмотря на надсмешки общественности. Виктор Янгич, как на духу, откройте тайну. Свой какой интерес имеете?
Victor Yang:
Видимо, слабо. Я хотел бы посмотреть на действия Ленинского Пути, когда они попадут в конкурентную среду -
Видимо, слабо. Я хотел бы посмотреть на действия Ленинского Пути, когда они попадут в конкурентную среду -
да уже более 20 лет этому частному изданию, акиматы всех мастей всячески подмогают, как могут. Несмотря на надсмешки общественности. Виктор Янгич, как на духу, откройте тайну. Свой какой интерес имеете?
Г
Гость
Отправлено: 17.02.18 - 13:14
Хоть кто то открыто пожаловался.
И это нужно сделать повсеместным..
А не сидеть как суслики в своих норках и ныть анонимно на форумах, боясь каждого шороха..
Дело не в подписке, дело в самих людишках, которым нравится быть рабами..
И это нужно сделать повсеместным..
А не сидеть как суслики в своих норках и ныть анонимно на форумах, боясь каждого шороха..
Дело не в подписке, дело в самих людишках, которым нравится быть рабами..
Г
Гость
Отправлено: 17.02.18 - 13:16
Цитата:
Одна газета любая наша областная, без сопутствующего бизнеса извне, любая убыточна..
Абсолютно.
Тут и смотреть не надо..
Victor Yang:
Я хотел бы посмотреть на действия Ленинского Пути, когда
Я хотел бы посмотреть на действия Ленинского Пути, когда
Одна газета любая наша областная, без сопутствующего бизнеса извне, любая убыточна..
Абсолютно.
Тут и смотреть не надо..
Г
Гость
Отправлено: 17.02.18 - 13:18
Цитата:
Кого заставляют?
Никого, даже барана невозможно заставить, не гоняя палкой..
Так кого палками то гоняют, неужели никого?
А значит никого не заставляют, люди сами приходят и выписывают.
очевидец:
как заставляли так и заставляют
как заставляли так и заставляют
Кого заставляют?
Никого, даже барана невозможно заставить, не гоняя палкой..
Так кого палками то гоняют, неужели никого?
А значит никого не заставляют, люди сами приходят и выписывают.
Отправлено: 17.02.18 - 20:12
Цитата:
Марик, вот тебе надо на период подписки поработать в бюджетной, госсфере, да или даже на вроде бы частных предприятиях, но все же "подвластных" властьимущим и на себе пройти "этот опыт подписной компании". Потом бы может иначе на это смотрел.
112:
Кого заставляют?
Никого,
Кого заставляют?
Никого,
Марик, вот тебе надо на период подписки поработать в бюджетной, госсфере, да или даже на вроде бы частных предприятиях, но все же "подвластных" властьимущим и на себе пройти "этот опыт подписной компании". Потом бы может иначе на это смотрел.
Отправлено: 17.02.18 - 21:08
Цитата:
Нашего шефа тоже обязали выписать. Он не стал на работников вешать подписку, а выписал на фирму. Теперь этой макулатурой мангал разжигаем для шашлыков. Отказать он акимату не мог, с ними еще работать надо. Ну и нас не обидел. Не повешал подписку на нас.
Алиса:
Нашего шефа тоже обязали выписать. Он не стал на работников вешать подписку, а выписал на фирму. Теперь этой макулатурой мангал разжигаем для шашлыков. Отказать он акимату не мог, с ними еще работать надо. Ну и нас не обидел. Не повешал подписку на нас.
Отправлено: 17.02.18 - 23:43
Цитата:
Вот к тому всё и сводится. Я об этом и писала.
Цитата:
Виталь, таких мало, увы. Думаю, тебе есть с кем его сравнивать. Молодец он! чего еще сказать.
Отношение работников к таким руководителям в разы отлично: люди на деле видят и ощущают заботу. И к работе, однозначно, отношение уже иное.
Vital:
Отказать он акимату не мог, с ними еще работать надо.
Отказать он акимату не мог, с ними еще работать надо.
Вот к тому всё и сводится. Я об этом и писала.
Цитата:
Vital:
Он не стал на работников вешать
Он не стал на работников вешать
Виталь, таких мало, увы. Думаю, тебе есть с кем его сравнивать. Молодец он! чего еще сказать.
Отношение работников к таким руководителям в разы отлично: люди на деле видят и ощущают заботу. И к работе, однозначно, отношение уже иное.
о
ответка
Отправлено: 18.02.18 - 00:34
Цитата:
более 10, с 1910 , от жизни отстаете.
1952/Доктор СИЗО:
да уже более 20 лет этому частному изданию
да уже более 20 лет этому частному изданию
более 10, с 1910 , от жизни отстаете.
А
Аноним
Отправлено: 18.02.18 - 01:16
Цитата:
Потому и мяфкает, что никогда не работал.
Алиса:
Марик, вот тебе надо на период подписки поработать в бюджетной, госсфере,
Марик, вот тебе надо на период подписки поработать в бюджетной, госсфере,
Потому и мяфкает, что никогда не работал.
Отправлено: 18.02.18 - 01:33
не
Цитата:
а оптимизируют
Цитата:
Victor Yang:
сократят.
сократят.
а оптимизируют
Отправлено: 18.02.18 - 06:39
не мог отказать акимату , правильно ,там сидят бывшие рэкетиры , как им откажешь
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 174, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 174 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |