Re: Автобусно-вокзальная конкуренция
Отправлено: 26.11.09 - 19:31
Я думаю, будущее за автостанцией Бопатаевой. Хотя бы с точки зрения удобств для пассажиров, в будущем касса в Сарыколе будет таким же высокотехнологичным предприятием, как например областной автовокзал. Открою маленький секрет: на нашем автовокзале стоит передовая СУБД (продажа билетов, управление предприятием) российского разработчика, ате же системы успешно эксплуатируются автовокзалами г.г. Астаны, Павлодара, Алматы, Экибастуза, Петропавловска. В данный момент полностью оборудован автовокзал города Рудного (новые компьютеры и та же СУБД), ведется обучение персонала, так что скоро рудничане почувствуют "разницу" ) Ну и не удержусь и напоследок еще выдам один секрет: в ближайшем будущем заработает связка Костанай-Рудный, т.е. пассажир покупая допустим билет из Кустаная в Рудный сможет сразу в Кустанае не отходя от кассы купить обратный билет из Рудного на любое удобное ему день и время или допустим в Рудном купить билет на рейс из Кустаная до Екатеринбурга например. Так же будет работать в он-лайн режиме филиал кассы автовокзала на ж.д. вокзале. Ну и напоследок - практически завершена работа над порталом костанайского автовокзала в Интернете, где будет он-лайн табло, продажа электронных билетов (оплата СМС или по банковской карточке) и куча других интерактивных фич. Так что присоединение сарыкольской кассы к этому торжеству информационных технологий - лишь вопрос времени, причем не очень большого. Ну ладно, я итак слишком много разболтал тут вам.