Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Тарифы на электричество растут вопреки обещаниям Минэнерго
N
Отправлено: 25.01.18 - 14:21
Представители Министерства энергетики, придя с законопроектом по вопросам электроэнергетики, убедили в необходимости отмены дифференцированного тарифа на электричество, но обещания о последующем удешевлении тарифа не выполнили.
Читать новость
Читать новость
Re: Тарифы на электричество растут вопреки обещаниям Минэнерго
Отправлено: 25.01.18 - 14:21
Стратегическая задача Правительства: не позволять богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми
z
zass
Отправлено: 25.01.18 - 14:59
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 25.01.18 - 15:40
Электрики..
Дерут втридорога и каждый день..
Возмущаются что дороги плохо делают, бесплатные..
Сами то с усами..
Возмущаются что дороги плохо делают, бесплатные..
Сами то с усами..
Отправлено: 25.01.18 - 15:56
что это за люди в парламенте? они верят кому то там "на слово"?
я ... нет слов, фэйспалм... "они нас обманули", "и на наши письма не отвечают"...
ну я вас поздравляю: лица обманутые хулиганами
кто же в здравом уме в верхах верит на слово? расписку с них взять надо.. это контракт...
думаю что и с депутатов надо брать расписку... "не выполнил план сам иди..." (Маяковский)
[Исправлено: Медный, 25.01.2018 - 16:58]
я ... нет слов, фэйспалм... "они нас обманули", "и на наши письма не отвечают"...
ну я вас поздравляю: лица обманутые хулиганами
кто же в здравом уме в верхах верит на слово? расписку с них взять надо.. это контракт...
думаю что и с депутатов надо брать расписку... "не выполнил план сам иди..." (Маяковский)
[Исправлено: Медный, 25.01.2018 - 16:58]
Отправлено: 25.01.18 - 20:29
Цитата:
На лицо классическая революционная ситуация - верхи не хотят расставаться со своими привилегиями и делиться богатством, а низы не могут стать богатыми с нынешним уровнем зарплат и постоянным ростом цен.
Характер:
На лицо классическая революционная ситуация - верхи не хотят расставаться со своими привилегиями и делиться богатством, а низы не могут стать богатыми с нынешним уровнем зарплат и постоянным ростом цен.
Отправлено: 26.01.18 - 08:59
Цитата:
Не путай теплое и мягкое! Минэнерго - это не электрики. Причем министр дааалеко не электрик/энергетик, несмотря на регалии и звания. Он "эффективный" менеджер-экономист. Отсюда и ценообразование
112:
Электрики..
Электрики..
Не путай теплое и мягкое! Минэнерго - это не электрики. Причем министр дааалеко не электрик/энергетик, несмотря на регалии и звания. Он "эффективный" менеджер-экономист. Отсюда и ценообразование
Отправлено: 26.01.18 - 09:01
Цитата:
Депутаты обиделись, или сделали вид? Не спят, все о народе думают! Отдохныть бы надобно!
возмутительный акт: ответ на депутатский запрос должен быть представлен в течение 30 дней. Однако ответа на депутатский запрос по вопросу удорожания электроэнергии нет уже более 2 месяцев
Депутаты обиделись, или сделали вид? Не спят, все о народе думают! Отдохныть бы надобно!
Г
Гость
Отправлено: 26.01.18 - 10:37
Цитата:
За электриков же беспокоится.
Ни один электрик за зарплату и розетку в дом к бабушке не проведет, с нее сдерет как за левак..
Речь об этом..
Вот если бы дороги стали платными и о дорожниках так кто то бы думал, пусть какой менеджер или кто там еще, не думают же..
Мишаня:
Причем министр дааалеко не электрик/энергетик, несмотря на регалии и звания. Он "эффективный" менеджер
Причем министр дааалеко не электрик/энергетик, несмотря на регалии и звания. Он "эффективный" менеджер
За электриков же беспокоится.
Ни один электрик за зарплату и розетку в дом к бабушке не проведет, с нее сдерет как за левак..
Речь об этом..
Вот если бы дороги стали платными и о дорожниках так кто то бы думал, пусть какой менеджер или кто там еще, не думают же..
Б
Баке
Отправлено: 26.01.18 - 10:44
Чего им не хватает? Денег, золота? Чего еще? Сколько можно воровать? С собой ведь не унесешь? Весь год не обеспечить. Как это все надоело! Когда же наше правительство будет работать для народа, не против него. Будущее наше очень туманно и ничего положительного в нем я не вижу? Детей и внуков жаль. Нет никакой гарантии и уверенности в том, что мы будем когда то жить хорошо. Очень грустно
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 138 |
Зарегистрированные пользователи: юля елиссева |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |