Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Грация и Сила!». Участник № 7 - Рустем Бегежанов
N
Отправлено: 25.01.18 - 08:19
Конкурс «НГ» для тех, кто сделал себя сам. В конкурсе «Грация и Сила!» участвуют девушки и юноши в возрасте от 18 лет, которые любят фитнес и по праву гордятся достижениями в «строительстве» своего тела.
Читать статью
Читать статью
(Полноправные пользователи)
Re: «Грация и Сила!». Участник № 7 - Рустем Бегежанов
Отправлено: 25.01.18 - 08:19
И снова вопрос. Если у него высшее спортивное образование, чтобы называть себя тренером?
V
Vzrock
Отправлено: 25.01.18 - 10:10
Вот народу лишь бы прикопаться! Образование высшее спортивное. Парень в отличной форме, следовательно знает как помочь любому человеку добиться того же.
Ч
Читатель
Отправлено: 25.01.18 - 10:57
Молодец, Рустем!!! Есть чем гордиться!!!
C
Отправлено: 25.01.18 - 12:11
Цитата:
Конечно, все они знают, где продается спортивная фармакология... А сколько людей потом по больницам бегает с осложненными защемлениями и протрузиями переходящими в грыжу, никто из этих тренеров рассказать не хочет? А то в 19-25 лет хорошо выглядеть, особенно с фармой, ума много не надо, а что касается биомеханики и просто химии тела, знаний как кот в лужу сыкнул. Настоящих тренеров процента 2 из общего числа. Особенно доставляет их способность рекомендовать людям диеты...
Vzrock:
Парень в отличной форме, следовательно знает как помочь любому человеку
Парень в отличной форме, следовательно знает как помочь любому человеку
Конечно, все они знают, где продается спортивная фармакология... А сколько людей потом по больницам бегает с осложненными защемлениями и протрузиями переходящими в грыжу, никто из этих тренеров рассказать не хочет? А то в 19-25 лет хорошо выглядеть, особенно с фармой, ума много не надо, а что касается биомеханики и просто химии тела, знаний как кот в лужу сыкнул. Настоящих тренеров процента 2 из общего числа. Особенно доставляет их способность рекомендовать людям диеты...
Отправлено: 25.01.18 - 13:06
Цитата:
это точно ? у меня брат качался и кушал спортивное питание и сейчас грыжа межпозвоночная .Неужели из за этого? А может из за нагрузки физической
CrazyBeaver:
больницам бегает с осложненными защемлениями и протрузиями переходящими в грыжу,
больницам бегает с осложненными защемлениями и протрузиями переходящими в грыжу,
это точно ? у меня брат качался и кушал спортивное питание и сейчас грыжа межпозвоночная .Неужели из за этого? А может из за нагрузки физической
C
Отправлено: 25.01.18 - 14:06
Цитата:
Естественно от нагрузок. Любой спорт - это 100 травмы и болячки. Зачастую люди об этом забывают, путают занятия для здоровья с бодибилдингом, либо присед, становую, жим доводят до изнеможения организм, потом начинаются подпитки, мышцам легче, а кости, хрящи этого не знают им без разницы, они от природы на такое не расчитаны. А тренера поддерживают это разрывание ж... ы в зале и потом последствия...
Anna Болейн:
Естественно от нагрузок. Любой спорт - это 100 травмы и болячки. Зачастую люди об этом забывают, путают занятия для здоровья с бодибилдингом, либо присед, становую, жим доводят до изнеможения организм, потом начинаются подпитки, мышцам легче, а кости, хрящи этого не знают им без разницы, они от природы на такое не расчитаны. А тренера поддерживают это разрывание ж... ы в зале и потом последствия...
Отправлено: 25.01.18 - 18:06
Вот не по нраву мне такие габариты.
0
07
Отправлено: 25.01.18 - 23:14
Цитата:
нет-нет,и ищё рас нет! грыжа меж позвонками не от кача,а от еды... когда она попадает в желудок,желудок расдуваетца и начинает выдавливать пазванки и диски...
у "качей" позвоночных грыж почти не бывает... при регулярных и постепенных нагрузках на все мышцы,мышцы спины первые начинают набирать рост и эластичность,образуя на позвоночнике мышечный корсет... первыми,потому что позвоночник наша основа... при наличии слабых мышц спины,любое наше движение (и даже кряхтение на горшке) может стать предпосылкой к грыже...
Anna Болейн:
у меня брат качался и кушал спортивное питание и сейчас грыжа межпозвоночная .Неужели из за этого? А может из за нагрузки физической
у меня брат качался и кушал спортивное питание и сейчас грыжа межпозвоночная .Неужели из за этого? А может из за нагрузки физической
нет-нет,и ищё рас нет! грыжа меж позвонками не от кача,а от еды... когда она попадает в желудок,желудок расдуваетца и начинает выдавливать пазванки и диски...
у "качей" позвоночных грыж почти не бывает... при регулярных и постепенных нагрузках на все мышцы,мышцы спины первые начинают набирать рост и эластичность,образуя на позвоночнике мышечный корсет... первыми,потому что позвоночник наша основа... при наличии слабых мышц спины,любое наше движение (и даже кряхтение на горшке) может стать предпосылкой к грыже...
0
07
Отправлено: 25.01.18 - 23:21
Цитата:
если чел занимаетца,а не быкует у нево грыжи не бывает.... бери железо по весу,делай подходы по силе,и всё получитца... а если после "клавки" сразу схватить пятикилограммовые гантели,то канеш перекосоё@ит....
CrazyBeaver:
Конечно, все они знают, где продается спортивная фармакология... А сколько людей потом по больницам бегает с осложненными защемлениями и протрузиями переходящими в грыжу, никто из этих тренеров рассказать не хочет?
Конечно, все они знают, где продается спортивная фармакология... А сколько людей потом по больницам бегает с осложненными защемлениями и протрузиями переходящими в грыжу, никто из этих тренеров рассказать не хочет?
если чел занимаетца,а не быкует у нево грыжи не бывает.... бери железо по весу,делай подходы по силе,и всё получитца... а если после "клавки" сразу схватить пятикилограммовые гантели,то канеш перекосоё@ит....
0
07
Отправлено: 25.01.18 - 23:25
Комментарий удален модератором.
C
Отправлено: 26.01.18 - 11:07
Цитата:
Я в спорте больше времени, чем тут некоторым инструкторам лет. И на деле они такие же "граматные" как и вы.
07:
Я в спорте больше времени, чем тут некоторым инструкторам лет. И на деле они такие же "граматные" как и вы.
0
07
Отправлено: 26.01.18 - 21:28
Цитата:
откуда же тогда у вас,столь дилетанто-обывательские "грыжевые" рассуждения?
CrazyBeaver:
Я в спорте больше времени, чем тут некоторым инструкторам ле
Я в спорте больше времени, чем тут некоторым инструкторам ле
откуда же тогда у вас,столь дилетанто-обывательские "грыжевые" рассуждения?
1
121***
Отправлено: 27.01.18 - 07:59
Рустем красавчик. Под его руководством я добавил +10 мышечной массы за 8 месяцев и избавился от проблем со спиной. Очень грамотный тренер. Постоянно читает, узнает новое.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 299, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 299 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |