Re: Вот такие автобусы выходят в пригород N107
Отправлено: 27.12.17 - 12:48
Это не автобус а издевательство......раньше за 35 минут мы добирались до центрального рынка.сейчас это автобус для дачников .....у нас новые остановки "калитка""бугорок"и тд. Люди едут на работу или с работы в чистой одежде а здесь дачники с ведрами и граблями .хотя на дачи идут и 9 и 25 и 7 маршрут . Сколько это будет продолжаться ???????теперь по нашим водителям ,это уже не в одни ворота что происходит у водителя за стойкой ???????такого я не видела никогда ,набивается туда 6,8человек и там хохот какие-то разговоры в которых участвует и водитель .....а как же правила дорожного движения ?????насколько я знаю это запрещено .невозможно деньги за проезд передать . Подъезжает на остановку уже наполовину полный ,это автобус для особо избранных или для всех .почему другие автобусы подъезжают заранее и стоя а у нас аттракцион ...залечь в автобус за одну минуту!!!!102 стоит спокойно Владимировичем и тд. Почему не перенести остановку туда же ,где меньше проходит городских маршрутов????это автобус для поселка или как?????может и наше мнение будут узнавать тогда !время автобусов тоже неудобное . Наболело прямо !!!!!!