Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае у школы-гимназии на проезжей части беспредел
N
Отправлено: 13.12.17 - 09:38
Улица Дощанова рядом со школой гимназией,каждый вечер творится бардак,машины ставят вторым рядом на проезжей части создавая помехи и аварийные ситуации
Читать новость
Читать новость
Re: В Костанае у школы-гимназии на проезжей части беспредел
Отправлено: 13.12.17 - 09:38
Дык не только там... возле 23-ей, ФМЛ то же самое. Никому нет дела, ни администрации школы, ни полиции...Обленился народ, однако...
Р
Родитель
Отправлено: 13.12.17 - 09:46
А как детей подвозить ?
Р
Родитель
Отправлено: 13.12.17 - 09:49
Где полицейские?У нас тоже ставят кто куда хочет авто;у нас ребенок имеет инвалидность,но когда я привожу ребенка в школу,то постоянно место для инвалидов занято,и полиция не реагирует.
Отправлено: 13.12.17 - 10:10
Это всё от того, что жизнь с каждом годом всё хуже и хуже,уже вот и машины негде парковать.
Д
Директор Пляжа
Отправлено: 13.12.17 - 10:18
Этот бардак там уже лет 15 существует, опомнились)
Цитата:
Ну да, кредитные.
Цитата:
Добринцофф:
машины негде
машины негде
Ну да, кредитные.
Отправлено: 13.12.17 - 10:21
Цитата:
Машин стало больше потому что они стали доступнее. Цитата:
Отъехать подальше, поставить авто в том месте, где это не запрещено и пройтись пешком.
Добринцофф:
Это всё от того, что жизнь с каждом годом всё хуже и хуже,уже вот и машины негде парковать.
Машин стало больше потому что они стали доступнее. Цитата:
Родитель:
А как детей подвозить ?
А как детей подвозить ?
Отъехать подальше, поставить авто в том месте, где это не запрещено и пройтись пешком.
в
водила
Отправлено: 13.12.17 - 10:24
Цитата:
стали доступнее. потому что воровать стали миллиардами.
Сергей_я:
Машин стало больше потому что они стали доступнее.
Машин стало больше потому что они стали доступнее.
стали доступнее. потому что воровать стали миллиардами.
М
Маркс
Отправлено: 13.12.17 - 10:38
Цитата:
А что, машина это показатель уровня жизни? Скорее это показатель уровня понтов. Особенно в Костанае, где большинству населения и ездить абсолютно некуда, все объекты находятся в шаговой доступности. Но понты обязывают каждую лягушонку проезжать 100 метров в своей коробчонке, а потом еще бороться за право приткнуть ее как можно ближе к входу, потому что тогда теряется весь смысл этого вояжа, ведь никто не увидит твою консервную банку и тогда обязательно начнут спрашивать "А ты чо на машине не ездишь?". И смотреть станут презрительно и высокомерно, как на необразованного и неграмотного, затесавшегося среди ведущих ученых современности.
Добринцофф:
А что, машина это показатель уровня жизни? Скорее это показатель уровня понтов. Особенно в Костанае, где большинству населения и ездить абсолютно некуда, все объекты находятся в шаговой доступности. Но понты обязывают каждую лягушонку проезжать 100 метров в своей коробчонке, а потом еще бороться за право приткнуть ее как можно ближе к входу, потому что тогда теряется весь смысл этого вояжа, ведь никто не увидит твою консервную банку и тогда обязательно начнут спрашивать "А ты чо на машине не ездишь?". И смотреть станут презрительно и высокомерно, как на необразованного и неграмотного, затесавшегося среди ведущих ученых современности.
т
тырц-пырц
Отправлено: 13.12.17 - 10:48
Автовладельцы искренне думают, что владение автомобилем дает им исключительные права наплевать всех окружающих. Перефразирую одно изречение: я владелец авто, следовательно, мне на всех плевать ("я мыслю, значит, я существую", - одна из формулировок идеи Декарта). Неоднократно обращался по телефону 102 (а также официально через портал egov) насчет оставленных чуть ли не впритык к подъезду автомобилей, а также на придомовой территории, в т.ч. на тротуаре. По итогам телефонного обращения патрулька либо приезжала через несколько часов (ну, да, такая жуткая загруженность, хихи) и уже наглеца не было, либо просто игнор, а через портал была отписка, что "меры приняты, регулярные рейды будут проводиться..." и т.д. в итоге выхлоп 0 целых фиг десятых! Неужели нельзя проводить регулярные рейды по дворам? Кстати, как как еще можно заставить жолпол РАБОТАТЬ? И вообще возможно ли это?
Отправлено: 13.12.17 - 10:54
Там этот беспредел творится каждое утро а потом вечером со стороны улицы Павлова и улицы Дощанова. А кроме того такой же бардак вокруг Казахской школы на углу Павлова Алтынсарина тоже с утра и вечером а еще и в обед т.к. забирают детей первой смены и подвозят со второй.
Так же бардак два раза в сутки творится у Деского сада чуть ниже к Океану от перекрестка Алтынсарина-Павлова. Я бы на месте находчивых из числа Гаеров там бы регулярно дежурил. План по протоколам можно сделать только в течении дня находясь у этих трех объектов
Так же бардак два раза в сутки творится у Деского сада чуть ниже к Океану от перекрестка Алтынсарина-Павлова. Я бы на месте находчивых из числа Гаеров там бы регулярно дежурил. План по протоколам можно сделать только в течении дня находясь у этих трех объектов
з
знаток жизни
Отправлено: 13.12.17 - 10:55
Пора давно обратить внимание на бездействие дирекции школ. Лето у нас длинное. Могли бы пошевелить рогами, постучать копытами. Землю вокруг школы занимают гектарами. Кроме травы там ничего не растет. Почему не организовать стоянку для автомобилей родителей? Ждут, когда придут и отнимут землю с архитектуры?
Отправлено: 13.12.17 - 10:57
Там и стоянка противоходом и стоянка в два ряда и стоянка с заездом на бордюры и стоянка на месте для инвалидов и много еще чего вкусного, а там и прицепом страховки, тех осмотры, утренний выхлоп, отсутствие документов и бог еще знает что
Д
Денис
Отправлено: 13.12.17 - 10:59
У нас бесправное государство, Директора ничего не решают. Граждане ничего не хотят и не верят в свои права. Что мешает пешеходам,инвалидам, пнуть аавто нарушителей? ил разбить им стекло лобое? Пусть потом объясняют при каких обстоятельствах произошла порча чужого имущества
Отправлено: 13.12.17 - 11:03
Цитата:
Для меня это прежде всего средство передвижения.
Как бы то ни было но лет 10 назад транспорта на улицах было гораздо меньше.
так что жизнь с каждым годом всё хуже и хуже
Маркс:
А что, машина это показатель уровня жизни?
А что, машина это показатель уровня жизни?
Для меня это прежде всего средство передвижения.
Как бы то ни было но лет 10 назад транспорта на улицах было гораздо меньше.
так что жизнь с каждым годом всё хуже и хуже
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 195, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 195 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |