Современное освещение на въезде в Лисаковск (видео)
Отправлено: 12.12.17 - 07:45
Тут недавно писали о современном освещении на въезде в Лисаковск. Спорили много. Вот там видео, все понятно без слов. Напомню сумма такого освещения - 26 млн. 607 тыс. Видео не мое, автору спасибо. Читать новость
А у нас в Костанае на улице Лермонтова новые фонари освещения такой стробоскопический эффект дают. Если на той неделе только парочка фонарей моргала, то вчера моргали все! А сумма вложена в них не меньше. Есть видео, не знаю как приложить
Г
Гость
Re: Современное освещение на въезде в Лисаковск (видео)
Timur Kazbekov: на улице Лермонтова новые фонари освещения такой стробоскопический эффект дают
Поддерживаю! Первый раз когда увидел, выезжая в полутьме с Красносельской - думал, что это моргающую гирлянду к НГ повесили, ан нет - осветили улицу)))
Я чё и говорил,солнечные светильники они больше декоративные,но раз старший сказал использовать зеленые технологии ЭКСПО ,значит надо использовать,в итоге угорели два раза,первый раз на выставке,а теперь ещё на этих "экономичных" зелёных технологиях будем влетать.
Добринцофф: они больше декоративные,но раз старший сказал использовать зеленые технологии ЭКСПО
На самом деле нет, не декоративные. НО в другом климате! У нас же дешман воткнули. Конечно он будет моргать, он просто тупо не расчитан на наши условия. Откуда вот они их притащили? Так вот там оно всё отличненько работает и не даёт стробо-эффектов. Лично видел в каждом Китайском парке. А у нас климат другой.
Я ушел из энергетики, после слов замминистра МИР , кому нужны твои технические характеристики, будем делать, как в Европе. Это нонсенс. Инженер, так говорит , ну ещё их программа ООН поддержала ,эксперт объявил меня шпионом Phillips, хотел бы я быть их шпионом. Проблема не только в некачественных светильниках, проблема в подходе, во всестороннем изучении вопроса, а не только, как в Европе. Про светильники, в Лисаковске, я писал года полтора назад, тогда они ещё со мной консультировались.Ну наверное, они решили, что я не прав
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать