N
Поход в Funky Town
Отправлено: 11.12.17 - 01:37
Поделюсь своими мыслями по поводу развлечений для детей. Водили своих детишек в развлекательный центр "функитаун" в "Плазе" . Сказу двояко-выпуклое впечатление.Добрая половина всех автоматов-это "однорукие бандиты", лохотроны, если хотите.
Читать новость
Читать новость
)
))
Re: Поход в Funky Town
Отправлено: 11.12.17 - 01:37
Посадите своего ребёнка в песочницу. И не дорого, и бить никого не будет))
г
гость2
Отправлено: 11.12.17 - 07:27
Я представляю как Ваши дети бегают по магазину игрушек - радуясь и веселясь, а в итоге Вы идёте и покупаете игрушку в 2-3 раза дешевле,чем в Funy Town.
Играйте на тех автоматах где, как по Вашему, нет обмана, хотя Вы это подметили. Как говорится всё в Ваших руках - воспитывайте ребёнка так, чтобы он понимал на каких автоматах можно играть а на каких не желательно, как достаются деньги, на которые приобретаются билеты и т.д.
Удачи Вам.
Играйте на тех автоматах где, как по Вашему, нет обмана, хотя Вы это подметили. Как говорится всё в Ваших руках - воспитывайте ребёнка так, чтобы он понимал на каких автоматах можно играть а на каких не желательно, как достаются деньги, на которые приобретаются билеты и т.д.
Удачи Вам.
1
100
Отправлено: 11.12.17 - 07:33
"функитаун"
Сразу видно, кто в школе учил немецкий а не английский.
По теме: а что вы хотели? Дети в наше время весьма недешево обходятся. Во всех смыслах.
Не зря ведь у нас сейчас в каждом квартале пооткрывались детские мини центры и различные студии.
Сразу видно, кто в школе учил немецкий а не английский.
По теме: а что вы хотели? Дети в наше время весьма недешево обходятся. Во всех смыслах.
Не зря ведь у нас сейчас в каждом квартале пооткрывались детские мини центры и различные студии.
Отправлено: 11.12.17 - 07:46
Цитата:
Чему учат? Наверное реакции.
Почему именно хомяки? Надо, чтобы вместо хомяков выскакивали гаишники. И по башке им, по башке! )))
Меня возмущает автомат в котором из нор выскакивают хомяки и их надо по башке ударить кувалдой.. Чему учат наших детей?
Почему именно хомяки? Надо, чтобы вместо хомяков выскакивали гаишники. И по башке им, по башке! )))
У
У6
Отправлено: 11.12.17 - 07:59
А вот лазалка в 6ть этажей это отдельная жесть. Заводил туда ребенка и следил что там делают дети по старше. Так они били детей помоложе, подножки им ставили что те падали и у них зубы вылетали! А эти менеджеры иль как их там стоят только на первом этаже и совсем не смотрят что там дети старше возраста, колечат детей поменьше. Будьте бдительны.
Отправлено: 11.12.17 - 08:21
Нашим детям все понравилось. 7-8 лет самый возраст для посещения этого центра. 5000 тенге на карточку кладешь, еще 5000 добавляют. Потратить можно в любое время.
Я вообще очень рада, что сейчас зимой, когда на улице не очень то погуляешь, у детей есть возможность развлекаться и развиваться в этих центрах.
Цитата:
Вчера ребенок реакцию на рыбалке развивал. Самостоятельно больше 10 ротанчиков вытащила за час. Ни одного не упустила. Куда там хомякам против зимней рыбалки!
Я вообще очень рада, что сейчас зимой, когда на улице не очень то погуляешь, у детей есть возможность развлекаться и развиваться в этих центрах.
Цитата:
Макарыч:
Вчера ребенок реакцию на рыбалке развивал. Самостоятельно больше 10 ротанчиков вытащила за час. Ни одного не упустила. Куда там хомякам против зимней рыбалки!
Отправлено: 11.12.17 - 08:56
Цитата:
не знаю...но мы не плохо за 2 выходных во дворе развлекались:
и снега с детьми нагребли, и ёлку поставили, и на санках накатались.
и на фиг нам эти центры не нужны были.
Солнышко:
сейчас зимой, когда на улице не очень то погуляешь, у детей есть возможность развлекаться
сейчас зимой, когда на улице не очень то погуляешь, у детей есть возможность развлекаться
не знаю...но мы не плохо за 2 выходных во дворе развлекались:
и снега с детьми нагребли, и ёлку поставили, и на санках накатались.
и на фиг нам эти центры не нужны были.
1
1504
Отправлено: 11.12.17 - 09:13
Согласна с yudjin. В выходные ТАКАЯ замечательная погода была, что грех его в пыльных лабиринтах "убивать")))). Мы с улицы еле-еле домой зазвали ребёнка)))). А вообще наши дети такие тепличные сейчас... Вот раньше на горках и в хоккейных коробках наша одежда превращалась в ледяной панцирь. Если хотелось пить, что бы не загнали домой, грызли сосульки, заходили домой только когда у родителей заканчивалось терпение))) И лабиринты у нас были НАСТОЯЩИЕ, вырытые собственными руками... Эх...
В
Владимир
Отправлено: 11.12.17 - 09:29
Плохо, когда папа жмот! Игрушка дороже? Так ведь ты покупаешь только аттракцион, а не игрушку - это прияитный бонус, которого могло и не быть.
Отправлено: 11.12.17 - 09:53
Цитата:
А я наоборот завидую современым детям. У них щас все есть. Приставки игровые, компы, игрушек мешок. У нас такого небыло. Мы все по улице ходили сосульки грызли, с луж воду пили,
1504:
А я наоборот завидую современым детям. У них щас все есть. Приставки игровые, компы, игрушек мешок. У нас такого небыло. Мы все по улице ходили сосульки грызли, с луж воду пили,
Отправлено: 11.12.17 - 10:01
Цитата:
У тебя походу сестрицы Аленушки не было или хотя бы подружки. Печально.
Vital:
с луж воду пили
с луж воду пили
У тебя походу сестрицы Аленушки не было или хотя бы подружки. Печально.
1
1504
Отправлено: 11.12.17 - 10:03
Цитата:
Да и счастье сейчас обесценилось.... Раньше новая игрушка вызывала такой же восторг, как сейчас покупка нового айфона. А на игрушку сейчас реакции вообще нет. В лучшем случае спасибо скажут. И Дед Мороз, сейчас должен быть в брендовом "прикиде". Папка в бороде из ваты уже вообще не в тренде)))
Vital:
А я наоборот завидую современым детям. У них щас все есть. Приставки игровые, компы, игрушек мешок. У нас такого небыло. Мы все по улице ходили сосульки грызли, с луж воду пили
А я наоборот завидую современым детям. У них щас все есть. Приставки игровые, компы, игрушек мешок. У нас такого небыло. Мы все по улице ходили сосульки грызли, с луж воду пили
Да и счастье сейчас обесценилось.... Раньше новая игрушка вызывала такой же восторг, как сейчас покупка нового айфона. А на игрушку сейчас реакции вообще нет. В лучшем случае спасибо скажут. И Дед Мороз, сейчас должен быть в брендовом "прикиде". Папка в бороде из ваты уже вообще не в тренде)))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 232, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 232 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |