Назарбаев: Богатых не любят, а талантливых преследуют
Отправлено: 02.12.17 - 10:25
По словам Назарбаева, молодых казахстанцев, вошедших в "100 новых лиц", можно назвать героями. "А гениев убивают просто. Леонардо да Винчи преследовали. Поэтому пробиться людям талантливым и гениальным очень трудно", - отметил Президент. Читать новость
Ч
Читатель 1
Re: Назарбаев: Богатых не любят, а талантливых преследуют
У нас тут на форуме 99 процентов умные, образованные люди, гении можно сказать.. И всех их тут любят, они сами себя любят в том числе, и попробуй сказать что ты не образован.. Столько ссылок дадут на Ютьюб, говоря и доказывая какие они умные.. А потому не согласен с этим утверждением.. Меня например они заставили их любить..
а
андрей
Вот как можно по проекту или разнарядке найти , сделать ,выдумать "100 конкретных людей из разных регионов, разных возрастов и национальностей, которые добились успеха за эти стремительные годы" ??????? А Президент прав в одном , богатых не любят , точнее не всех ,а тех кто не придумывал Майкрософт , Apple , лекарственные препараты , всё что вокруг движется , летает ,светиться и не относится к природному явлению . А стали богатыми вот так , вдруг .....Да их и любить не за что .
Г
Гость
Может поясните, как целый клан или семья с их приближёнными, ну по ходу и многие другие в одночасье стали миллионерами? И почему народ бедствует и выживает?
б
безумец
умные молчат,молчание - золото,а гении творят свой беспредел,,при Союзе гении дворниками и слесарями работали,выделиться в чем то стоило головы,а сейчас наши хакеры уже иностранные выборы определяют
а
андрей
Цитата: "Ваш путь тернистый. И вы знаете, это не я сказал, давно сказали, богатого человека не любит основная масса. Нет чтобы сказать: Я тоже таким богатым буду, догоню его".
Как только вот в клан то попасть? На "образование" не важно по чём, а там глядишь и управляющим нефтяной компании
Богатых уважаем которые разбогатели честно а не за счёт страны,вот таких надо ненавидеть которые за счёт страны богатеют и за счёт населения.А талантливых не любят потому что у власти бездари и министры двух слов связать не могут,как они могут противостоять умным и талантливым.
e
elektron
elektron: Клановые. И не с теми глазами и близко не подходи
Ты то чё распрыгался ? Президент говорил о таланте делать деньги . Что бы делать деньги и быть богатым талант нужен . С этим же ты не споришь ? А у вас там в Европе разве не так ? У вас чё там бездари и тунеядцы богаче деловых и пробивных ?
Г
Гость
Сейчас посетителей на этом форуме: 123, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 123
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать