Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Причины роста числа разводов обсудили в Костанае
N
Отправлено: 16.11.17 - 19:45
С начала 2000-х годов в Костанайской области число зарегистрированных браков устойчиво росло, но с 2008 года тенденция изменилась. К концу 2016 года количество заключенных браков сократилось на 14%, а число разводов наоборот – увеличилось на 16,5%.
Читать новость
Читать новость
Re: Причины роста числа разводов обсудили в Костанае
Отправлено: 16.11.17 - 19:45
"В качестве главных фактором -это "финансовое содержание семьи "и это единственый фактор разводов и не зарегестрирован"ия браков.собрание взрослых бла-бла людей
Д
Ди
Отправлено: 16.11.17 - 19:50
Молодым хотя бы жилье дайте, ато деньги на комиссии есть, а хоть как то им помочь, хрен, простите за выражение
Отправлено: 16.11.17 - 19:56
Нет. Я содержал семью. Это не причина. Секс? Ну незнаю. Частично наверно. Соглашусь. Penis сувать в одно и тоже скучно . ))))
1
12654321
Отправлено: 16.11.17 - 20:01
Основная беда - не хватает денег.
5
5555
Отправлено: 16.11.17 - 20:09
Из за денег все скандалы, а потом развод. А деньги на все нужно.
а
анонимка
Отправлено: 16.11.17 - 20:12
Комментарий удален модератором.
e
elektron
Отправлено: 16.11.17 - 20:19
Как говорят, сначала нужно ремонт квартиры вместе сделать (при её наличии конечно), да в отпуск съездить (опять таки при наличие финансов) а уж потом регистрироваться. "Букетно - цветочный" период проходить, А бытовая - Нормальная жизнь не каждому (ой) с каждым (ой) по плечу!
[Исправлено: elektron, 16.11.2017 - 16:31]
[Исправлено: elektron, 16.11.2017 - 16:31]
2
2121
Отправлено: 16.11.17 - 20:20
"...неправительственные организации, для чего использовать бюджетные средства, выделяемые в рамках социального госзаказа..." - в реале будет выглядеть так: жулики-грантоеды снюхаются с кем надо и выиграют грант на исполнение госзаказа.
Напечатают цветные буклетики и раздадут прохожим, сфоткают постановочные "изподпалковые" встречи с молодёжью, напишут пару статей в СМИ, проведут болтологическую встречу на телевидении и т.п. - словом освоят бабло.
А проблема? Да кому она нужна?
Напечатают цветные буклетики и раздадут прохожим, сфоткают постановочные "изподпалковые" встречи с молодёжью, напишут пару статей в СМИ, проведут болтологическую встречу на телевидении и т.п. - словом освоят бабло.
А проблема? Да кому она нужна?
М
Мишаня
Отправлено: 16.11.17 - 20:28
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 16.11.17 - 20:42
Те кто пишет про деньги. Это все чушь. Молодняк. Любовь за деньги не купишь. В жене все же нужно доверие. Жена должна быть другом. В буквальном смысле. Деньги это второстепеное. Секс будет на высоте если вы любите жену а она вас.
Н
Народный контроль
Отправлено: 16.11.17 - 21:04
Цитата:
По итогам 9 месяцев 2017 года соотношение разводов и зарегистрированных браков в Мендыкаринском районе составило 91%, Алтынсаринском – 90, Федоровском – 82, Костанайском – 81%. В южных районах эта цифра не превышает 30%. - Тут хорошо видно влияние национального состава, - сделала вывод Мусина.
Уважаемая госпожа Мусина мы и так знаем не по наслышке влияние на статистике национального состава. На юге развод это нонсенс , а для пьющего Мендыгаринского района 91% это норма. Мы то читать между строк умеем!
Г
Гость
Отправлено: 16.11.17 - 21:09
ВЧКашка проснулась
Отправлено: 16.11.17 - 21:36
Цитата:
Ну то что ты между строк видешь то что у тебя тараканы в башке национальные. Любую тему переводишь.
[Исправлено: Vital, 16.11.2017 - 23:24]
Народный контроль:
Ну то что ты между строк видешь то что у тебя тараканы в башке национальные. Любую тему переводишь.
[Исправлено: Vital, 16.11.2017 - 23:24]
Ш
Шалабай
Отправлено: 16.11.17 - 23:09
Цитата:
У вас то с деньгами полегче, я знаю некоторые мой одноклассники по сей день сидят на социале, в 90х еще уехали ни дня не работали, уже второе поколение, сидит на социале, смотрю в одноклассниках, сидят целыми днями, фотки красивые выставляют, детей женят, и все они на социале, сам то небось там ни одного гвоздя ни забил там? на социале сидишь вместе с детьми и внуками? а то смотрю постоянно нам здесь советы даешь, как нам работать что нам делать, хорошо вам там на готовое приехали, как я вам завидую...
elektron:
Как говорят, сначала нужно ремонт квартиры вместе сделать (при её наличии конечно), да в отпуск съездить (опять таки при наличие финансов) а уж потом регистрироваться. "Букетно - цветочный" период проходить, А бытовая - Нормальная жизнь не каждому (ой) с каждым (ой) по плечу!
У вас то с деньгами полегче, я знаю некоторые мой одноклассники по сей день сидят на социале, в 90х еще уехали ни дня не работали, уже второе поколение, сидит на социале, смотрю в одноклассниках, сидят целыми днями, фотки красивые выставляют, детей женят, и все они на социале, сам то небось там ни одного гвоздя ни забил там? на социале сидишь вместе с детьми и внуками? а то смотрю постоянно нам здесь советы даешь, как нам работать что нам делать, хорошо вам там на готовое приехали, как я вам завидую...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 172, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 171 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |