Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Антимонопольный комитет проводит расследование в отношении сельского акимата из-за разнарядки на подписку газет
Антимонопольный комитет проводит расследование в отношении сельского акимата из-за разнарядки на подписку газет
N
Отправлено: 09.11.17 - 13:20
В отношении ГУ "Аппарат акима Ждановского сельского округа Костанайского района" назначено расследование по признакам нарушения ст. 194 Предпринимательского кодекса РК (антиконкурентные действия государственного органа).
Читать новость
Читать новость
У
Учитель
Re: Антимонопольный комитет проводит расследование в отношении...
Отправлено: 09.11.17 - 13:20
Герцена 3 Политехнический колледж. 35 экземпляров Костанайских новостей заставили выписать.
Н
Народный контроль
Отправлено: 09.11.17 - 13:26
Обращается с просьбой! Отказанной материал,так как не усматривается состав преступления. Приказ отсутствует а просьбу к делу не пришьёшь, за отказ наказание отсутствует.
Отправлено: 09.11.17 - 14:10
Я ж пару лет назад отдавал в редакцию подобную разнарядку другого округа... тогда еще помню один гарный "субъект рынка" дюже обиделся.
S
Serg
Отправлено: 09.11.17 - 14:13
Во вложении просьба а в тексте почтовой рассылки написано "разнарядка"
Отправлено: 09.11.17 - 14:23
Да 99% всех ГУ этим занимаются. Школы, больницы, садики тоже скорее всего. Поймали одних ито, когда уже носом тыкнули..
К
КСТ
Отправлено: 09.11.17 - 15:00
Больницы тоже такие "письма счастья" получили. Деньги начальство исправно содрало, теперь будут таскать пачки подзаборных листков, типа КН, Костанай таны и прочей дряни, которую сразу выбрасывают в мусорку, нет разворачивая..
А
Арман
Отправлено: 09.11.17 - 15:05
Нурлана знаю, работали там в Инспекции еще
с
состав есть
Отправлено: 09.11.17 - 15:08
Цитата:
Контролер, а дай нам развернутое определение слова "разнарядка".
Народный контроль:
Приказ отсутствует а просьбу к делу не пришьёшь, за
Приказ отсутствует а просьбу к делу не пришьёшь, за
Контролер, а дай нам развернутое определение слова "разнарядка".
о
от
Отправлено: 09.11.17 - 15:23
я после оформления этих подписок, всегда умняки журналиски КН сергазиновой вспоминаю
Отправлено: 09.11.17 - 15:45
Ну а что выявит проверка? Проверка ничего не найдёт - на бланке просьба. Виновата будет девочка, набиравшая текст электронного письма, за слово "разнарядка". Как минимум сделают выговор, как максимум - уволят.
г
гость
Отправлено: 09.11.17 - 15:53
"От редакции:
Если вам известны факты принуждения к подписке на газеты, присылайте копии документов,
"
Нет и не будет ничего. Бугалтерии научились сами списывать деньги из зарплаты на подписку.
Если вам известны факты принуждения к подписке на газеты, присылайте копии документов,
"
Нет и не будет ничего. Бугалтерии научились сами списывать деньги из зарплаты на подписку.
Отправлено: 09.11.17 - 16:01
Цитата:
Я не пойму ,вот это слово "разнарядка" для кого то автоматически означает, что необходимо делать всё ,что написано дальше на этой бумажке?Ну прислали выкиньте и забудьте.
Victor Yang:
Виновата будет девочка, набиравшая текст электронного письма, за слово "разнарядка"
Виновата будет девочка, набиравшая текст электронного письма, за слово "разнарядка"
Я не пойму ,вот это слово "разнарядка" для кого то автоматически означает, что необходимо делать всё ,что написано дальше на этой бумажке?Ну прислали выкиньте и забудьте.
Отправлено: 09.11.17 - 16:10
Цитата:
Нуу. Ты же сам предприниматель. Где-то власти не пойдут навстречу, где-то не хватит именно тебе чего-нибудь по льготным ценам. То есть, потеряет предприниматель, если не подпишутся его работники.
Цитата:
Вот и у меня так было 13 лет назад. Я даже подпись нигде не ставил - просто вычли из зарплаты и всё.
Добринцофф:
Нуу. Ты же сам предприниматель. Где-то власти не пойдут навстречу, где-то не хватит именно тебе чего-нибудь по льготным ценам. То есть, потеряет предприниматель, если не подпишутся его работники.
Цитата:
гость:
Бугалтерии научились сами списывать деньги из зарплаты на подписку.
Бугалтерии научились сами списывать деньги из зарплаты на подписку.
Вот и у меня так было 13 лет назад. Я даже подпись нигде не ставил - просто вычли из зарплаты и всё.
Н
Народный контроль
Отправлено: 09.11.17 - 17:15
По моему если Васе лавочку прикроют и НГ по разноряде подписываться будет
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 181, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 181 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |