Вдохновляющие цитаты из выступлений руководства Костанайской области перед декабрьскими праздниками
Отправлено: 06.11.17 - 17:09
Если «зацепили», то вдохновляться можно до декабря следующего года. На такой срок в РК рассчитано, например, празднование 20-летия указа о переносе столицы страны. "НГ" цитирует рекомендации из доклада Марата Жундубаева с дополнением от акима области. Читать новость
Д
Ди
Re: Вдохновляющие цитаты из выступлений руководства Костанайской...
" В рамках проведения праздничных дат в области планируется торжественно ввести в эксплуатацию 47 проектов и объектов, в том числе 15 инвестиционных проектов, 10 жилых домов, 12 нфраструктурных и 10 социальных объектов..." Если не в рамках праздничных мероприятий, значит ли это что эти объекты и проекты не вводились бы? Мы всегда за любой гулянье! Если такой эффект пойдет, тогда давайте каждый год будем праздновать, будет стимул и людям хорошо!
мне понравилось последнее предложение , на нашей улице нет дорог, нет тротуаров , бродячие собаки толпой разгуливают мимо моего дома , собака от страха спряталась в конуру
Если «зацепили», то вдохновляться можно до декабря следующего года.
Цитата:
приуроченных к 20-летию Указа о переносе столицы Астаны, - сказал, начиная доклад, заместитель акима области Марат ЖУНДУБАЕВ.
Я то-же вдохновился и не могу просто так пропустить такие важные даты в истории становления Казахстана. В связи с этим предлагаю назвать одну из улиц Затобольска и Костаная именем"20-летия Указа о переносе столицы Астаны" название рабочее возможны варианты.
сайлау курманов: на нашей улице нет дорог, нет тротуаров , бродячие собаки толпой разгуливают мимо моего дома , собака от страха спряталась в конуру
Сайлау, ну чтож вы назавание улицы не написали! Сейчас в акимате не то что готовы с сиреной нестись всех ваших бродячих собак руками переловить, воробъев загоняют насмерть, если где летать будут. Главное чтоб у вас попугая дома не оказалось! А то кто его знает, вдруг вылетит и сболтнет чего не надо про город!
На свете много есть того, про что не знают ничего, ни взрослые ни дети...
Мультфильм смотрю... 38 попугаев. Ржу!
[Исправлено: Серый волк, 06.11.2017 - 17:06] Представляю как журналисты кортеж №1 измерять будут как удава. Ползёт? Ползёт! А куда ползёт? В попугаях он конечно будет намного интереснее!
А уж сколько своих попугаев в акимате приготовили! Ууууу! Короче шапито - акимат открывается! Усаживайтесь поудобнее!
Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать