Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
О том, как в отделе образования Костаная "торгуют местами" в детские сады, рассказали в суде
О том, как в отделе образования Костаная "торгуют местами" в детские сады, рассказали в суде
N
Отправлено: 31.10.17 - 13:51
«Нельзя превращать госучреждение в базар и торговать там местами в детские сады!» - возмущалась сегодня, 31 октября, в суде № 2 Костаная потерпевшая по делу о мошенничестве и подстрекательстве к даче взятки Гульшат МУКАШЕВА.
Читать новость
Читать новость
2
26
Re: О том, как в отделе образования Костаная "торгуют...
Отправлено: 31.10.17 - 13:51
правильно нефиг торговать местами в дет сад.
[Исправлено: Gljuk, 31.10.2017 - 13:56]
[Исправлено: Gljuk, 31.10.2017 - 13:56]
Д
ДЕСЯТЬ ТЫЩ
Отправлено: 31.10.17 - 13:55
а куда 10 000 делось?
- Доскужинова присвоила их и тем самым причинила материальный ущерб Мукашевой в размере 70 000 тенге, - зачитала обвинительное заключение прокурор Абильмажинова.
- Я не признаю вину ни по одной статье, - выступила она. - Я была посредником. 60 000 тенге я должна была передать Байкасовой...
- Доскужинова присвоила их и тем самым причинила материальный ущерб Мукашевой в размере 70 000 тенге, - зачитала обвинительное заключение прокурор Абильмажинова.
- Я не признаю вину ни по одной статье, - выступила она. - Я была посредником. 60 000 тенге я должна была передать Байкасовой...
Отправлено: 31.10.17 - 13:59
Цитата:
Пока есть спрос, будет и предложение.
Я думаю с очередниками на жилье такая же ситуация...
[Исправлено: Сергей_я, 31.10.2017 - 14:03]
26:
Пока есть спрос, будет и предложение.
Я думаю с очередниками на жилье такая же ситуация...
[Исправлено: Сергей_я, 31.10.2017 - 14:03]
2
26
Отправлено: 31.10.17 - 14:02
Цитата:
10 тыс. это комиссионные.
ДЕСЯТЬ ТЫЩ:
а куда 10 000 делось?
а куда 10 000 делось?
10 тыс. это комиссионные.
Д
Директор Пляжа
Отправлено: 31.10.17 - 14:11
Об этой торговле еще лет 15 назад начали говорить, только с утюгов не слышно было. Некоторые из местных форумчан тут даже возмущались, что не может такого быть и это неправда. Но сколько веревочке не виться, всё равно кривда вылезет.
Ю
Юрист
Отправлено: 31.10.17 - 14:13
Поднимаете списки куда должен был попасть Ваш ребенок и если его там нет то заходите на портал ЕГОВ, отслеживание очереди. на сайте Вы увидите всех детей из своей группы которые попали раньше Вашего. Если дата поставки на очередь позже Вашей то смотрите примечание (многодетные семьи и другие причины) если в примечание пусто, то вам повезло можете писать письма и у Вас все получиться.
а
а я думаю
Отправлено: 31.10.17 - 14:21
"60 000 тенге я должна была передать Байкасовой..." Фамильё в Костнае довольно звучная. дело вряд ли дойдет до логического завершения.
п
пквнгрык5е
Отправлено: 31.10.17 - 14:27
всегда так было и будет...4 года тоже не могли попасть в сад. в этом году еле дали..потому-что местами торгуют. совсем совести нет на детях деньги делают!!
5
5555
Отправлено: 31.10.17 - 14:38
Прям Америку открыли
З
Отправлено: 31.10.17 - 14:48
скорее всего убрали конкуренты, все как то мутно.
Г
Горожанин
Отправлено: 31.10.17 - 14:53
А ведь юрист прав, таким образом можно лавочку то при закрыть.
0
001
Отправлено: 31.10.17 - 15:08
Частные садики ломят по 30-33 тысячи в месяц + питание 600-800 тенге / день. Итого 45-50 тысяч как минимум в месяц. Родителям выгоднее дать взятку один раз, а дальше платить по 8 тысяч / месяц.
Эта госпожа конечно нарушила закон..., да превысила свои полномочия, но копните глубже. Почему людям надо мучиться, переплачивать частным садикам??? Откуда очереди в садиках??? Вот где надо разбираться, а не судить мать 5-х детей. Она тоже не от хорошей жизни пошла на это. Уважаемый обвинитель, уважаемые судьи, уважаемые государственные обвинители задумайтесь.....!!!! У нас каждый день воруют миллионами и миллиардами в стране, а вы тут СУПЕР ДЕЛО рассматриваете. Целых 70 000 тенге. Ұялмайсындарма............ СМИ тоже хороши...
Эта госпожа конечно нарушила закон..., да превысила свои полномочия, но копните глубже. Почему людям надо мучиться, переплачивать частным садикам??? Откуда очереди в садиках??? Вот где надо разбираться, а не судить мать 5-х детей. Она тоже не от хорошей жизни пошла на это. Уважаемый обвинитель, уважаемые судьи, уважаемые государственные обвинители задумайтесь.....!!!! У нас каждый день воруют миллионами и миллиардами в стране, а вы тут СУПЕР ДЕЛО рассматриваете. Целых 70 000 тенге. Ұялмайсындарма............ СМИ тоже хороши...
Д
Дачница
Отправлено: 31.10.17 - 15:12
Не новость.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.10.17 - 15:22
Цитата:
А это в суде описанное, наверное не базар, а преступное сообщество в государственных органах, мафиозная группа, наплевавшая на распоряжение Президента страны, не вернувшая украденные детсады детям и создавшая дефицит мест с детсадах с целью организации преступной группы.
[Исправлено: Серый волк, 31.10.2017 - 21:17]
«Нельзя превращать госучреждение в базар и торговать там местами в детские сады!» - возмущалась сегодня, 31 октября, в суде № 2 Костаная потерпевшая по делу о
Я извиняюсь, но базар, это то место, где бывшие работники фабрик, типа КСК, бывшие работники украденных чиновниками книжных магазинов, библиотек, и базар, это еще место, где бывшие женщины-водители экологичного Троллейбусного транспорта, и бывшие воспитательницы украденных чиновниками детских садов, торгуют. Торгуют, чем смогут, в городе где почти нет работы.А это в суде описанное, наверное не базар, а преступное сообщество в государственных органах, мафиозная группа, наплевавшая на распоряжение Президента страны, не вернувшая украденные детсады детям и создавшая дефицит мест с детсадах с целью организации преступной группы.
[Исправлено: Серый волк, 31.10.2017 - 21:17]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |