Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На очередной ярмарке в Костанае особым спросом пользовались яйца, лук и консервы
На очередной ярмарке в Костанае особым спросом пользовались яйца, лук и консервы
N
Отправлено: 21.10.17 - 12:58
Сегодня, 21 октября, в Костанае прошла очередная ярмарка. Большого ажиотажа на ней не наблюдалось, привычным спросом пользовались яйца, очереди также выстраивались за луком, картофелем и консервами местного завода «Первомайский».
Читать новость
Читать новость
F
FOMA
Re: На очередной ярмарке в Костанае особым спросом пользовались...
Отправлено: 21.10.17 - 12:58
Паренек красавчик! Взял ляху и месяцок сыт!
Н
НУР
Отправлено: 21.10.17 - 13:07
Цитата:
Месяц? Не чего как вы питаетесь? Мне на неделю может не хватить))
FOMA:
Месяц? Не чего как вы питаетесь? Мне на неделю может не хватить))
Отправлено: 21.10.17 - 14:18
Где продают консервы первомайские в розницу? Любопытно попробовать.
Отправлено: 21.10.17 - 14:21
Цитата:
мы в АСтыкжане брали - свинину, говядину, конину. Первые две пробовали - неплохие. Но в последний раз в одной из двух банок свинины шкурки и сало преобладало))) В целом, говядина и свинина - съедобны (делали с макаронами) ! До конины руки не доходили еще.
Что интересно, тушенка из свинины (в АСтыкжане) представлена лишь Первомайским. Кублеевской (да и никакой) вообще не видно.
[Исправлено: Алиса, 21.10.2017 - 15:24]
Грибоедов:
Где
Где
мы в АСтыкжане брали - свинину, говядину, конину. Первые две пробовали - неплохие. Но в последний раз в одной из двух банок свинины шкурки и сало преобладало))) В целом, говядина и свинина - съедобны (делали с макаронами) ! До конины руки не доходили еще.
Что интересно, тушенка из свинины (в АСтыкжане) представлена лишь Первомайским. Кублеевской (да и никакой) вообще не видно.
[Исправлено: Алиса, 21.10.2017 - 15:24]
Отправлено: 21.10.17 - 14:27
Цитата:
Спасибо большое! Что-то ностальгия пробила по армии. Хочу каши купить в банках. :)
Алиса:
мы в АСтыкжане брали - свинину, говядину, конину
мы в АСтыкжане брали - свинину, говядину, конину
Спасибо большое! Что-то ностальгия пробила по армии. Хочу каши купить в банках. :)
Отправлено: 21.10.17 - 14:31
Цитата:
не за что! Тоже чисто по ностальгии покупаем - иногда хочется вспомнить вкусовые ощущения "детства".
А вот каш всяких там тоже на выбор - почти рай будет для реализации воспоминаний))) Даже Беларусь там себя предлагает)))
Грибоедов:
Спасибо большое! Что-то ностальгия
Спасибо большое! Что-то ностальгия
не за что! Тоже чисто по ностальгии покупаем - иногда хочется вспомнить вкусовые ощущения "детства".
А вот каш всяких там тоже на выбор - почти рай будет для реализации воспоминаний))) Даже Беларусь там себя предлагает)))
А
Артур
Отправлено: 21.10.17 - 14:33
Попробуйте потом больше брать не будете ☺
Консервы невкусно рыба старая масло в них тоже горчит.
Каши отстоит как и мясные. Делают они в основном на госзакупки зонам .
Так и качества в них нет. Российская даже дешевая вкуснее и дешевле.
Консервы невкусно рыба старая масло в них тоже горчит.
Каши отстоит как и мясные. Делают они в основном на госзакупки зонам .
Так и качества в них нет. Российская даже дешевая вкуснее и дешевле.
Отправлено: 21.10.17 - 14:43
Цитата:
Где-то прочитал, что первомайцы раньше делали только по госзаказу для воинских частей, поэтому захотел попробовать. На сайте есть перловка, вот это самое то.
Разогревали в эшелоне, в плацкартах есть под ногами такие горячие батареи. А уже в части на электрощитке. Говорят, можно еще на выпускном коллекторе двигателя греть. Вот где она, романтика!
Алиса:
Даже Беларусь там себя предлагает)))
Даже Беларусь там себя предлагает)))
Где-то прочитал, что первомайцы раньше делали только по госзаказу для воинских частей, поэтому захотел попробовать. На сайте есть перловка, вот это самое то.
Разогревали в эшелоне, в плацкартах есть под ногами такие горячие батареи. А уже в части на электрощитке. Говорят, можно еще на выпускном коллекторе двигателя греть. Вот где она, романтика!
Отправлено: 21.10.17 - 14:45
Цитата:
а в чем проблема? - надо "испытания" провести - а то жить и "мучиться" от незнания))))
Грибоедов:
Говорят, можно еще на выпускном коллекторе двигателя греть. Вот где она, романтика!
Говорят, можно еще на выпускном коллекторе двигателя греть. Вот где она, романтика!
а в чем проблема? - надо "испытания" провести - а то жить и "мучиться" от незнания))))
Б
Борис
Отправлено: 21.10.17 - 16:20
Незнаю, это дешево или дорого, а курицу такую, как на фото за 1200 взял бы
Отправлено: 21.10.17 - 16:26
Мерси,я в магазе продукты куплю.
Фарш,как-то премиум этой фирмы покупала-жидковатый однако.
Фарш,как-то премиум этой фирмы покупала-жидковатый однако.
Отправлено: 21.10.17 - 17:09
Цитата:
Нет, я лучше традиционным способом.
Алиса:
Отправлено: 21.10.17 - 17:46
Цитата:
Почитал бы - Камасутру...
Грибоедов:
Отправлено: 21.10.17 - 18:38
Цитата:
Лучше qamasutra. Это по-нашему!
drakon:
Лучше qamasutra. Это по-нашему!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 308, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 308 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |