Re: Макдональдс в Костанае показал личико
Отправлено: 11.10.17 - 09:18
И из за вот этой жральни,вырубили елки.
Фуууу
Фуууу
Х
Хохол
Отправлено: 11.10.17 - 09:21
О ! Надо будет обязательно зайти . Прикоснутся и вкусить великую историю еды . Наверное народу всегда там будет , не протолкнутся . Маловато здание , ну не чё , главное начало .
Ч
Читатель
Отправлено: 11.10.17 - 09:25
Как в Уфе. Были там летом. Точ в такой же заходили. Вылитый.
Отправлено: 11.10.17 - 09:25
В европейских странах власти выступают за запрет этого хавла. Лично я бойкотирую, своих близких и друзей поддерживаю в отказе от этой фигни. Надеюсь, этот бизнес в традиционном для Кустанае стиле прикроется через год-два. Бисмилла!
[Исправлено: Gljuk, 11.10.2017 - 10:51]
[Исправлено: Gljuk, 11.10.2017 - 10:51]
У
Уася
Отправлено: 11.10.17 - 09:33
А я вчера в роддоме был... там на большом экране крутят ролики пропагандирующие ЗОЖ... вобщем побоку эта жральня))
1
100
Отправлено: 11.10.17 - 09:34
"И как это скажется на потоке движения, как считаете?"
Никак не скажется. Проезд будет за ним.
А вообще, для такого места в самом центре города, да ещё и пожертвовав сквером и деревьями, это здание выглядит скромненько. Если уж взялись строить, то тогда уж что-нибудь более монументальное, с красивым фасадом, чтобы закрыть ту серую "китайскую стену" за ним.
Хотя сам дизайн, надо признать, для Костаная нов и необычен. Среди повсеместных одноликих зданий из керамогранита с крышами-тюбетейками оно однозначно выделяется.
Никак не скажется. Проезд будет за ним.
А вообще, для такого места в самом центре города, да ещё и пожертвовав сквером и деревьями, это здание выглядит скромненько. Если уж взялись строить, то тогда уж что-нибудь более монументальное, с красивым фасадом, чтобы закрыть ту серую "китайскую стену" за ним.
Хотя сам дизайн, надо признать, для Костаная нов и необычен. Среди повсеместных одноликих зданий из керамогранита с крышами-тюбетейками оно однозначно выделяется.
Отправлено: 11.10.17 - 09:38
Сквер хоть прикрывал непотребный вид задницы марта, а теперь холобудка жральни оголила усё... тьфу, срамота...
И еще просьба к редакции, пройти по пешеходной дорожке по Тарана от Казахтелекома до перекрестка и посмотреть во что её изуродовали при прокладке коммуникаций.
И еще просьба к редакции, пройти по пешеходной дорожке по Тарана от Казахтелекома до перекрестка и посмотреть во что её изуродовали при прокладке коммуникаций.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 11.10.17 - 09:41
Цитата:
+1050000 согласен....не согласные форумчане по ночам будут отовариваться, оглядываясь по бокам....и боясь собственной тени...
Добринцофф:
Молодцы ,быстро строят.
Молодцы ,быстро строят.
+1050000 согласен....не согласные форумчане по ночам будут отовариваться, оглядываясь по бокам....и боясь собственной тени...
1
100
Отправлено: 11.10.17 - 09:41
Цитата:
Москвичи, они на этом собаку съели. Наши бы недостроители ползали бы три года.
Добринцофф:
Молодцы ,быстро строят.
Молодцы ,быстро строят.
Москвичи, они на этом собаку съели. Наши бы недостроители ползали бы три года.
1
100
Отправлено: 11.10.17 - 09:43
Цитата:
А это уже наши местные рукопопые студенты постарались. Надо же на чём то учится.
yudjin:
посмотреть во что её изуродовали при прокладке коммуникаций.
посмотреть во что её изуродовали при прокладке коммуникаций.
А это уже наши местные рукопопые студенты постарались. Надо же на чём то учится.
Отправлено: 11.10.17 - 09:44
однозначно здесь что то нечисто , если бы я захотел там что то строить , с меня три шкуры сняли бы , не зря областной аким впрягался ,просто позор на таком уровне решать такие проблемы
Д
Директор Пляжа
Отправлено: 11.10.17 - 09:48
Цитата:
Это перл. Однозначно.
Хохол:
вкусить великую историю еды
вкусить великую историю еды
Это перл. Однозначно.
Отправлено: 11.10.17 - 09:52
Цитата:
Насмешил! Владелец франшизы - №13 в "50 богатейших бизнесменов Казахстана - 2017" и №7 в "50 самых влиятельных бизнесменов - 2016".
сайлау курманов:
если бы я захотел там что то строить , с меня три шкуры сняли бы
если бы я захотел там что то строить , с меня три шкуры сняли бы
Насмешил! Владелец франшизы - №13 в "50 богатейших бизнесменов Казахстана - 2017" и №7 в "50 самых влиятельных бизнесменов - 2016".
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 264, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 264 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |