N
Недавно им кричали «Горько!»
Отправлено: 05.10.17 - 14:20
Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем. Пара № 7 - Алмагуль и Канат. Пара № 8 - Анна и Денис.
Читать статью
Читать статью
Re: Недавно им кричали «Горько!»
Отправлено: 05.10.17 - 14:51
Один в контакте написал,другой нашёл в соц.сетях
Вот скажите мне мужики,что мешает знакомится в живом общении)))
Отправлено: 05.10.17 - 15:01
Цитата:
Ну тут разница такая же как при покупке техники в магазине или в интернете. Во втором случае есть возможность сравнить и проанализировать, никуда не спеша.
Ну и первые встречи в обеих история были в реальности вначале. Соц.сети - только средство коммуникации - вместо "взять телефончик" - "узнать id".
kbkz1980:
Ну тут разница такая же как при покупке техники в магазине или в интернете. Во втором случае есть возможность сравнить и проанализировать, никуда не спеша.
Ну и первые встречи в обеих история были в реальности вначале. Соц.сети - только средство коммуникации - вместо "взять телефончик" - "узнать id".
В
Все просто
Отправлено: 05.10.17 - 15:09
Цитата:
Поколение "фильмоскопов", даже не думает об этом. Они скоро репродуктивные функции, проявлять будут через интернет.
kbkz1980:
Вот скажите мне мужики,что мешает знакомится в живом общении)
Вот скажите мне мужики,что мешает знакомится в живом общении)
Поколение "фильмоскопов", даже не думает об этом. Они скоро репродуктивные функции, проявлять будут через интернет.
Г
Гость
Отправлено: 05.10.17 - 15:37
Цитата:
-какая разница, где встречаться....раньше на танцах и дискотеках встречались... разводов не меньше было... аллах все решает...
-многих хороших ребят знал.... помешались на одной девушке...но жизнь не пошла.... свою смерть приняли в тоске и одиночестве...
kbkz1980:
-какая разница, где встречаться....раньше на танцах и дискотеках встречались... разводов не меньше было... аллах все решает...
-многих хороших ребят знал.... помешались на одной девушке...но жизнь не пошла.... свою смерть приняли в тоске и одиночестве...
Отправлено: 05.10.17 - 16:27
Цитата:
Дохтер,в ваши 65 ваще встречаться не стоит
Цитата:
Так мужика под венец после первой встречи не тянут.
Просто надо признать ,мужчины пошли не уверенные в себе,с боязнью отказа,вот и тыркаются в инете,анализируя чёто )))
Доктор СИЗО:
-какая разница, где встречаться....
-какая разница, где встречаться....
Дохтер,в ваши 65 ваще встречаться не стоит
Цитата:
Victor Yang:
возможность сравнить и проанализировать, никуда не спеша.
возможность сравнить и проанализировать, никуда не спеша.
Просто надо признать ,мужчины пошли не уверенные в себе,с боязнью отказа,вот и тыркаются в инете,анализируя чёто )))
Отправлено: 05.10.17 - 16:41
Цитата:
Почему сразу под венец-то? Почему перед общением сразу не узнать интересы человека, общих знакомых, чтобы не было кота в мешке? А то есть риск оказаться пятым параллельным. Зачем тратить ресурсы, если люди изначально несовместимые?
kbkz1980:
Почему сразу под венец-то? Почему перед общением сразу не узнать интересы человека, общих знакомых, чтобы не было кота в мешке? А то есть риск оказаться пятым параллельным. Зачем тратить ресурсы, если люди изначально несовместимые?
п
пэтриот
Отправлено: 05.10.17 - 16:43
Цитата:
Девушки в наше время запросто ,,охомутают,, , особенно если есть монеты. Никогда это не было проблемой . Иногда надо спасаться бегством (в данном случае это не позорно , это же до конца жизни)
kbkz1980
Просто надо признать ,мужчины пошли не уверенные в себе,с боязнью отказа,вот и тыркаются
Просто надо признать ,мужчины пошли не уверенные в себе,с боязнью отказа,вот и тыркаются
Девушки в наше время запросто ,,охомутают,, , особенно если есть монеты. Никогда это не было проблемой . Иногда надо спасаться бегством (в данном случае это не позорно , это же до конца жизни)
Г
Гость
Отправлено: 05.10.17 - 17:58
Кикабидзе я в данном случае говорил о вас сравнительно молодых. Заневестились что то долго на нашем форуме. Может характерец следует вам слегка подрихтовать??? Тогда и народ к вам потянется))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 315, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 315 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |