Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Что происходит с ценами на жилье в Казахстане после EXPO
N
Отправлено: 29.09.17 - 13:43
Еще в начале лета некоторые аналитики высказывали мнение о возможном падении цен на новостройки после завершения международной выставки EXPO в Астане. О том, как изменились цены на жилье после выставки и ждать ли снижения цен на этом фоне
Читать новость
Читать новость
Г
Гость
Re: Что происходит с ценами на жилье в Казахстане после EXPO
Отправлено: 29.09.17 - 13:43
При чём тут вообще выставка и цены на жильё?
Отправлено: 29.09.17 - 14:24
Цитата:
Цитата:
Гость:
Цитата:
прогнозировал снижение цен на жилье на основании того, что достаточно большой объем жилого фонда, который был построен для обеспечения участников выставки жильем, по окончании выставки поступит в продажу, и это могло бы "обвалить" рынок.
К
Казахстан Костанай
Отправлено: 29.09.17 - 14:45
Там даже на 290 тыс большая конкуренция
п
простое предложение
Отправлено: 29.09.17 - 14:48
для того что бы снизить отток на пмж населения, я бы полагал, что необходимо ввести налог на продажу недвижимости и другого имущества в пределах 30% от стоимости, возможно за счет этого может за счет этого снизиться и стоимость жилья.
*
*
Отправлено: 29.09.17 - 15:16
Цитата:
сам в лачуге живешь или комнату снимаешь? будут как раньше сумму уменьшать в разы, но стоимость и так уже не высока, денег нет у народа
простое предложение:
для того что бы снизить отток на пмж населения, я бы полагал, что необходимо ввести налог на продажу недвижимости и другого имущества в пределах 30% от стоимости, возможно за счет этого может за счет этого снизиться и стоимость жилья.
сам в лачуге живешь или комнату снимаешь? будут как раньше сумму уменьшать в разы, но стоимость и так уже не высока, денег нет у народа
п
простое предложение
Отправлено: 29.09.17 - 16:08
Цитата:
квартира + дом на земле, в квартире живут племянники, на счет снижать цены в разы вся оплата через банки, только после этого регистрация жилья, а там работа налоговых органов и оценщиков если продал квартиру подозрительно за малую цену тогда приступают к работе названные органы.
*:
квартира + дом на земле, в квартире живут племянники, на счет снижать цены в разы вся оплата через банки, только после этого регистрация жилья, а там работа налоговых органов и оценщиков если продал квартиру подозрительно за малую цену тогда приступают к работе названные органы.
п
простое предложение
Отправлено: 29.09.17 - 16:13
это же я о заботе населения, что бы снизить поток отъезжающих на пмж, при этом многих это удержит от необдуманных поступков, остальные граждане и юридические лица как продавали жилье так пусть и продают.
П
Против народа
Отправлено: 29.09.17 - 17:07
Эти ваши 30% будут платить покупатели.
*
*
Отправлено: 29.09.17 - 18:48
Цитата:
кто у них возьмет на 30% дороже чем на рынке?
Против народа:
кто у них возьмет на 30% дороже чем на рынке?
Т
Товарищ Ын
Отправлено: 29.09.17 - 20:02
Цитата:
Очередной мечтатель о халяве )
простое предложение:
Очередной мечтатель о халяве )
Отправлено: 29.09.17 - 20:11
Цитата:
Походу с головой проблемы. Может проще расстрел с конфискацией? Чо уж заморачиваться. Все равно же уезжают.
простое предложение:
это же я о заботе населения, что бы снизить поток отъезжающих на пмж
это же я о заботе населения, что бы снизить поток отъезжающих на пмж
Походу с головой проблемы. Может проще расстрел с конфискацией? Чо уж заморачиваться. Все равно же уезжают.
Отправлено: 29.09.17 - 20:13
Цитата:
так оно население от того и сваливает на ПМЖ потому-что в правительстве вот такие вот советчики как вы сидят,непонятно чем думают головой или ж....
простое предложение:
для того что бы снизить отток на пмж населения, я бы полагал, что необходимо ввести налог на продажу недвижимости и другого имущества в пределах 30% от стоимости
для того что бы снизить отток на пмж населения, я бы полагал, что необходимо ввести налог на продажу недвижимости и другого имущества в пределах 30% от стоимости
так оно население от того и сваливает на ПМЖ потому-что в правительстве вот такие вот советчики как вы сидят,непонятно чем думают головой или ж....
г
гость
Отправлено: 29.09.17 - 21:14
Цитата:
Вы лучше больше не "полагайте".Не надо бредить.
простое предложение:
Вы лучше больше не "полагайте".Не надо бредить.
В
Виталя
Отправлено: 29.09.17 - 21:53
Цитата:
Заботливый какой. У нас, что крепостное право, да? Какой еще поток отъезжающих, этот поток мизерный по сравнению с миллионами населения страны.
простое предложение:
это же я о заботе населения, что бы снизить поток отъезжающих на пмж, при этом многих это удержит от необдуманных поступков, остальные граждане и юридические лица как продавали жилье так пусть и продают.
Заботливый какой. У нас, что крепостное право, да? Какой еще поток отъезжающих, этот поток мизерный по сравнению с миллионами населения страны.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 104 |
Зарегистрированные пользователи: ПолиграфЪ Боярышников |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |