N
паломничество в Мекку...
Отправлено: 20.09.17 - 08:28
Намедни, из паломничества в Мекку вернулись очень хорошие знакомые, сие мероприятие обошлось новоиспеченным путешественникам в полтора миллионов нашими и тщательно готовилась загодя в полгода. Чтобы понять, для чего люди стремятся на такой вояж и что с этого имеют, расскажу о своем дедушке.
Читать новость
Читать новость
Re: паломничество в Мекку...
Отправлено: 20.09.17 - 08:34
Тема для Бондаренко . Сайлау, твой посыл понятен, но ты его не раскрыл.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 20.09.17 - 08:45
- Все удивляюсь этому человеку..... как же, так называемые хорошие знакомые, не смогли доходчиво объяснить Сауляю, для чего люди отправляются в Мекку..... что он вынужден обратиться в областную газету к посторонним людям....((((((
-или писать, больно хочется.... а тем интересных нет.... с окна второго этажа рудненского особняка, ничего не видать же...плюс хроническое безделье.... со 112-ым два сапога пара....
-или писать, больно хочется.... а тем интересных нет.... с окна второго этажа рудненского особняка, ничего не видать же...плюс хроническое безделье.... со 112-ым два сапога пара....
Г
Гога
Отправлено: 20.09.17 - 09:31
Цитата:
Он и есть 112 только в другом обличьи
Доктор СИЗО:
видать же...плюс хроническое безделье.... со 112-ым два сапога пара....
видать же...плюс хроническое безделье.... со 112-ым два сапога пара....
п
правп
Отправлено: 20.09.17 - 09:47
чет сразу вместе и лешкой навальным и бестолковстью потянуло
п
пэтриот
Отправлено: 20.09.17 - 09:57
Чтобы не задавать таких вопросов Возьмите почитайте Коран (священная книга мусульман)
Там всё расписано что и как ! И даже про тех людей которые молятся в день по 10 раз но так и не стали мусульманами.(притворяются, таких тоже полным-полно).
Там всё расписано что и как ! И даже про тех людей которые молятся в день по 10 раз но так и не стали мусульманами.(притворяются, таких тоже полным-полно).
Сейчас в мире все делается по тренду, если в твоем окружении тренд это хадж, то вероятно ты поедешь на хадж. А так они тоже люди и им свойственно быть, и святым, и злодеем. Так что пусть едут на свой хадж, им виднее, главное чтобы их фанатизм не вредил другим.
Г
Гога
Цитата:
Дядя, ты если за меня не подписывайся тут. До чего вы тролли, деревянные, даже ума не хватает ник какой придумать. Под чужими гадите. Я к Сайлау отношусь нормально, а к религиям вообще толерантный.
Гога:
Дядя, ты если за меня не подписывайся тут. До чего вы тролли, деревянные, даже ума не хватает ник какой придумать. Под чужими гадите. Я к Сайлау отношусь нормально, а к религиям вообще толерантный.
п
правп
Отправлено: 20.09.17 - 09:59
что мешало сбегать в мечеть у имама прояснить своих тараканов, но ведь нет, прояснить такой задачи перед автором не стояло.
Г
Гость
Отправлено: 20.09.17 - 10:34
Цитата:
-о как я его понимаю, когда я учился на первом курсе Литфака....хотел своими статьями весь мир ошеломить.... так и бедный Сауляу, внезапно перешел с соседских кур, которые лазят к нему в огород, на вопросы мировой религии.... про имама, даже позабыл.... но там же деньги давать надо.... здесь все бесплатно....
-чувствую лавры другого рудничанина, мешают ему нормально спать(((((
правп:
что мешало сбегать в мечеть у имама прояснить своих тараканов, но ведь нет, прояснить такой задачи перед автором не стояло.
-о как я его понимаю, когда я учился на первом курсе Литфака....хотел своими статьями весь мир ошеломить.... так и бедный Сауляу, внезапно перешел с соседских кур, которые лазят к нему в огород, на вопросы мировой религии.... про имама, даже позабыл.... но там же деньги давать надо.... здесь все бесплатно....
-чувствую лавры другого рудничанина, мешают ему нормально спать(((((
Отправлено: 20.09.17 - 10:46
многие мои знакомые считают: подбирать брошенных котят, привечать бездомных, помогать бедным,подбирать бродягу на дороге и подвозить его , а также другие поступки чем-то странноватым, чем я и занимаюсь. А я считаю, тратить деньги на якобы богоугодные дела , а вместе с тем равнодушно проходить мимо тех , кому действительно можно протянуть руку помощи, а таких людей очень много, было бы тоже странно , так кто из нас душевно болен?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 294, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 294 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |