N
Актюбинцы просят помощи у памятника 100 тенге
Отправлено: 03.09.17 - 14:41
Сквер финансистов и экономистов, открытый недавно в Актобе, ничем особо не отличается от других городских мест отдыха. Разве что изображением символов различных валют на фонарях и двухметровым памятником 100 тенге.
Читать новость
Читать новость
Х
ХХХ
Re: Актюбинцы просят помощи у памятника 100 тенге
Отправлено: 03.09.17 - 14:41
Вот ржака. Потерся об монету и на тебе лавэ . Работать не надо ,поеду в Актюбинск... Проверю работает или нет. НГ отпишусь.
м
мечтатель
Отправлено: 03.09.17 - 15:22
из к\ф про Буратино.
Поле чудес что ли?
Поле чудес что ли?
У
У6
Отправлено: 03.09.17 - 15:33
100 тенге...это сколько центов? Лучше $ потереть.
Отправлено: 03.09.17 - 16:23
мечтатель:
Поле чудес что ли?
Ну скоро наверно начнут, что в сквере и закапывать. А вдруг ))
Поле чудес что ли?
Ну скоро наверно начнут, что в сквере и закапывать. А вдруг ))
Ч
Читатель 1
Отправлено: 03.09.17 - 17:17
Интересно, лет через 5 останется в ходу эта монетка? Или канет в небытиё, как и тыинки?
Отправлено: 03.09.17 - 18:13
Цитата:
Для озеленения 3 тысяч квадратных метров сквера высажено 100 деревьев,
Цитата:
что негде спрятаться от жары, это место пользуется популярность
Цитата:
Да чёрт с ней,монеткой. Думаю,что деревья-останутся
и вырастут...
Для озеленения 3 тысяч квадратных метров сквера высажено 100 деревьев,
Цитата:
что негде спрятаться от жары, это место пользуется популярность
Цитата:
Читатель 1:
Интересно, лет через 5 останется в ходу эта монетка?
Интересно, лет через 5 останется в ходу эта монетка?
Да чёрт с ней,монеткой. Думаю,что деревья-останутся
и вырастут...
У
Урфин Джус
Отправлено: 03.09.17 - 19:14
Цитата:
Помимо того, что это суеверие несет дуростью со стороны технарей или приверженцев науки, а со стороны авраамических религий является грехом идолопоклонничества, то сам собой возникает вопрос для кого (для чего - оболванивать?) построен и кто инициатор таких "памятников"? Мин. обр. недавно тоже стал "зажигать", в стране что-то происходит, докатились до чего-то. п.с. Не открывается ютюб, походу из-за Астаны на время.
для того, чтобы попросить удачи в финансовых делах. Уже появилось поверье: того, кто прикоснётся к монете три раза и потрёт её, ждёт финансовое благополучие.
Помимо того, что это суеверие несет дуростью со стороны технарей или приверженцев науки, а со стороны авраамических религий является грехом идолопоклонничества, то сам собой возникает вопрос для кого (для чего - оболванивать?) построен и кто инициатор таких "памятников"? Мин. обр. недавно тоже стал "зажигать", в стране что-то происходит, докатились до чего-то. п.с. Не открывается ютюб, походу из-за Астаны на время.
к
кустанаец 1
Отправлено: 03.09.17 - 21:27
На всякую фуету в казахстане тратят бюджетные деньги лишь бы отчитаться о модернизации и улучшении жизни населения То лапку какую нибудь трут в астане верят что все станут луноликими , теперь трут монету которая скоро будет стоить менее одного уе цента , тогда куда ее денут? Не удивлюсь , что и в Кустанае поставят такую чушь
Отправлено: 03.09.17 - 21:52
Цитата:
Я не всегда понимаю такие вопросы. Что, всё должно быть параллельно и перпендикулярно? Если там парк тематический - почему нет?
Урфин Джус:
сам собой возникает вопрос для кого построен
сам собой возникает вопрос для кого построен
Я не всегда понимаю такие вопросы. Что, всё должно быть параллельно и перпендикулярно? Если там парк тематический - почему нет?
Т
ТАНОМИ
Отправлено: 03.09.17 - 22:11
Цитата:
Соглашусь. Иначе жизнь станет "параллельной и перпендикулярной", т.е. чрезвычайно скуШной!
Victor Yang:
Что, всё должно быть параллельно и перпендикулярно? Если там парк тематический -
Что, всё должно быть параллельно и перпендикулярно? Если там парк тематический -
Соглашусь. Иначе жизнь станет "параллельной и перпендикулярной", т.е. чрезвычайно скуШной!
Отправлено: 03.09.17 - 22:19
Оказывается монетку потереть просто надо, а я то, как не умная на работу хожу.
Отправлено: 03.09.17 - 22:25
Цитата:
Ха! Я ещё много рецептов знаю: репостнуть пост (прям что-то про новые учебники по русскому языку вспомнились ) с деньгами в соц.сети, например
Змея Подколодная:
Ха! Я ещё много рецептов знаю: репостнуть пост (прям что-то про новые учебники по русскому языку вспомнились ) с деньгами в соц.сети, например
Ч
Читатель 1
Отправлено: 03.09.17 - 23:22
Вспомнил,...если бронзовому быку на Уолл стрит в NY потереть бронзовые яйца - тоже "к деньгам"))
В
Виктор
Отправлено: 04.09.17 - 10:58
На фоне роста цены на нефть курс в обменниках внезапно 340 за доллар и 6 за рубль. Приплываем видимо к независимым берегам.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 335, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 335 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |