N
Скрылся с дтп.
Отправлено: 02.09.17 - 10:10
Вчера в 21.30 на перекрестке Летунова Тарана сбили девушку. На пешеходном перекрестке. Мотоциклист скрылся. Милиция даже неприехала ждали. Давайте найдем.
Читать новость
Читать новость
Re: Скрылся с дтп.
Отправлено: 02.09.17 - 11:10
Запретить надо мотоциклы в городской черте. Летают без касок, выскакивают перед носом у водителей, а когда кто-нибудь из них двинет кони - столько песен, жалости, слез, чуть ли фильмы не снимают.
Отправлено: 02.09.17 - 16:22
Цитата:
Точно! И пускай толкают до знака "конец населённого пункта", а там уже едут! "Рокиры паганые!". Не пойму только, нафига им каски, они ж не строители вроде...
А я вот, например, предлагаю запретить м..даков. Везде. В очередях, на пляжах, на стадионах, в автобусах, и на дорогах тоже, за рулём любых транспортных средств. Как вам такое предложение, Александр Сергеевич?
Грибоедов:
Запретить надо мотоциклы в городской черте.
Запретить надо мотоциклы в городской черте.
Точно! И пускай толкают до знака "конец населённого пункта", а там уже едут! "Рокиры паганые!". Не пойму только, нафига им каски, они ж не строители вроде...
А я вот, например, предлагаю запретить м..даков. Везде. В очередях, на пляжах, на стадионах, в автобусах, и на дорогах тоже, за рулём любых транспортных средств. Как вам такое предложение, Александр Сергеевич?
О
Очевидец
Отправлено: 02.09.17 - 17:20
Я видел эту сбитую девушку, когда она лежала на пешеходном переходе с разбитой головой в крови! Скорая молодец - быстро приехала! Надеюсь с ней всё в порядке будет!Ну, а ментов так и не было... И их никогда нет, когда они (мотоциклисты) зачастую без намеров по центру на бешенной скорости каждый вечер гоняют по улицам! Их также никогда нет, когда нарушают правила всякие ГБР (охрана) и прочая хрень с желтыми проблесковыми маячками и не адекватными водилами! Это какими правилами им разрешено ездить на красный, через двойную сплошную, включать сирену по ночам и ехать через пол города будоража сон жителей?! Их никогда нет, когда нужно!!!
Отправлено: 02.09.17 - 20:01
Цитата:
6.4 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком оранжевого или желтого цвета при выполнении строительных, ремонтных или уборочных работ, мобильных групп оперативного реагирования частных охранных организаций, передвижных контрольно-пропускных пунктов органов транспортного контроля на дороге могут отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков 2.2, 2.4, 2.5 и 2.6, а также 3.11, 3.12, 3.13 и 3.14, а также 3.17.2, 3.20) и разметки, а также пунктов 9.4-9.8 и пункта 16.1 при условии обеспечения безопасности движения. Водители других транспортных средств не препятствуют их работе.
Проблесковый маячок оранжевого или желтого цвета не дает преимущества в движении и служит для предупреждения других участников движения об опасности.
Очевидец:
Их также никогда нет, когда нарушают правила всякие ГБР (охрана) и прочая хрень с желтыми проблесковыми маячками и не адекватными водилами! Это какими правилами им разрешено ездить на красный, через двойную сплошную, включать сирену по ночам и ехать через пол города будоража сон жителей?!
Их также никогда нет, когда нарушают правила всякие ГБР (охрана) и прочая хрень с желтыми проблесковыми маячками и не адекватными водилами! Это какими правилами им разрешено ездить на красный, через двойную сплошную, включать сирену по ночам и ехать через пол города будоража сон жителей?!
6.4 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком оранжевого или желтого цвета при выполнении строительных, ремонтных или уборочных работ, мобильных групп оперативного реагирования частных охранных организаций, передвижных контрольно-пропускных пунктов органов транспортного контроля на дороге могут отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков 2.2, 2.4, 2.5 и 2.6, а также 3.11, 3.12, 3.13 и 3.14, а также 3.17.2, 3.20) и разметки, а также пунктов 9.4-9.8 и пункта 16.1 при условии обеспечения безопасности движения. Водители других транспортных средств не препятствуют их работе.
Проблесковый маячок оранжевого или желтого цвета не дает преимущества в движении и служит для предупреждения других участников движения об опасности.
Г
Гость
Отправлено: 02.09.17 - 21:11
Цитата:
Тогда какого чёрта они почти постоянно на красный ездят?!!!
[Исправлено: Gljuk, 02.09.2017 - 22:24]
Undead:
могут отступать от требований дорожных знаков
могут отступать от требований дорожных знаков
[Исправлено: Gljuk, 02.09.2017 - 22:24]
Отправлено: 02.09.17 - 22:05
Цитата:
Получается, нарушают.
Гость:
Получается, нарушают.
Отправлено: 03.09.17 - 23:31
Цитата:
А вот это хорошее предложение. Я не против мотоциклистов, лично мне в потоке они совершенно не мешают, только дома когда сплю, уж больно громкие у них мотоциклы. По мне так этих самых м..даков больше преобладает все таки за рулем вазовских зубил.
Undead:
А я вот, например, предлагаю запретить м..даков. Везде.
А я вот, например, предлагаю запретить м..даков. Везде.
А вот это хорошее предложение. Я не против мотоциклистов, лично мне в потоке они совершенно не мешают, только дома когда сплю, уж больно громкие у них мотоциклы. По мне так этих самых м..даков больше преобладает все таки за рулем вазовских зубил.
д
ди
Отправлено: 04.09.17 - 09:53
если бы наши дпс не брали взятки, а наказывали , было бы меньше нарушений, а так любой гопник знает что можно выкрутиться и чувствует себя богом на своем драндулете
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 146, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 146 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |