/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Омской области, неподалеку от границы с РК, зарегистрирована вспышка африканской чумы свиней

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Омской области, неподалеку от границы с РК, зарегистрирована вспышка африканской чумы свиней
Отправлено: 25.08.17 - 10:01
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В Омской области Российской Федерации введены ограничительные меры в связи со вспышкой африканской чумы свиней. Специалисты соседней с ней Северо-Казахстанской области из-за сложной ветеринарной обстановки ситуацию держат под контролем и принимают ряд срочных мер, сообщает корреспондент Петропавловск kz.

Читать новость

F
FOMA
Re: В Омской области, неподалеку от границы с РК, ...
Отправлено: 25.08.17 - 10:01
Ага, просто скоро осень и время закупать мясо. Все кормятся с подворья а не с магазина. Что же делать, как же быть? Ведь мы как раз по этому случаю "вырастили" тысячи тонн искусственного мяса. Как же продать? А пустим как мы "уточку" про чуму и лучше заморскую! Пусть будет африканская! Рекламщики, вы такие предсказуемые. Я вас читаю как открытую книгу. Задача этих горе фермеров чтоб мы покупали и ели недо-мясо с недо-молоком в магазинах и пофиг что "это" рядом не стояло с настоящим продуктом! Думаем головой! Как то так.
Я
Я тоже так думаю
Отправлено: 25.08.17 - 10:41
Как то помниться в прошлых годах не то в Липецкой, не то в Воронежской области у людей забивали здоровых свиней и вывозили на скотомогильники, а крупных фермеров, которые продавали мясо через магазины не трогали. У них конечно потом и начался хороший сбыт.
а
андрей
Отправлено: 25.08.17 - 10:55
Кстати Фома прав , по всей России уже продают свинину , мякоть блинами огромными , но при этом шкура сразу на мясо нарощенна , сала нет совсем .
п
пэтриот
Отправлено: 25.08.17 - 10:58
Без разницы всё равно я не ем свинину принципиально. Уж слишком много болезней Передается от свиньи к
человеку
1
112
Отправлено: 25.08.17 - 11:16
Ну что ж, ждем красивого сала с прослойкой!
А ведь действительно, его нет практически..
Кстати в Качарах вчера свинины не было вообще..
П
Полтора Иван
Отправлено: 25.08.17 - 11:56
То ген человека в колбасе то теперь чума...
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 171, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 171
Зарегистрированные пользователи: Нет