Прочитала сегодня новость о том,что дорогу через большой мост откроют неизвестно когда.У нас все делается на "благо людей".Посадить бы кого-нибудь из акимата в автобус из Затоболовки с утра. Читать новость
А тем временем по Затобольску поползли слухи ,что новый мост трещину дал и её экстренно заделывают.Тёмные люди ,интернетов не читают совсем,я вот между делом пока арбузы разгружаю в магазин,разъясняю им что к чему.
Добринцофф: я вот между делом пока арбузы разгружаю в магазин,разъясняю им что к чему.
Ну хоть кто-то правильно работает! Притом за двоих. Хотя даже за троих, за грузчика, как владелец магазина и как пресслужба главных транспортных магистралей города и страны в целом.
Вот правда, если приеду в Кустанай, обязательно съезжу за Тобол в Магазин Добринцова. Мне кажется это очень позитивное место, с правильными фруктами впитавшими его энергию. А это очень важно.
Цитата:
Посадить бы кого-нибудь из акимата
Уважаемый автор новости! Слово "автобус" здесь абсолютно лишнее. Уже давно и прочно их нужно сажать. Только совсем не в автобус. В автобус их нужно было сажать только в начале их приезжей деятельности. Теперь уже поздно и бесполезно!
ГостьЯ: Ну можно же и рассчитать и выйти пораньше на автобус, что из мухи слона-то делать? Лично видела, как 102-й с интервалом 5 мин. ехал полупустой.
Поддерживаю. Ещё можно для жителей график составить: кто, когда и на какой автобус должен садиться. Тогда и автобусы будут равномерно загружены.
Что значит из мухи слона делать?Вы хоть раз ездили через корейский мост при закрытии большого моста?Там в часы пик в пробке можно до 40 мин.простоять.И где это вы видели пустой 102 еще и с интервалом 5 мин.?
Ирина: Вы хоть раз ездили через корейский мост при закрытии большого моста?Там в часы пик в пробке можно до 40 мин.простоять.И где это вы видели пустой 102 еще и с интервалом 5 мин.?
Вот именно, что езжу... Конкретно на ост. Телецентр.
Сейчас посетителей на этом форуме: 320, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 320
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать