/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Владимир Кличко завершил карьеру профессионального боксера

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Владимир Кличко завершил карьеру профессионального боксера
Отправлено: 03.08.17 - 14:34
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Украинский боксер Владимир Кличко завершил профессиональную карьеру. Об этом сообщает немецкое издание Bild. "Я достиг всего, о чем мечтал, и сейчас хочу начать мою вторую карьеру после спорта. Я никогда не думал, что у меня будет такая длинная и невероятно успешная карьера в боксе.
Читать новость

74
(Полноправные пользователи)
Re: Владимир Кличко завершил карьеру профессионального боксера
Отправлено: 03.08.17 - 14:34
Известный украинский боксер Владимир Кличко объявил о завершении карьеры. Заявление 41-летнего спортсмена опубликовано на его официальном сайте.

«27 лет назад я сделал свой лучший выбор. Я выбрал профессию, которая стала моей жизнью. Я начал свое путешествие в спорте. Выбранный путь открыл мне мир в полном смысле этого слова. Мало таких стран на земле, где я не бывал. Я выучил иностранные языки, создал свой бизнес и объекты интеллектуальной собственности, я помогал нуждающимся, стал отельером, тренером, менеджером, промоутером, я стал таким человеком, которым стремился быть.
У меня была и есть возможность делать так много, благодаря всемирной популярности спорта. В какой-то момент жизни в силу различных обстоятельств мы должны или хотим переключить нашу активную часть жизни и подготовиться к следующей главе, к новым вызовам, испытаниям, с которыми придется столкнуться. Я — не исключение из правил, и сейчас пришла моя очередь сделать это, я абсолютно готов к новым испытаниям, моя следующая карьера, которую я спланировал, станет, надеюсь, хотя бы такой же успешной, как предыдущая», — отметил Кличко в специальном видеообращении к болельщикам.

Кличко профессионально выступал в боксе с 1996 года в тяжелой весовой категории. Он был чемпионом мира по версиям WBO, IBO, IBF и WBA. Кроме того, он является обладателем золотой олимпийской медали на Олимпиаде в Атланте в 1996 году.

Профайл
лимон
Отправлено: 03.08.17 - 15:06
уж не в политике ли задумал вторую карьеру? а то вон братец старший такие перлы выдает :lol:
Профайл
1
112
Отправлено: 03.08.17 - 16:38
Красавчик..
Действительно Гений с большой буквы и вовремя ушел, подзаработав неплохо бабла и не растранжирив их на всяких ш...
Р
Раман
Отправлено: 03.08.17 - 16:49
Цитата:
лимон:
а то вон братец старший такие перлы выдае

Это профессиональная травма моска.
По сабжу - уходить надо было непобеждённым...
Обликоморале
Отправлено: 04.08.17 - 06:41
Да. Адын минус все таки есть, то что ушел после поражения. Пересидел все же со своим возрастом.
Куда пойдет дальше ?
...есть жуткая версия..весной 18 на краине выборы в президенты, а вдруг ?)
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 178, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 178
Зарегистрированные пользователи: Нет