/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Зарплаты врачей в Казахстане будут зависеть от количества полученных «лайков»

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Зарплаты врачей в Казахстане будут зависеть от количества полученных «лайков»
Отправлено: 02.08.17 - 10:45
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Зарплаты врачей в Казахстане будут зависеть от количества полученных «лайков» - новую идею министерства здравоохранения озвучил министр Елжан Биртанов.
Читать новость

1
112
Re: Зарплаты врачей в Казахстане будут зависеть от количества...
Отправлено: 02.08.17 - 10:45
Лайки..
Но мы то знаем как лайки делаются..
- Пожалуйста оцените услугу.
Ну ставишь по максимуму вне зависимости ни от чего..
К
Карамерген
Отправлено: 02.08.17 - 10:48
Вся глупость предложенного, объясняется его биографией. Чистой воды "великий теоретик"!Только и делал, что катался годами по заграницам. Чего только стоит тема его докторской диссертации)))) Тема диссертации: «Организационно-методические и финансово-экономические основы инновационно-инвестиционной стратегии развития системы здравоохранения Республики Казахстан» Предложенное, сродни SMS голосованию на сайте НГ за разных псевдокрасоток или кошечек. Результаты мы видели)))
Горожанин_kst
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.08.17 - 10:59
Цитата:
112:
Ну ставишь по максимуму вне зависимости ни от чего..

Не правильно.
Вот живой пример. Я с отдыха недавно вернулся. Младший мой ещё в поезде температурить начал. Дома к вечеру под 40...Беда. Вызвали доктора с поликлиники. Ангина (перекупался щегол), лечение назначил...температура день держится, два, по новой к врачу, он таблетки добавляет (антибиотики)...5(!) дней температура скачкообразно у пацана меняется, от приёма жаропонижающих до приёма 4-5 часа...не помогает лечение, а парень слабеет. Короче, загрузил я его в машину, и в областную детскую...там врач дежурный осмотрел (дело в воскресенье было), диагноз "фоликулярная ангина", и лечение назначил соответствующее (само собой совсем другое). На следующее утро у пацана температуру сдуло, как не бывало. Ща уже на тренировки опять собирается (пока не пускаю, надо оправиться, после банальной ангины могут быть фатальные последствия для организма).
А вот теперь, Марик, догадайся кому я "лайк" поставлю, а кого больше на пушечный выстрел к пацану не подпущу?

[Исправлено: Горожанин_kst, 02.08.2017 - 12:11]
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 02.08.17 - 11:03
Цитата:
Горожанин_kst:
теперь, Марик, догадайся кому я "лайк" поставлю, а к кого больше на пушечный выстрел к пацану не подпущу?

Тут непонятно..
Можно со стороны рассудить и так,
Либо воспалительный процесс прошел, либо первый врач прав с первоначальным лечением..
Второй уже просто в струю попал..
Горожанин_kst
Отправлено: 02.08.17 - 11:14
Цитата:
Карамерген:
Чистой воды "великий теоретик"!

Точно. Половина таких в нонешнем правительстве. Возьми министра образования, который экономист вроде...Но тут говорили, что для того чтоб руководить металлургическим предприятием не обязательно быть сталеваром по профессии, надо быть управленцем))). Как удобно. У нас такие управленцы теперь на каждом шагу, а страна где? Правильно...одной ногой в светлом будущем, мля.
Профайл
Elle
(Пользователи)
Отправлено: 02.08.17 - 11:29
Цитата:
Горожанин_kst:
о тут говорили, что для того чтоб руководить металлургическим предприятием не обязательно быть сталеваром по профессии, надо быть управленцем))).

Ну так мы идем или пришли уже в то светлое будущее. Искаженная по смыслу Ленинская фраза живее его самого уже вона сколько лет.
Профайл
Elle
(Пользователи)
Отправлено: 02.08.17 - 11:39
Если врачи будут по-честному получать свои лайки...то что делать остальным????? Но это утопия разумеется. Лайки поставленные так, как все сегодня "рисуется", увеличат зарплату только тем, кому "надо увеличить". И народ у нас доообрый, особенно по родственному.
Уже сейчас каждый знает к какому именно врачу он пойдет, и с какой болячкой. К кому поведет своего ребенка, а кого близко к нему не подпустит. И к тем врачам, к каким все идут и ведут, огромные списки очередников. И не уходят эти врачи, и не уезжают в более лучшие места проживания и работы только лишь по своей доброй воле. Таким лайки ни к чему.
Профайл
Солнышко
Отправлено: 02.08.17 - 11:55
Очередной бред переседевшего в социальных сетях ...
Цитата:
Лучше бы зарплату депутатам нашим начисляли по количеству лайков, пишет, в частности, пользователь под ником Гость.
А вот это интересное предложение.
Профайл
Горожанин_kst
Отправлено: 02.08.17 - 11:57
Цитата:
112:
Тут непонятно..

Вот упёртый ты всё же, Марик)
Мне всё стало понятно на следующий день после осмотра в больничке, болезнь отступила, после назначения адекватного лечения. Я с ужасом представляю что бы могло случиться, если б я доверился лечащему врачу и продолжил по его рекомендациям.
Поэтому, пользуясь случаем, ещё раз обращаюсь к ответственным родителям: В подобных ситуациях не ждите "от моря погоды", как можно скорее езжайте в ближайший стационар. Есть хоть какая-то гарантия, что вам назначат адекватное лечение.
Профайл
Горожанин_kst
Отправлено: 02.08.17 - 12:01
Цитата:
Солнышко:
А вот это интересное предложение.

Я бы их, депутатов, вообще любого денежного содержания лишил. Там ведь далеко не нуждающиеся люди собрались, им эта з/п как слону дробина. Владельцы/совладельцы вполне успешных бизнесов.
Что им до наших "лайков"?)
Профайл
лимон
Отправлено: 02.08.17 - 12:04
сначала врачебный штат укомплектуйте, а потом "лайкайте"

p.s. министрам тоже не мешало бы з/плату к "лайкам" привязать, может и желание экспериментировать пропадет
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 02.08.17 - 12:11
Цитата:
Горожанин_kst:
Вот упёртый ты всё же, Марик)
Мне

Я как сторонний наблюдатель.
Родителю безусловно виднее..
Но такое ведь есть, воспалительный период, его хоть залечи в первые два дня, а результата не будет?
Г
Гость
Отправлено: 02.08.17 - 12:22
Мы лечим, в первые два дня хоть сам Бог таблетки выпишет, ну бесполезно..
Организмы наверно разные..
в
врач
Отправлено: 02.08.17 - 12:23
Цитата:
Горожанин_kst:
Мне всё стало понятно на следующий день после осмотра в больничке, болезнь отступила, после назначения адекватного лечения. Я с ужасом представляю что бы могло случиться, если б я доверился лечащему врачу и продолжил по его рекомендациям.
Поэтому, пользуясь случаем, ещё раз обращаюсь к ответственным родителям: В подобных ситуациях не ждите "от моря погоды", как можно скорее езжайте в ближайший стационар. Есть хоть какая-то гарантия, что вам назначат адекватное лечение.

Ничего вам не стало понятно.
Врачи стационаров лечат по другому, потому что у них совершенно другой состав больных.
Поведите к ним ребенка даже с легкой ангиной и врач стационара пропишет вам антибиотики в уколах, причем сразу зверскую дозу, потому что он именно так лечит больных - они к нему в тяжелом, требующем зверской дозы антибиотиков, состоянии поступают.
Про лечение таблетками врач стационара не ведает в принципе - это не его метод лечения, он просто чужд ему.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 325, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 325
Зарегистрированные пользователи: Нет