N
Эпизод пятый: тройное убийство
Отправлено: 27.07.17 - 10:20
В среду, 26 июля, в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Костанайской области состоялись прения по делу о тройном убийстве. Согласно материалам дела, подсудимый Павел КОНЕВ зарезал трех жителей п. Аманкарагай в начале февраля. Врачи диагностировали у Конева тяжелую шизофрению. В связи с этим в зале суда он не присутствовал.
Читать статью
Читать статью
а
азат
Re: Эпизод пятый: тройное убийство
Отправлено: 27.07.17 - 10:20
выйдет через год или два, и снова кого нибудь убьет.
Д
Отправлено: 27.07.17 - 11:04
Офигеть! Три трупа и через год выпустят! Иди, снова убивай.
[Исправлено: Gljuk, 27.07.2017 - 12:05]
[Исправлено: Gljuk, 27.07.2017 - 12:05]
Г
Отправлено: 27.07.17 - 11:56
Ладно псих,а с "докторами" что будет?
в
вообще жесть
Отправлено: 27.07.17 - 17:38
через год выйдет и опять бабочкой махать?
С
Сеня
Отправлено: 27.07.17 - 21:14
Цитата:
Ну если очередной "доктор" жертва казахстансккого образования скажет отпустить(а то и ножом махать), то куда ж он денется
вообще жесть:
Ну если очередной "доктор" жертва казахстансккого образования скажет отпустить(а то и ножом махать), то куда ж он денется
Отправлено: 27.07.17 - 22:02
Цитата:
Упс.Диагноз то сурьёзный
Цитата:
Специализированный -это вам не общий тип.
Принудительное лечение по решению суда может продливаться годами,если комиссия решит ,что персонажа рано выпускать.
NG.kz:
Конева тяжелую шизофрению
Конева тяжелую шизофрению
Упс.Диагноз то сурьёзный
Цитата:
NG.kz:
направить на принудительное лечение в психбольницу специализированного типа
направить на принудительное лечение в психбольницу специализированного типа
Специализированный -это вам не общий тип.
Принудительное лечение по решению суда может продливаться годами,если комиссия решит ,что персонажа рано выпускать.
В
Отправлено: 27.07.17 - 22:23
Цитата:
А подобный диагноз вообще как-то более-менее надёжно купируется, медикаментозно например, или без вариантов?
Как-то не хочется чтобы такие граждане по улицам ходили, с учётом агрессивности и предыстории.
kbkz1980:
А подобный диагноз вообще как-то более-менее надёжно купируется, медикаментозно например, или без вариантов?
Как-то не хочется чтобы такие граждане по улицам ходили, с учётом агрессивности и предыстории.
Отправлено: 27.07.17 - 23:57
Цитата:
Многолетнее комбинированное лечение конечно может вывысти в длительную ремиссию,но если не ошибаюсь после длительной терапии может возникнуть лекарственный паркинсонизм-бяка которая не лечиться.
Ну шо вам могу посоветовать,на улице много не шуршать дом-работа и очень быстрыми перебежками
Валентин:
подобный диагноз вообще как-то более-менее надёжно купируется, медикаментозно например, или без вариантов?
подобный диагноз вообще как-то более-менее надёжно купируется, медикаментозно например, или без вариантов?
Многолетнее комбинированное лечение конечно может вывысти в длительную ремиссию,но если не ошибаюсь после длительной терапии может возникнуть лекарственный паркинсонизм-бяка которая не лечиться.
Ну шо вам могу посоветовать,на улице много не шуршать дом-работа и очень быстрыми перебежками
В
Отправлено: 28.07.17 - 14:26
Цитата:
Умеешь успокоить!
kbkz1980:
Умеешь успокоить!
Отправлено: 28.07.17 - 14:29
Цитата:
— А потом она говорит, что лучше нам остаться друзьями.
— Ты, надеюсь, втащил ей?
— Простите, вы точно психолог?
Валентин:
Умеешь успокоить!
Умеешь успокоить!
— А потом она говорит, что лучше нам остаться друзьями.
— Ты, надеюсь, втащил ей?
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 28.07.17 - 14:42
Цитата:
- за это время могут вырасти детишки убитых.... и решить вопрос по серьезному...
- знаю один висяк.... в поселке произошло убийство .... купленные судьи вынесли оправдательный приговор....взаимная драка ..... убийца отправился на зону на 7 лет....вышел по УДО через 5 лет... три года всего пожил .... нашли в степи за 120 км от поселка... пуля от Макара зашла ему через открытый рот, вышла через задницу....
-сильно искать даже не стали.... этот человек имел столько врагов.... и у всех надежное алиби....
Валентин:
- за это время могут вырасти детишки убитых.... и решить вопрос по серьезному...
- знаю один висяк.... в поселке произошло убийство .... купленные судьи вынесли оправдательный приговор....взаимная драка ..... убийца отправился на зону на 7 лет....вышел по УДО через 5 лет... три года всего пожил .... нашли в степи за 120 км от поселка... пуля от Макара зашла ему через открытый рот, вышла через задницу....
-сильно искать даже не стали.... этот человек имел столько врагов.... и у всех надежное алиби....
Отправлено: 28.07.17 - 19:11
Цитата:
Доктер,вам бы детективы писать
Доктор СИЗО:
знаю один висяк....
знаю один висяк....
В
Отправлено: 28.07.17 - 21:49
Цитата:
Начинай писать стих с извинениями!
Я вон вовремя успел, прошёл практически по краю, учти!
Victor Yang:
Начинай писать стих с извинениями!
Я вон вовремя успел, прошёл практически по краю, учти!
Г
Гость
Отправлено: 29.07.17 - 08:07
Цитата:
- герои моих не написанных романов и детективом живут и здравствуют....им лишняя популярность не нужна(((((
kbkz1980:
- герои моих не написанных романов и детективом живут и здравствуют....им лишняя популярность не нужна(((((
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 215, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 215 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |