Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
29-летний костанаец Самат Ибраев считает своей задачей развивать уличную культуру
29-летний костанаец Самат Ибраев считает своей задачей развивать уличную культуру
N
Отправлено: 24.07.17 - 15:53
Самата хоть раз слышал, наверное, каждый, кто бывает вечерами в прогулочной зоне сити-центра Костаная. Его голос и звуки его гитары стали привычным бэкграундом города. Чего он, собственно, и добивается.
Читать новость
Читать новость
Д
Re: 29-летний костанаец Самат Ибраев считает своей задачей...
Отправлено: 24.07.17 - 15:53
А в Рудном, помнится, индейцев заезжих прогнали с улицы. Типа, нет у них патента или чего-то там еще на этот вид деятельности. Нет, не приживется у нас этот вид культуры. Будет проходить мимо скучающий патруль и все на этом закончится.
Отправлено: 24.07.17 - 16:32
Спасибо за репертуар! такие думающие песни не для всех.... тем более в нашем городишке.
Цитата:
для рожденных незалежностью и понаехавших, да это ново. А песни во дворах под гитару и на улицах в сквере в городской культуре были и раньше.
Цитата:
вот там я его и встречал... правда обстановка стала портиться... а точнее засираться:
народ худо бедно научили доносить до урны мусор, а вывозить во время еще нет
Цитата:
- Для наших людей это все ново,
для рожденных незалежностью и понаехавших, да это ново. А песни во дворах под гитару и на улицах в сквере в городской культуре были и раньше.
Цитата:
Вот знаете, больше всего мне нравилось играть в переходе на 2-ом подъеме. Там такая обстановка была!
вот там я его и встречал... правда обстановка стала портиться... а точнее засираться:
народ худо бедно научили доносить до урны мусор, а вывозить во время еще нет
Отправлено: 24.07.17 - 16:50
Душевно поет.
5
5копеек
Отправлено: 24.07.17 - 16:55
Ну, все же какую-никакую копейку собирает, с кем-то договорился скорее всего. Своеобразный музыкальный успокоитель.
о
осведомленный
Отправлено: 24.07.17 - 18:45
Комментарий удален модератором.
п
пэтриот
Отправлено: 24.07.17 - 21:51
На втором подьеме, в переходе всегда ,,д..ь,, отдаю в память о студенческой жизни . Бывало заиграю на гитаре , общага скидывалась лишь бы не играл! Слуха вообще не було , а желание - було.
Там кстати парень с девушкой дня три назад играли, лирическое пели.
Там кстати парень с девушкой дня три назад играли, лирическое пели.
Отправлено: 24.07.17 - 22:39
Что-то не вижу я по паркам домбристов, что странно. Я за любую музыку живого исполнения
Д
Домбрило
Отправлено: 25.07.17 - 00:01
Цитата:
И не увидишь те на попойках или по госзакупу бренчат. Был один самородок..фристайло который, остальные так, шелупонь.
Медный:
Что-то не вижу я по паркам домбристов,
Что-то не вижу я по паркам домбристов,
И не увидишь те на попойках или по госзакупу бренчат. Был один самородок..фристайло который, остальные так, шелупонь.
б
безумец
Отправлено: 25.07.17 - 02:08
это забытое старое -арфа,гусли,шарманка,гармонь,гитара,,раньше много и на всех рынках такие бродяги пели ,поют когда экономика расти начинает,,гитара в 80 - е годы молодежь на лавках собирала,,оптимизмом лица зрителей заряжаются,,люди поют там, где свобода и достаток,,
Б
Боян
Отправлено: 25.07.17 - 02:16
Цитата:
...ошибаешься.
Домбрило:
...ошибаешься.
Отправлено: 25.07.17 - 10:25
Правильный вкус привили парню.
Отправлено: 25.07.17 - 16:33
Вот и пусть поет на открытых площадках, а не в подземном переходе на 2-ом подъеме! Каждый раз проходил там мимо него с ускоренным шагом, чтоб не оглохнуть. Чего голосить в узком пространстве с железным потолком высотой в 2 метра? Бабки идут, матерятся про громкость, а ему хоть бы что, надрывается.
а
анклав
Отправлено: 25.07.17 - 17:44
Самат крассава!
Очень уважаю этого парня.
Очень уважаю этого парня.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 174, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 174 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |