/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Галина КАТКОВА:Быть человеком

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Галина КАТКОВА:Быть человеком
Отправлено: 13.07.17 - 15:21
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Недавно в Костанае прошел небывало «высокопоставленный» Сабантуй. На него гостем был приглашен президент Татарстана. Рустам Минниханов приехал и всех обаял. Его визит, кроме участия в народных гуляньях, включал и деловую часть, поездки на предприятия. И отовсюду неслись восхищенные отзывы костанайцев.
Читать новость

Х
ХХХ
Re: Галина КАТКОВА:Быть человеком
Отправлено: 13.07.17 - 15:21
Легко читается. Классно написано! Но осадок от прочитанного тяжелый. Были на Сабантуе. Разница между "их" и "нашим" огромна. Надеюсь "наши" примут эту статью к руководству в хорошем смысле.
F
FOMA
Re: Галина КАТКОВА:Быть человеком
Отправлено: 13.07.17 - 15:24
Я думаю точно не в серьезности дело. Это либо неуверенность в себе, либо комплекс какой то. Возможно, Галина вы затронули очень больную тему.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 157, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 157
Зарегистрированные пользователи: Нет