N
Кому горел зеленый
Отправлено: 07.10.09 - 22:29
Это произошло 5 октября, в 17 час. 15 мин. при хорошем еще освещении и на одной из центральных улиц города, где все в порядке с дорожной разметкой и исправно работают светофоры. 77-летний Халел Зуртаев направлялся в новую мечеть. Шел со стороны ул. Фрунзе, начал пересекать улицу Ленина... Насчет того, что случилось дальше, сегодня существуют две версии. Официальная и версия пострадавшего.
Читать статью
Читать статью
Re: Кому горел зеленый
Отправлено: 08.10.09 - 12:27
Где-то шутку такую прочитала:
Переходя дорогу, смотрите на машины, а не на светофор....
Светофоры ещё никого не сбивали.....
Похоже, что в этой шутке есть весомая доля правды...
Хм, тогда зачем вообще светофоры?
Переходя дорогу, смотрите на машины, а не на светофор....
Светофоры ещё никого не сбивали.....
Похоже, что в этой шутке есть весомая доля правды...
Хм, тогда зачем вообще светофоры?
л
лариса
Отправлено: 09.10.09 - 23:10
поддерживаю потерпевших. с акиматом бороться очень трудно. желаю удачи и показательного процесса для водителя.
л
лариса
Отправлено: 09.10.09 - 23:17
для алексы .... жизнь человека это больше чем светофор и машина. не дай вам... чтобы вас сбил -светофор- акима города
Отправлено: 10.10.09 - 13:04
Цитата:
Ох, Лариса, прочитав эту шутку, я сама в тот момент подумала, что не смешно, а даже горько от того, что ведь это правда. Потому и говорю, зачем тогда светофоры, если автомобилисты порой на них не ориентируются... В Индии просто коров пропускают В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - это для них святое! А у нас, похоже, ничего святого нет, кроме собственной ж.. продолжения спины...
А вот Вы, Лариса, пожалуй, не бросайтесь словами "чтоб Вас сбил", это уже не шутка!
лариса:
для алексы .... жизнь человека это больше чем светофор и машина. не дай вам... чтобы вас сбил -светофор- акима города
Ох, Лариса, прочитав эту шутку, я сама в тот момент подумала, что не смешно, а даже горько от того, что ведь это правда. Потому и говорю, зачем тогда светофоры, если автомобилисты порой на них не ориентируются... В Индии просто коров пропускают В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - это для них святое! А у нас, похоже, ничего святого нет, кроме собственной ж.. продолжения спины...
А вот Вы, Лариса, пожалуй, не бросайтесь словами "чтоб Вас сбил", это уже не шутка!
Отправлено: 10.10.09 - 13:11
...и не в первый раз здесь пишу, люди, переходя проезжую часть по "зебре" и на "зелёный", всё равно смотрите по сторонам, ведь не все водители в адеквате, не все получили водит.удостоверение по-честному, и вообще не у всех, у кого есть деньги, есть и совесть...
...и водителям - даже если человек переходит в неположенном месте, пропустите их, не берите грех на душу...
...и водителям - даже если человек переходит в неположенном месте, пропустите их, не берите грех на душу...
q
qwer
Отправлено: 10.10.09 - 15:05
А еще бывает - выскакивают из кустов, чего-то пугаются и обратно в кусты убегают. Правда не все успевают убежать обратно :-D
И
Индийская притча
Отправлено: 10.10.09 - 15:19
Однажды царь Акбар беседовал с девятью лучшими своими придворными. Это были девять самых талантливых и творческих людей королевства. У Акбара иногда бывали причуды: он неожиданно мог сделать что-нибудь эдакое… И, конечно, царя не спросишь: «Почему?»
Неожиданно Акбар ударил человека, стоящего рядом. Им оказался Бирбал, самый умный человек при дворе. Бирбал подождал несколько секунд, наверное, думая, что делать, однако делать что-нибудь было нужно! И вот он развернулся и дал пощёчину человеку, стоящему рядом с ним. Им оказался один из министров.
Хорошенькое дело! Тот просто опешил: «Что происходит? Что это за шутки?» Потом, недолго думая, он влепил по уху следующему… Говорят, что эта пощёчина обошла всю столицу. А ночью Акбара внезапно ударила его собственная жена. Он спросил:
— Что ты делаешь?
А она ответила:
— Я не знаю, в чём дело, но это происходит по всей столице. Сегодня меня ударила твоя старшая жена. Но она старше меня, поэтому я не могла ответить ей тем же. А, кроме тебя, мне некого ударить.
— Надо же, — задумчиво произнёс Акбар. — Моя собственная пощёчина вернулась ко мне.
Неожиданно Акбар ударил человека, стоящего рядом. Им оказался Бирбал, самый умный человек при дворе. Бирбал подождал несколько секунд, наверное, думая, что делать, однако делать что-нибудь было нужно! И вот он развернулся и дал пощёчину человеку, стоящему рядом с ним. Им оказался один из министров.
Хорошенькое дело! Тот просто опешил: «Что происходит? Что это за шутки?» Потом, недолго думая, он влепил по уху следующему… Говорят, что эта пощёчина обошла всю столицу. А ночью Акбара внезапно ударила его собственная жена. Он спросил:
— Что ты делаешь?
А она ответила:
— Я не знаю, в чём дело, но это происходит по всей столице. Сегодня меня ударила твоя старшая жена. Но она старше меня, поэтому я не могла ответить ей тем же. А, кроме тебя, мне некого ударить.
— Надо же, — задумчиво произнёс Акбар. — Моя собственная пощёчина вернулась ко мне.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 409, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 409 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |