Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Есимов ответил Атамбаеву на заявление о 3 млрд долларов, потраченных на ЭКСПО
N
Отправлено: 14.06.17 - 20:04
Что сделает кыргызский народ со своим президентом, я не знаю, – с улыбкой сказал Ахметжан Есимов. – У нас Президент и его начинания находят абсолютную поддержку у населения.
Читать новость
Читать новость
Re: Есимов ответил Атамбаеву на заявление о 3 млрд долларов,...
Отправлено: 14.06.17 - 20:04
Цитата:
Я что-то пропустил? Или обломки рухнувших объектов стали миражом?
По его словам, объекты капитально построены, долговечны, и будут служить народу Казахстана десятки лет
Я что-то пропустил? Или обломки рухнувших объектов стали миражом?
И
Игорь
Отправлено: 14.06.17 - 20:10
Комментарий удален модератором.
1
112
Отправлено: 14.06.17 - 20:13
По сегодняшнему курсу может быть..
Но если посчитать еще по 180..
Но если посчитать еще по 180..
Ч
Читатель 1
Отправлено: 14.06.17 - 20:22
Насчёт абсолютной поддержки - это вы погорячились, предположим))), да и цифры какие-то очень "складные", прямо песня, а не проект
F
FOMA
Отправлено: 14.06.17 - 20:39
Комментарий удален модератором.
П
ПолиграфЪ Боярышников
Отправлено: 14.06.17 - 21:00
Правильно говорит Ахметжан Есимов. Зачем считать чужие деньги? Нет денег от нефти и газа работайте головой и руками как японцы,и будет вам счастье!
а
андрей
Отправлено: 14.06.17 - 23:06
Это говорит только о том , что "дружба" между средне азиатскими республиками сшита большевисткими штыками и держится на российской дипломатии , а так схаваем друг друга на радость братскому Китаю
1
112
Отправлено: 14.06.17 - 23:22
Цитата:
Почему ты думаешь что ты набросишься на гражданина другой страны и что если ты не набрасываешься, чья то там заслуга?
Да мне хоть миллион раз говори что украинец или грузин плохой, не пойду я его мочить..
Может дело в том что ты лично сам такой?
андрей:
так схаваем друг друга на радость братскому Китаю
так схаваем друг друга на радость братскому Китаю
Почему ты думаешь что ты набросишься на гражданина другой страны и что если ты не набрасываешься, чья то там заслуга?
Да мне хоть миллион раз говори что украинец или грузин плохой, не пойду я его мочить..
Может дело в том что ты лично сам такой?
г
глас народа
Отправлено: 14.06.17 - 23:55
а так схаваем друг друга на радость братскому Китаю%%%%%%% Ты еще вспомни для полного понимания картины братьев джунгар и монгол, которые выгнали кыпшаков из Восточного Прибалхашья и захватили ввсе междуречье между Сыр -и Аму Дарьей и полонили старший жуз..
N
Nomad
Отправлено: 15.06.17 - 00:19
Наш народ всегда не довольный
В
ВЧК
Отправлено: 15.06.17 - 07:07
Цитата:
А в кое каких славянских республиках идёт братоубийственная война развязанная имперскими амбициями!
андрей:
Это говорит только о том , что "дружба" между средне азиатскими республиками сшита большевисткими штыками и держится на российской дипломатии , а так схаваем друг друга на радость братскому Китаю
А в кое каких славянских республиках идёт братоубийственная война развязанная имперскими амбициями!
1
112
Отправлено: 15.06.17 - 08:22
Цитата:
Действительно, если бы нас хоть как то удерживала Россия, то у самой бы не было проблем ни на Украине, ни в Грузии, ни у себя на Кавказе и ни даже в Сирии..
ВЧК:
А в кое каких сл
А в кое каких сл
Действительно, если бы нас хоть как то удерживала Россия, то у самой бы не было проблем ни на Украине, ни в Грузии, ни у себя на Кавказе и ни даже в Сирии..
Д
Денис
Отправлено: 15.06.17 - 08:22
а я впадаю в оргазм от звуков нурлыкуна
Отправлено: 15.06.17 - 08:37
Не посещал ещё выставку, могу допустить, что не всё гладкое и блестящее, но проведение у нас EXPO считаю знаковым и как раз для сторонников мировой интеграции.
С одной стороны говорить "хотим жить как передовые", а потом отрицать то самое передовое.
Как минимум не последовательно.
С одной стороны говорить "хотим жить как передовые", а потом отрицать то самое передовое.
Как минимум не последовательно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 285, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 285 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |