Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
И снова о вырубке деревьев по пр. Абая в Костаснае
N
Отправлено: 16.05.17 - 06:07
Вандализм продолжается. Те кто приказал это сделать, хочется спросить Вы хоть одно дерево посадили???
Читать новость
Читать новость
п
Re: И снова о вырубке деревьев по пр. Абая в Костаснае
Отправлено: 16.05.17 - 06:07
Когда нибудь ветки от высоких деревьев во время сильного ветра может поломать и повалить на проезжающие машины и пострадают люди. Винить как обычно будут коммунальщиков. А так, тополиного пуха поменьше будет, а обрубки обрастут шаровидной шапкой и будет красиво, эстетично и останется тот же источник кислорода.
K
Kairat stayer
Отправлено: 16.05.17 - 07:35
Adler: Вандализм продолжается. Те кто приказал это сделать, хочется спросить Вы хоть одно дерево посадили???
Причины какие? Наверное опять коммуникаций хотят прокладывать. Если беспричинно и необоснованно вандализмом занимаются, тогда отправить бы этих горе начальников на лесопавал, годика на три, с возможностью досрочного освобождения. Если они в людской жизни к деревьям относятся недоброжелательно, в аду их шайтаны (черти) будут поджаривать и коптить, чтобы кислорода меньше было, подбрасывая эти же спиленные деревья (дрова). Только надо хорошенько их высушить, тогда отлично будут гореть. Главное чтобы в капиталистический ад попали, в социалистическом дров не окажется или шайтаны будут пьяными.
Причины какие? Наверное опять коммуникаций хотят прокладывать. Если беспричинно и необоснованно вандализмом занимаются, тогда отправить бы этих горе начальников на лесопавал, годика на три, с возможностью досрочного освобождения. Если они в людской жизни к деревьям относятся недоброжелательно, в аду их шайтаны (черти) будут поджаривать и коптить, чтобы кислорода меньше было, подбрасывая эти же спиленные деревья (дрова). Только надо хорошенько их высушить, тогда отлично будут гореть. Главное чтобы в капиталистический ад попали, в социалистическом дров не окажется или шайтаны будут пьяными.
K
Kairat stayer
Отправлено: 16.05.17 - 08:21
Цитата:
Так это "кронирование" осуществляют что ли?
пешеход:
Когда нибудь ветки от высоких деревьев во время сильного ветра может поломать и повалить на проезжающие машины и пострадают люди. Винить как обычно будут коммунальщиков. А так, тополиного пуха поменьше будет, а обрубки обрастут шаровидной шапкой и будет красиво, эстетично и останется тот же источник кислорода.
Так это "кронирование" осуществляют что ли?
K
Kairat stayer
Отправлено: 16.05.17 - 08:26
Ну, если омолаживающую обрезку тополей производят (кронирование), тогда надо чиновников поощрить почётной грамотой, с занесением соответствующих записей в личное дело и трудовую книжку, при жизни.
Отправлено: 16.05.17 - 08:29
Это не вадализм а кронирование. Это ведь тополя. Молодцы что пилят эти тополя!!! Не будет пуха, зато вырастут здоровенные красивые листья-лопухи такие.
Отправлено: 16.05.17 - 08:30
p.s. Возле мед коледжа остались высокие старые тополя, про них как будто забыли, надо тоже подрезать, ибо пух в центре как раз из за них))
a
adler
Отправлено: 16.05.17 - 10:20
Деревья не кронируют, а уничтожают. в это время года кронировае не проводиться...
a
adler
Отправлено: 16.05.17 - 10:35
Пух он всего две недели, а мы живем и дышим каждый день... По Вашему правильно что город остался без деревьев, согласна тополь приносит некоторые неудобства, ну как же карагачи клены березы и другие растения... которые пообрезали на всех улицах... те что в 2016 г. посадили все повысыхали...
Отправлено: 16.05.17 - 10:40
Цитата:
Тов.Adler,я тоже считаю,что это -уничтожение
деревьев.Не могли бы Вы через 2 месяца
сфотографировать эти самые деревья?
И выложить фото. А мы посмотрим,
что из этого вышло...
adler:
Деревья не кронируют, а уничтожают.
Деревья не кронируют, а уничтожают.
Тов.Adler,я тоже считаю,что это -уничтожение
деревьев.Не могли бы Вы через 2 месяца
сфотографировать эти самые деревья?
И выложить фото. А мы посмотрим,
что из этого вышло...
a
adler
Отправлено: 16.05.17 - 11:11
Боюсь что через два месяца мне не придется фотографировать отросшую крону деревьев а выстроенный допустим филиал Макдонольса или аптеку или что нибудь другое... страшно предположить...
Отправлено: 16.05.17 - 11:43
Цитата:
Вот эти сосны - растут в 5 метрах от моей
террасы и тоже создают мне проблеммы.
Уже 2-ю неделю они цветут,машина
за ночь - становится жёлтой,от пыльцы.
Утром сажусь в машину,начинаю - чихать.
Аллергия однако. А что делать? Ждать
ещё неделю-две.И идти в Аптеку - за
Противоаллергеном. Кто кронировать
то будет?...
adler:
Пух он всего две недели, а мы живем и дышим каждый день.
Пух он всего две недели, а мы живем и дышим каждый день.
Вот эти сосны - растут в 5 метрах от моей
террасы и тоже создают мне проблеммы.
Уже 2-ю неделю они цветут,машина
за ночь - становится жёлтой,от пыльцы.
Утром сажусь в машину,начинаю - чихать.
Аллергия однако. А что делать? Ждать
ещё неделю-две.И идти в Аптеку - за
Противоаллергеном. Кто кронировать
то будет?...
a
adler
Отправлено: 16.05.17 - 11:58
И что Вы предлагаете??? Ну давайте тогда все возле своих домов и вообще по всему городу да что там город... прилегающие к городу лесопосадки уничтожим... что бы Вам лишний раз машину не пришлось мыть...
a
adler
Отправлено: 16.05.17 - 12:01
Идите на прием к аллергологу
Отправлено: 16.05.17 - 12:13
Цитата:
Я предлагаю - не кронировать и вырубать деревья.Цитата:
А машину мне природа -сама моет
Цитата:
Хожу - каждую весну,это вашим Аллергикам
нужно ходить.А не деревья последние
пилить. Я против Кронирования и
уничтожения Деревьев...
adler:
И что Вы предлагаете???
И что Вы предлагаете???
Я предлагаю - не кронировать и вырубать деревья.Цитата:
adler:
что бы Вам лишний раз машину не пришлось мыть..
что бы Вам лишний раз машину не пришлось мыть..
А машину мне природа -сама моет
Цитата:
adler:
на прием к аллергологу
на прием к аллергологу
Хожу - каждую весну,это вашим Аллергикам
нужно ходить.А не деревья последние
пилить. Я против Кронирования и
уничтожения Деревьев...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 170, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 169 |
Зарегистрированные пользователи: bgb |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |