N
Нарушение правил торговли спиртным в Костанае
Отправлено: 15.05.17 - 09:13
Кто, когда и как проверяет маленькие магазины на выполнение ограничений по продаже алкоголя? Торгуют в любое время суток! Знакомая плачет и говорит, (у нее муж выпивает) ждешь 21.00, когда перестанут торговать спиртное, но не тут то было....он в любое время идет и покупает!
Читать новость
Читать новость
Re: Нарушение правил торговли спиртным в Костанае
Отправлено: 15.05.17 - 09:13
Цитата:
Бесполезно. Кто захочет - тот найдёт. Те же таксисты будут продавать, да ещё в 2 раза дороже. Либо самопал, либо спирт в аптеках.
Мне кажется надо в корне запретить магазинам торговать алкоголь!!! Оставить эту привилегию только оптовым магазинам и супермаркетам. Они не будут из-за нескольких бутылок нарушать правила торговли и терять репутацию. Это мое мнение, а как вы думаете, форумчане?
Бесполезно. Кто захочет - тот найдёт. Те же таксисты будут продавать, да ещё в 2 раза дороже. Либо самопал, либо спирт в аптеках.
С
Сопрамат
Отправлено: 15.05.17 - 09:36
согласен с Viictor, проходили уже это, не помогло! Этот контингент уже по самогонщикам ходит так как там по 100 грамм продают и значительно дешевле чем в магазине. Думаете участковые про это не знают?! В маленьких магазинчиках продают только своим, поэтому и ловить их замучаетесь. А вы случайно таинственная Z , не в Астыкжане заведуете?
Отправлено: 15.05.17 - 09:42
Цитата:
На оптовках без проблем можно купить алкоголь в розницу ниже минимально разрешённой цены.
Суперы те действительно не будут продавать.
Все вопросы почему не соблюдается закон о продаже спиртного до 21-00 и ниже минимально разрешенной цены, к нашей доблестной милиции и налоговой инспекции.
Тут кстати то-же появилась конкуренция ,например справа от моего магазина продают пучеглазку по 300-350,а слева сейчас продают по 270 .
Мне кажется надо в корне запретить магазинам торговать алкоголь!!! Оставить эту привилегию только оптовым магазинам
На оптовках без проблем можно купить алкоголь в розницу ниже минимально разрешённой цены.
Суперы те действительно не будут продавать.
Все вопросы почему не соблюдается закон о продаже спиртного до 21-00 и ниже минимально разрешенной цены, к нашей доблестной милиции и налоговой инспекции.
Тут кстати то-же появилась конкуренция ,например справа от моего магазина продают пучеглазку по 300-350,а слева сейчас продают по 270 .
М
Михайл
Отправлено: 15.05.17 - 09:43
Цитата:
ух ты, какой безжалостны.
Victor Yang:
Мне кажется надо в корне запретить магазинам торговать алкоголь!!!
Мне кажется надо в корне запретить магазинам торговать алкоголь!!!
ух ты, какой безжалостны.
Отправлено: 15.05.17 - 09:45
Цитата:
Если человек алкаш,то тут любой закон принимай всё равно не поможет.
Знакомая плачет и говорит, (у нее муж выпивает) ждешь 21.00, когда перестанут торговать спиртное, но не тут то было....он в любое время идет и покупает!
Если человек алкаш,то тут любой закон принимай всё равно не поможет.
В
Всем общий
Отправлено: 15.05.17 - 09:47
Цитата:
Мне кажется надо в корне запретить магазинам торговать алкоголь
В 85 году Горбачев проводил уже такой эксперимент и результат начали самогон гнать.
Мне кажется надо в корне запретить магазинам торговать алкоголь
В 85 году Горбачев проводил уже такой эксперимент и результат начали самогон гнать.
Отправлено: 15.05.17 - 09:47
Цитата:
Цитата:
Демпингуют, гады! Продавай по 250, количеством возьмешь...
Добринцофф:
справа от моего магазина продают пучеглазку по 300-350,а слева сейчас продают по 270 .
справа от моего магазина продают пучеглазку по 300-350,а слева сейчас продают по 270 .
Цитата:
Добринцофф:
с
совдеп
Отправлено: 15.05.17 - 09:50
Цитата:
В аптеке спирта 100граммовые фунфырики бродяги берут .. Для них пучеглазка - элитный продукт.
Добринцофф:
В аптеке спирта 100граммовые фунфырики бродяги берут .. Для них пучеглазка - элитный продукт.
Отправлено: 15.05.17 - 09:56
Цитата:
Нафик надо,там такие вурдалаки ходят они мне из-за этих копеек всех покупателей распугают.
Моше:
Нафик надо,там такие вурдалаки ходят они мне из-за этих копеек всех покупателей распугают.
Отправлено: 15.05.17 - 10:13
Цитата:
Вот, вот. Но чинушам не понять, что наш народ снова может к надувным перчаткам прийти))) Вместо того чтобы воспитывать правильную культуру - тупо запрещают. Кстати, помниться мне что одной из причин развала СССР был как раз сухой закон.
Всем общий:
Вот, вот. Но чинушам не понять, что наш народ снова может к надувным перчаткам прийти))) Вместо того чтобы воспитывать правильную культуру - тупо запрещают. Кстати, помниться мне что одной из причин развала СССР был как раз сухой закон.
Б
Бывалый
Отправлено: 15.05.17 - 10:25
Цитата:
А это как?
Показывать на республиканском телеканале каждый день в прайм-тайм видеоуроки "как правильно впотреблять"?
Shegendalf:
воспитывать правильную культуру
воспитывать правильную культуру
А это как?
Показывать на республиканском телеканале каждый день в прайм-тайм видеоуроки "как правильно впотреблять"?
П
Практик
Отправлено: 15.05.17 - 10:33
Цитата:
А мы думаем, что вы, мил человек, стукачок супермаркетовский, пытающийся откопать топор войны на тропе конкуренции с малыми магазинчиками из-за падения продаж алкогольной продукции. Уже и так пролоббировали несправедливый закон одинакового для всех лицензионного сбора, независимого от количества продаж спиртного. Теперь пожинаете плоды этой несправедливости, ведь в жизни все стремится к равновесию. Если качнете маятник в одну сторону, он все равно качнется назад.
z:
Это мое мнение, а как вы думаете, форумчане?
Это мое мнение, а как вы думаете, форумчане?
А мы думаем, что вы, мил человек, стукачок супермаркетовский, пытающийся откопать топор войны на тропе конкуренции с малыми магазинчиками из-за падения продаж алкогольной продукции. Уже и так пролоббировали несправедливый закон одинакового для всех лицензионного сбора, независимого от количества продаж спиртного. Теперь пожинаете плоды этой несправедливости, ведь в жизни все стремится к равновесию. Если качнете маятник в одну сторону, он все равно качнется назад.
Отправлено: 15.05.17 - 10:54
Цитата:
Так надувные перчатки и сейчас есть. Качество "для сэбэ" - оно лучше в соотношении цена/качество. Вопрос в количестве употребляемого в единицу времени.
Shegendalf:
наш народ снова может к надувным перчаткам прийти
наш народ снова может к надувным перчаткам прийти
Так надувные перчатки и сейчас есть. Качество "для сэбэ" - оно лучше в соотношении цена/качество. Вопрос в количестве употребляемого в единицу времени.
Отправлено: 15.05.17 - 10:59
Цитата:
Нет не так. Посмотрите на культуру потребления алкогольныхз напитков в других странах. В тех же европах. Наши люди пьют много, но не больше всех. Просто у нас любят пить до чёртиков. В школах тему алкоголя и табачных изделий сводят к классным часам. Вот вы будучи подростком разве не клали болт на эти вычурные объяснения? Ибо запретный плод...
Бывалый:
А это как?
А это как?
Нет не так. Посмотрите на культуру потребления алкогольныхз напитков в других странах. В тех же европах. Наши люди пьют много, но не больше всех. Просто у нас любят пить до чёртиков. В школах тему алкоголя и табачных изделий сводят к классным часам. Вот вы будучи подростком разве не клали болт на эти вычурные объяснения? Ибо запретный плод...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 201, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 201 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |