N
Почему мой ребенок должен ночью плакать!!!
Отправлено: 21.04.17 - 10:07
Ответ... Потому что до сих пор не выключили отопление и в комнате ночью жарко и душно, и спать невозможно. Я не понимаю, на нас сейчас деньги зарабатывают, чтобы накопить жирок на лето? Ведь сейчас ресурсов на отопление уходит минимум, а оплата такая же. ЗАЧЕМ нам щас отопление, почему не выключили 15 апреля?
Читать новость
Читать новость
Т
Таня
Re: Почему мой ребенок должен ночью плакать!!!
Отправлено: 21.04.17 - 10:07
Полностью согласна! И тоже дети маятся ночью, что большой, что маленький.
Отправлено: 21.04.17 - 10:15
Неактуально уже.
Цитата:
Есть нормы - когда среднесуточная температура будет +10 - тогда и отключают. Сегодня отключили. А не будет ли завтра другого сообщения, где автор будет возмущаться, что вот, сегодня ночью 0 был, а они, нехорошие такие, отопление отключили!
Цитата:
ЗАЧЕМ нам щас отопление, почему не выключили 15 апреля?
Есть нормы - когда среднесуточная температура будет +10 - тогда и отключают. Сегодня отключили. А не будет ли завтра другого сообщения, где автор будет возмущаться, что вот, сегодня ночью 0 был, а они, нехорошие такие, отопление отключили!
1
1504
Отправлено: 21.04.17 - 10:18
Вот, завтра температура упадёт до нуля, пойдёт дождь, и Ваши дети замёрзнут. Вы не можете закрыть батареи полотенцем, или чем-то ещё? На всех не угодишь. Представьте себе, что на первых этажах не желательно сейчас отключать отопление, потому, что будет сыро. А там то же есть дети. Чем они хуже ваших? КТЭК обо всех детях думать не может, а вот Вы о своих позаботиться вполне можете.
О
Ололош
Отправлено: 21.04.17 - 10:35
Сегодня отключат отопление. Инфо 100500%
Отправлено: 21.04.17 - 10:48
Три ребенка маялись ,остальные дети спали хорошо.есть такие родители что бы деньги не платить спать уложат в валенках.жмоты.
з
знающий
Отправлено: 21.04.17 - 11:20
Ещё бы ночные песнопения выключили с мечети в спальных районах летом
Н
Наргиз
Отправлено: 21.04.17 - 11:35
У нас дом кирпичный и тепло,можно сказать жарко даже зимой.Поэтому сейчас я топлю улицу,потому что и балкон и окна открыты,иначе не уснешь от жары.
Т
Татьяна
Отправлено: 21.04.17 - 13:22
А наши дети шесть месяцев плакали из-за холода, в квартире температура выше 18 градусов не поднималась. По утрам 15-16. Пусть хоть в апреле погреются при 22х )))) Автор, мир не крутится вокруг вас и вашего ребенка. Есть нормы, которые соблюдают. В мае снег повалит, вы же прибежите сюда с криками, что ваше дитятко мёрзнет в садике и кашляет дома. Откройте окна и спите спокойно, приобретите кондиционер. Проблемы то вообще нет.
Е
Елена
Отправлено: 21.04.17 - 14:47
Если отключить - будет холодно !!!!! Земля сырая , ветер холодный ! и заморозки еще будут .вы что ???
ц
центр
Отправлено: 21.04.17 - 14:48
у нас в центре отключили сегодня отопление!
Отправлено: 21.04.17 - 15:01
Цитата:
Потому-что вы пользуетесь самой передовой системой отопления в мире,называется она "Центральное отопление" и просто так отключить её когда на улице тепло или быстро включить обратно когда похолодало нельзя,поэтому придётся потерпеть.
ЗАЧЕМ нам щас отопление, почему не выключили 15 апреля?
Потому-что вы пользуетесь самой передовой системой отопления в мире,называется она "Центральное отопление" и просто так отключить её когда на улице тепло или быстро включить обратно когда похолодало нельзя,поэтому придётся потерпеть.
И
Иван
Отправлено: 21.04.17 - 15:12
Ну чудесно, мнения разделились ))) Каждый останется при своем. И да у меня открыты окна всю ночь и кондиционер включать приходится днем. так что я плачу и за отопление и за кондиционер. Гениально!!!
Т
Татьяна
Отправлено: 21.04.17 - 16:20
Цитата:
А я платила пол года и за отопление, и за обогреватель в сумме по 23-25 тысяч за однушку в 40 квадратов ) по-моему, Вы в меньшем минусе из-за недели жары в апреле )
Иван:
А я платила пол года и за отопление, и за обогреватель в сумме по 23-25 тысяч за однушку в 40 квадратов ) по-моему, Вы в меньшем минусе из-за недели жары в апреле )
М
Маркс
Отправлено: 21.04.17 - 17:00
Пытка отоплением продолжалась 93-й день ...
Город держался. Живущие в подвалах еще не согрелись. Живущие на чердаках запеклись румяной корочкой. КТЭК не сдавался, запасов топлива оставалось еще на 10 дней. Смотрите новый триллер "Жара" в кинотеатрах Костаная.
Город держался. Живущие в подвалах еще не согрелись. Живущие на чердаках запеклись румяной корочкой. КТЭК не сдавался, запасов топлива оставалось еще на 10 дней. Смотрите новый триллер "Жара" в кинотеатрах Костаная.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 200, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 200 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |