Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Около 1 млрд тенге обратили в доход государства от продажи и передачи имущества осужденных по «большому акиматовскому делу»
Около 1 млрд тенге обратили в доход государства от продажи и передачи имущества осужденных по «большому акиматовскому делу»
N
Отправлено: 03.04.17 - 15:00
В бывшем ресторане «Алтын-Саф» площадью 1 600 кв. м планируют разместить Центр поддержки предпринимателей, консультационный центр по инвестициям, представителей клуба молодых предпринимателей «Жас Атамекен» и фонда «Даму».
Читать новость
Читать новость
Re: Около 1 млрд тенге обратили в доход государства от продажи...
Отправлено: 03.04.17 - 15:00
уже большинство граждан сидя за компом будут решать все дела в т.ч и оплату комуналки , какого хрена сдался этот центр , пусть все превращают в деньги и пополняют бюджет'Код:
' и все остальные тоже вроде сидят в нормальных офисах
Отправлено: 03.04.17 - 15:02
Хороший был летник в Алтын Сафе, в те времена еще Магнит
в
вася
Отправлено: 03.04.17 - 15:03
Маловато. Пусть тряхнут друзей у которых подряды на очистку городских улиц, они все на остались на своих местах, улицы загаженные, деньги утикают..
Т
ТСовец
Отправлено: 03.04.17 - 15:05
Цитата:
Что бы опять превратить их в ВИП рестораны, кабаки и сауны.?
сайлау курманов:
пусть все превращают в деньги и пополняют бюдж
пусть все превращают в деньги и пополняют бюдж
Что бы опять превратить их в ВИП рестораны, кабаки и сауны.?
М
Мади
Отправлено: 03.04.17 - 15:28
Цитата:
Серьезно? Здание за мостом, фактически на краю города, сделать местом массового обслуживания? Это лучше? Для ресторана еще куда ни шло. Можно приехать, погулять. А это.........
Этот вариант лучше, чем продажа здания с третьих торгов всего за 111 млн тенге.
Серьезно? Здание за мостом, фактически на краю города, сделать местом массового обслуживания? Это лучше? Для ресторана еще куда ни шло. Можно приехать, погулять. А это.........
г
гражданин
Отправлено: 03.04.17 - 15:35
почти миллиард, и это еще далеко далеко не все что вытащили наружу. Этот человек находился у власти на госслужбе. В тридцать седьмом году он уже у стенки бы стоял и поделом. Налицо экономический подрыв государства лицом, наделенного большими полномочиями. Печально все это читать.
Отправлено: 03.04.17 - 15:48
Цитата:
... в общем не понятно кому и для чего...
Пора в книгу рекордов понтов заносить... как самое шикарное здание для офисного планктона!
Хотя, думаю, временно... выйдет - вернёт назад.
Центр поддержки предпринимателей, консультационный центр по инвестициям, представителей клуба молодых предпринимателей
... в общем не понятно кому и для чего...
Пора в книгу рекордов понтов заносить... как самое шикарное здание для офисного планктона!
Отправлено: 03.04.17 - 16:06
Цитата:
Хотя думаю,деньги от аренды пойдут ему...
yudjin:
Хотя думаю,деньги от аренды пойдут ему...
В
ВЧК
Отправлено: 03.04.17 - 16:18
Комментарий удален модератором.
М
Мукасан
Отправлено: 03.04.17 - 17:53
Ну хоть Монолит сами выкупили, тока нафигаже он им за 40 лимов сдался? На память о своем могуществе?
1
195
Отправлено: 04.04.17 - 10:06
Что же вы такие злые..люди получили за все свои темные дела ,всё успокойтесь..я лично не кому такого не пожелаю....
1
111
Отправлено: 04.04.17 - 12:03
Цитата:
А что нам их жалеть надо? Они преступники и воры. Я лично всем такого пожелаю кто пилит бюджет по карманам.
195:Что же вы такие злые..люди получили за все свои темные дела ,всё успокойтесь..я лично не кому такого не пожелаю....
А что нам их жалеть надо? Они преступники и воры. Я лично всем такого пожелаю кто пилит бюджет по карманам.
1
111
Отправлено: 04.04.17 - 12:07
кстате бывшую владелецу метрополя тоже посадили в начале 2000ых, не фортовое место какое-то)).
1
111
Отправлено: 04.04.17 - 12:14
кстате куда пропал садвакасов? живет себе наверно припеваючи имею птицефабрику. Отделался легким испугом))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 180, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 180 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |