Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Действовавшая под видом медсестры воровка задержана в Костанае
N
Отправлено: 03.04.17 - 09:59
Женщина ходила по квартирам и представлялась медицинским работником. 29 марта она пришла в квартиру 67-летнего костанайца, сообщила, что делает обход всех пациентов микрорайона, и попросила мужчину показать ей документы.
Читать новость
Читать новость
Re: Действовавшая под видом медсестры воровка задержана в...
Отправлено: 03.04.17 - 09:59
вот дура , зачем признавалась, видимо так прижали что уже не отвертеться , а пенсионеры не хило живут , у одной четыре ляма , у другой двести тысяч так просто лежат в кошельке
р
рудный
Отправлено: 03.04.17 - 10:17
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 03.04.17 - 11:17
Пенсионеры живут лучше молодых, это факт. У пенсионеров есть жилье, у пенсионеров в кошельке просто так может лежит несколько сотен тысяч тенге. Вот скажите, у многих молодых костанайцев просто так будет лежать свободно пару сотен тысяч?
6
63
Отправлено: 03.04.17 - 11:23
Цитата:
Пенсионеры тоже были молодыми, без жилья и с пустым кошельком. Впрочем многие и сейчас сводят концы с концами.
Моше:
Пенсионеры живут лучше молодых, это факт. У пенсионеров есть жилье, у пенсионеров в кошельке просто так может лежит несколько сотен тысяч тенге.
Пенсионеры живут лучше молодых, это факт. У пенсионеров есть жилье, у пенсионеров в кошельке просто так может лежит несколько сотен тысяч тенге.
Пенсионеры тоже были молодыми, без жилья и с пустым кошельком. Впрочем многие и сейчас сводят концы с концами.
Отправлено: 03.04.17 - 11:32
меня не раз обзывали нищебродом с моими доходами , и то иногда перехватываю у друзей или коллег , так в марте попался я на удочку фирмы мани-мэн акция с беспроцентным кредитом на пятьдесят тыс. Взял 7-го вернул 28 марта , так они теперь меня звонками досаждают, якобы я просрочил , давай еще шестнадцать тыс , короче жулики , я закидывал в народные новости , модер не пропускал , видимо получают от них долю , здесь тоже нет-нет мелькает их жарнама
в
ваще
Отправлено: 03.04.17 - 11:35
Цитата:
каковы ваши доходы? что бы понятна была ваша дальнейшая мысль.
вы же вроде долларовый миллионер. так я понял.
сайлау курманов:
меня не раз обзывали нищебродом с моими доходами
меня не раз обзывали нищебродом с моими доходами
каковы ваши доходы? что бы понятна была ваша дальнейшая мысль.
вы же вроде долларовый миллионер. так я понял.
€
€$
Отправлено: 03.04.17 - 11:56
Цитата:
Накопят к пенсии, если по средствам жить будут.
Моше:
Вот скажите, у многих молодых костанайцев просто так будет лежать свободно пару сотен тысяч?
Вот скажите, у многих молодых костанайцев просто так будет лежать свободно пару сотен тысяч?
Накопят к пенсии, если по средствам жить будут.
п
пэтриот
Отправлено: 03.04.17 - 12:06
Цитата:
А зачем держать их в кошелке и стимулировать преступников ? Держу ,,мелочь,, на карточке , снять можно везде . Остальное после всех ,,экспериментов,, с тенге перевел в биткоины , часть в ,,нову,, , ну и по мелочи еще в разные форки . Вроде доволен !
Моше
у пенсионеров в кошельке просто так может лежит несколько сотен тысяч тенге. Вот скажите, у многих молодых костанайцев просто так будет лежать свободно пару сотен тысяч?
у пенсионеров в кошельке просто так может лежит несколько сотен тысяч тенге. Вот скажите, у многих молодых костанайцев просто так будет лежать свободно пару сотен тысяч?
А зачем держать их в кошелке и стимулировать преступников ? Держу ,,мелочь,, на карточке , снять можно везде . Остальное после всех ,,экспериментов,, с тенге перевел в биткоины , часть в ,,нову,, , ну и по мелочи еще в разные форки . Вроде доволен !
В
Вайпер .
Отправлено: 03.04.17 - 12:13
Цитата:
Вот наивный , человек " беспроцентных " не бывает от слова совсем - там где нет процентов ; скрытые комиссии . Смысл им , давать деньги в кредит , за шелест денег , что ли ?
сайлау курманов:
Вот наивный , человек " беспроцентных " не бывает от слова совсем - там где нет процентов ; скрытые комиссии . Смысл им , давать деньги в кредит , за шелест денег , что ли ?
Ж
Житель города
Отправлено: 03.04.17 - 12:31
Какая Сонька-золотая ручка. Тут в своём доме ,иногда свои ключи и свой кошелёк найти не можешь,а эти воришки , шустро ориентируются в чужих помещениях , квартирах ,ловко за секунды всё находят.
Отправлено: 03.04.17 - 12:40
Цитата:
Только на Днях тут писАли,что минимальная пенсия
в Казахстане - 90 000 тг...
63:
Впрочем многие и сейчас сводят концы с концами.
Впрочем многие и сейчас сводят концы с концами.
в Казахстане - 90 000 тг...
a
Отправлено: 03.04.17 - 12:43
Цитата:
по другому . ложишь на депозит 1000000, гар. гос.
пенсия 110 000.= 340 евро во вашему.
drakon:
в Казахстане - 90 000 тг..
в Казахстане - 90 000 тг..
по другому . ложишь на депозит 1000000, гар. гос.
пенсия 110 000.= 340 евро во вашему.
Х
Хохол
Отправлено: 03.04.17 - 14:27
Цитата:
Ну по идеи они должны жить лучше . Кто всю жизнь горбатился должен же хоть на старости лет жить хорошо . Цитата:
Да потому что даже при нормальной пенсии , пенсионеры в большинстве своём всё таки живут скромнее , чем молодёжь . Транжирить на всякую дребедень и понапрасну у них привычки нет . Они же не ездят на машинах с трёхлитровыми движками (как некоторые) . Да и тратиться на такие необходимые вещи как рестораны и сауны , пенсионеры не привыкли . Экономный становится человек в старости , вот отсюда и кажущееся богатство . Умение удержать деньги приходит . Без этого умения , скока бы денег у тебя бы не было , всегда будет не хватать .
Моше:
Пенсионеры живут лучше молодых, это факт.
Пенсионеры живут лучше молодых, это факт.
Ну по идеи они должны жить лучше . Кто всю жизнь горбатился должен же хоть на старости лет жить хорошо . Цитата:
Моше:
У пенсионеров есть жилье, у пенсионеров в кошельке просто так может лежит несколько сотен тысяч тенге.
У пенсионеров есть жилье, у пенсионеров в кошельке просто так может лежит несколько сотен тысяч тенге.
Да потому что даже при нормальной пенсии , пенсионеры в большинстве своём всё таки живут скромнее , чем молодёжь . Транжирить на всякую дребедень и понапрасну у них привычки нет . Они же не ездят на машинах с трёхлитровыми движками (как некоторые) . Да и тратиться на такие необходимые вещи как рестораны и сауны , пенсионеры не привыкли . Экономный становится человек в старости , вот отсюда и кажущееся богатство . Умение удержать деньги приходит . Без этого умения , скока бы денег у тебя бы не было , всегда будет не хватать .
Отправлено: 03.04.17 - 14:50
такое бывает , вот напросишься ко мне в друзья , и то поведусь , в баню позову , дела какие то решать будем , потом раз ты у меня барбосов попросишь , так тысяч триста или пятьсот , а я возьми отдам , сынок уже диагноз ставил вроде как у леопольда , того кота что мыши досаждали 'Код:
'
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 131, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 131 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |