N
Последнего шестидесятника похоронят в Москве
Отправлено: 02.04.17 - 10:44
Поэт Евгений Евтушенко скончался от рака, сообщил в субботу РИА Новости друг его семьи Михаил Моргулис.
Читать новость
Читать новость
Д
Доктор СИЗО
Re: Последнего шестидесятника похоронят в Москве
Отправлено: 02.04.17 - 10:44
Не все, видать хорошо, в неком датском королевстве, если такие поэты проживают вдали от родины.
г
гость
Отправлено: 02.04.17 - 10:47
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 02.04.17 - 10:52
через год выборы у соседей . я бы хотел чтоб Вован так и остался у власти , что ни говори , он сделал очень много и только слепой не увидит
Г
Гость
Отправлено: 02.04.17 - 11:06
Цитата:
-вам уже об этом говорили....и я повторюсь....если бы он сделал что нибудь путное, то бы сейчас называли его по фамилии, имени и отчеству, а не по какой то кличке, ....и писали свой комментарий, стоя навытяжку....а не развалясь на диване...
сайлау курманов:
. я бы хотел чтоб Вован так и остался у власти , что ни говори , он сделал очень много и только слепой
. я бы хотел чтоб Вован так и остался у власти , что ни говори , он сделал очень много и только слепой
-вам уже об этом говорили....и я повторюсь....если бы он сделал что нибудь путное, то бы сейчас называли его по фамилии, имени и отчеству, а не по какой то кличке, ....и писали свой комментарий, стоя навытяжку....а не развалясь на диване...
п
пэтриот
Отправлено: 02.04.17 - 11:54
Цитата:
Евтушенко что-то не вернулся, слепой по вашему мнению ? В 1991 году уехал , когда все плохо було . Там и остался , даже когда его страна ,,вставала с колен,, не приехал . Так и жил в Америке счастливо ( только за орденами и медалями приезжал в Кремль )
В начале 2000х да , он (.....) старался . Теперь у него проблем выше крыши , только войска наращивает . Кругом одни враги (сам их нажил , советская закалка . В каждом видеть врага). К хорошему такое не приводит
сайлау курманов
я бы хотел чтоб Вован так и остался у власти , что ни говори , он сделал очень много и только слепой не увидит
я бы хотел чтоб Вован так и остался у власти , что ни говори , он сделал очень много и только слепой не увидит
Евтушенко что-то не вернулся, слепой по вашему мнению ? В 1991 году уехал , когда все плохо було . Там и остался , даже когда его страна ,,вставала с колен,, не приехал . Так и жил в Америке счастливо ( только за орденами и медалями приезжал в Кремль )
В начале 2000х да , он (.....) старался . Теперь у него проблем выше крыши , только войска наращивает . Кругом одни враги (сам их нажил , советская закалка . В каждом видеть врага). К хорошему такое не приводит
с
совдеп
Отправлено: 02.04.17 - 12:19
Цитата:
Ку делать не забывайте когда по телику видите Вована.
сайлау курманов:
через год выборы у соседей . я бы хотел чтоб Вован так и остался у власти , что ни говори , он сделал очень много и только слепой не увидит
Ку делать не забывайте когда по телику видите Вована.
a
Отправлено: 02.04.17 - 12:59
Цитата:
неправда. счастья вАмерике не было. да, уехал в трудные годы.
когда непонятно было что и как.
Он часто приезжал на Родину.
на это лето у него было запланировано юбилейное турне по России, Белорусии и Казахстану.
концерты Кремлевском дворце сьездов.
и завещал похоронить его в Переделкино, недалеко от Пастернака.
как и написано выше.
в 2015 в Москве, а не в Америке, ему сделали успешную операцию на сердце.
пэтриот:
Там и остался , даже когда его страна ,,вставала с колен,, не приехал . Так и жил в Америке счастливо
Там и остался , даже когда его страна ,,вставала с колен,, не приехал . Так и жил в Америке счастливо
неправда. счастья вАмерике не было. да, уехал в трудные годы.
когда непонятно было что и как.
Он часто приезжал на Родину.
на это лето у него было запланировано юбилейное турне по России, Белорусии и Казахстану.
концерты Кремлевском дворце сьездов.
и завещал похоронить его в Переделкино, недалеко от Пастернака.
как и написано выше.
в 2015 в Москве, а не в Америке, ему сделали успешную операцию на сердце.
Отправлено: 02.04.17 - 21:16
Цитата:
"Не мечите бисер пред..."Да им плевать на самого поэта, его жизнь, биографией, творчеством его они вряд ли интересовались. Так что смысл их просвещать и возражать им в их любимом "деле"?Закидывание РФ какашками-вот их истинная страсть, и даже такая весть, как смерть великого поэта современности, вызвала всего лишь очередной всплеск их низкой страстишки.Может хотя бы в этой теме не надо?!
"...а ходят в праздной суете,
разнообразные не те"
Умер "последний русский романтик". Скорбим.
alex60:
"Не мечите бисер пред..."Да им плевать на самого поэта, его жизнь, биографией, творчеством его они вряд ли интересовались. Так что смысл их просвещать и возражать им в их любимом "деле"?Закидывание РФ какашками-вот их истинная страсть, и даже такая весть, как смерть великого поэта современности, вызвала всего лишь очередной всплеск их низкой страстишки.Может хотя бы в этой теме не надо?!
"...а ходят в праздной суете,
разнообразные не те"
Умер "последний русский романтик". Скорбим.
1
112
Отправлено: 02.04.17 - 22:05
Вообще американцы умный и образованный народ.
Этот поэт наверно был элитой американского народа..
Мое восхищение этим человеком..
Этот поэт наверно был элитой американского народа..
Мое восхищение этим человеком..
В
ВЧК
Отправлено: 02.04.17 - 22:06
В
Все просто
Отправлено: 03.04.17 - 07:31
а
Отправлено: 03.04.17 - 11:21
Перевертыш он какой то . когда то попадались его стихи кде он пел дифирамбы Сталину . Потом под другую дудку стал плясать . Довлатов мне больше по душе .
a
Отправлено: 03.04.17 - 11:29
Цитата:
помолчал бы. спроси людей что в таких случаях говорят.
да и.
первый поэт. второй прозу писал.
вспомнил бы еще кто по картинам и скульптурам тебе по душе.
аргентина -ямайка:
Перевертыш он какой то . когда то попадались его стихи кде он пел дифирамбы Сталину . Потом под другую дудку стал плясать . Довлатов мне больше по душе .
помолчал бы. спроси людей что в таких случаях говорят.
да и.
первый поэт. второй прозу писал.
вспомнил бы еще кто по картинам и скульптурам тебе по душе.
п
пэтриот
Отправлено: 03.04.17 - 13:03
Цитата:
Если не ошибаюсь , но на протяжении всей истории Руси большего вреда чем сами себе они не наносили . В самой России его забыли , как и Ахмадулину и Рождественского (вспоминают только когда умрет, Ободзинский яркий пример ) . 60-х они были очень популярны , сейчас век смартфонов . Завтра придут другие кумиры . Кто хочет пусть на них молится .(не сотвори себе кумира-это лучшее от народа-субботы)
Горожанин_kst
Да им плевать на самого поэта, его жизнь, биографией, творчеством его они вряд ли интересовались. Так что смысл их просвещать и возражать им в их любимом "деле"?Закидывание РФ какашками-вот их истинная страсть, и даже такая весть, как смерть великого поэта современности, вызвала всего лишь очередной всплеск их низкой страстишки.
Да им плевать на самого поэта, его жизнь, биографией, творчеством его они вряд ли интересовались. Так что смысл их просвещать и возражать им в их любимом "деле"?Закидывание РФ какашками-вот их истинная страсть, и даже такая весть, как смерть великого поэта современности, вызвала всего лишь очередной всплеск их низкой страстишки.
Если не ошибаюсь , но на протяжении всей истории Руси большего вреда чем сами себе они не наносили . В самой России его забыли , как и Ахмадулину и Рождественского (вспоминают только когда умрет, Ободзинский яркий пример ) . 60-х они были очень популярны , сейчас век смартфонов . Завтра придут другие кумиры . Кто хочет пусть на них молится .(не сотвори себе кумира-это лучшее от народа-субботы)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |