N
перерасчет от Аймака???
Отправлено: 31.03.17 - 16:47
Сработало Сарафанное радио: будто бы 29,30,31 марта сего года Аймак принимает заявления от граждан,чтобы сделать перерастет незаконно начисленного коэффициента . Прежде чем поехать и написать это заявление , обзвонил всевозможных знакомых. кто говорит : "Бред!", кто-то " Едь, быстрее, сегодня последний день приема заявлений!".
Читать новость
Читать новость
Re: перерасчет от Аймака???
Цитата:
то почему принимают заявления?
Думаю не бред. Пытаются "смягчить статью", так сказать))) Там вроде насчёт законности коэффициента судебные разбирательства... Re: перерасчет от Аймака???
Если это правда,то к чему эта секретность? Сохранить наши денюшки себе? Я бы тоже подехал,если бы знал.Порядком они они из меня повысасывали.
Если это апрельская шутка английского разбойника,то что-то поторопился он...
Если это апрельская шутка английского разбойника,то что-то поторопился он...
d
Отправлено: 31.03.17 - 16:57
Автор наверно надеялся, что статью опубликуют только завтра Вспомните какое завтра число...
Отправлено: 31.03.17 - 17:51
Цитата:
Да, очень похоже на шутку.
dandiv:
Вспомните какое завтра число...
Вспомните какое завтра число...
т
Отправлено: 31.03.17 - 18:06
Цитата:
А вот и не шутки, и толпа народа была, и заявления принимали. Кривились, но принимали. Как сообщает сарафанное радио, где то там далеко, в ацтонинском суде, деятельность *каймака* признали не законной, но со всеобщим оглашением решено подождать так как *каймак* подал на апелляцию. Так что будем подождать.
Victor Yang:
А вот и не шутки, и толпа народа была, и заявления принимали. Кривились, но принимали. Как сообщает сарафанное радио, где то там далеко, в ацтонинском суде, деятельность *каймака* признали не законной, но со всеобщим оглашением решено подождать так как *каймак* подал на апелляцию. Так что будем подождать.
Отправлено: 31.03.17 - 18:15
А почему вообще нужно писать ещё это заявление? Должно всё быть автоматически, ведь коэффициент в компьютерах аймаковских стоит. Ещё и приплатить они должны потребителям за то, что пользовались их деньгами несколько лет.
d
Отправлено: 31.03.17 - 18:19
Цитата:
По идее так и должно быть...
olegggon:
А почему вообще нужно писать ещё это заявление? Должно всё быть автоматически, ведь коэффициент в компьютерах аймаковских стоит
А почему вообще нужно писать ещё это заявление? Должно всё быть автоматически, ведь коэффициент в компьютерах аймаковских стоит
d
Отправлено: 31.03.17 - 18:25
Цитата:
А мне кажется, что шутка То, что идет судебное разбирательство я читал, но даже если их признали "виновными", то это не должно значить, что те потребители газа, кто напишет заявление - им сделают перерасчет, а кто не напишет - тому нет... Ведь тогда возможен еще один судебный иск, что они выборочно сделают перерасчет, ведь вроде по закону все потребители любых услуг должны получать эти услуги на одинаковых условиях... поэтому я думаю, что лишние штрафные санкции им не нужны.
танкоградец:
А вот и не шутки, и толпа народа была, и заявления принимали. Кривились, но принимали. Как сообщает сарафанное радио, где то там далеко, в ацтонинском суде, деятельность *каймака* признали не законной
А вот и не шутки, и толпа народа была, и заявления принимали. Кривились, но принимали. Как сообщает сарафанное радио, где то там далеко, в ацтонинском суде, деятельность *каймака* признали не законной
А мне кажется, что шутка То, что идет судебное разбирательство я читал, но даже если их признали "виновными", то это не должно значить, что те потребители газа, кто напишет заявление - им сделают перерасчет, а кто не напишет - тому нет... Ведь тогда возможен еще один судебный иск, что они выборочно сделают перерасчет, ведь вроде по закону все потребители любых услуг должны получать эти услуги на одинаковых условиях... поэтому я думаю, что лишние штрафные санкции им не нужны.
т
Отправлено: 31.03.17 - 18:36
Цитата:
Да у нас практически всё должно быть не так как есть в реальности.
dandiv:
Да у нас практически всё должно быть не так как есть в реальности.
т
Отправлено: 31.03.17 - 18:44
Цитата:
А по чему нет то? Да в нашей стране по определению может быть всё что угодно. Уже сам факт появления этого коэффициента говорит о том что *каймаковские* чинуши не боятся, ни суда ни тюрьмы. Цитата:
А кто его подавать будет? Сам то он автоматически не возбудится и не подастся. Или вы думаете прокурорские засядут за кучу бумаг, что бы проверить не остался ли кто то обиженным и обделённым?
dandiv:
а кто не напишет - тому нет...
а кто не напишет - тому нет...
А по чему нет то? Да в нашей стране по определению может быть всё что угодно. Уже сам факт появления этого коэффициента говорит о том что *каймаковские* чинуши не боятся, ни суда ни тюрьмы. Цитата:
dandiv:
Ведь тогда возможен еще один судебный иск, что они выборочно сделают перерасчет
Ведь тогда возможен еще один судебный иск, что они выборочно сделают перерасчет
А кто его подавать будет? Сам то он автоматически не возбудится и не подастся. Или вы думаете прокурорские засядут за кучу бумаг, что бы проверить не остался ли кто то обиженным и обделённым?
d
Отправлено: 31.03.17 - 19:20
Цитата:
Предположу, что те, кто ничего про то, что дан "график в 3 дня" не знал... Ведь это основная масса потребителей, а если будет такой прецедент, что кому-то сделали перерасчет, а всем остальным нет, то такая вероятность очень большая... Ведь если Аймаковцы проиграют дело и втихаря отмолчатся, не сделая всем автоматом перерасчет, то это создаст меньший резонанс в массах, чем если "избранным" сделают, а остальным нет
танкоградец:
А кто его подавать будет? Сам то он автоматически не возбудится и не подастся.
А кто его подавать будет? Сам то он автоматически не возбудится и не подастся.
Предположу, что те, кто ничего про то, что дан "график в 3 дня" не знал... Ведь это основная масса потребителей, а если будет такой прецедент, что кому-то сделали перерасчет, а всем остальным нет, то такая вероятность очень большая... Ведь если Аймаковцы проиграют дело и втихаря отмолчатся, не сделая всем автоматом перерасчет, то это создаст меньший резонанс в массах, чем если "избранным" сделают, а остальным нет
d
Отправлено: 31.03.17 - 19:22
Цитата:
Вот с этим пожалуй соглашусь... как не прискорбно, но часто так и есть
танкоградец:
Да в нашей стране по определению может быть всё что угодно.
Да в нашей стране по определению может быть всё что угодно.
Вот с этим пожалуй соглашусь... как не прискорбно, но часто так и есть
Ф
Фрося
Отправлено: 31.03.17 - 19:50
Почему-то. чтобы брать коэффициент никаких заявлений не требовалось, а теперь, чтобы вернуть, требуется заявление. Странно, однако. Если уж делать перерасчёт, то всем. А то устроили тайны, и почему только 3 дня? А если, кто-то занят, не может, то им что же делать?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 297, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 297 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |