Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бывшие казахстанцы не смогут забрать свои пенсионные накопления
N
Отправлено: 31.03.17 - 12:47
Десятки бывших казахстанцев, решивших переехать на ПМЖ, не могут забрать свои пенсионные накопления. Деньги им не отдают из-за неправильно оформленных документов.
Читать новость
Читать новость
Д
Re: Бывшие казахстанцы не смогут забрать свои пенсионные...
Отправлено: 31.03.17 - 12:47
Как только не изощряются лишь бы деньги не отдать! Какая связь между пенсионными деньгами и очередности действий при отказе-получении гражданства? Почему вообще соответствующие службы позволяют его "неправильно" оформить? Специально, чтобы потом проблемы создать?
а
архимед
Отправлено: 31.03.17 - 12:53
Нужно иностранцам судиться через адвокатов, у которых есть навык по этому вопросу! Опять беспределят! Нужно срочно подавать иски в суд на незаконные действия пенсионного фонда! Это личные деньги уехавших и является их имуществом, и никто, в том числе и государство не имеет право ставить им ограничения как его взять!
b
Отправлено: 31.03.17 - 13:07
тут все просто: некоторые люди, чтобы воспользоваться средствами на пенсионных счетах, оформляют другое гражданство, но не покидают пределов рк...
в ответ придумали такое: подтверди выезд, тогда получишь...
а название статьи надо бы немного изменить: Цитата:
всего-то одну буковку в начале слова убрать и все будет соответствовать. потому как порядок получения всё же имеется (через оформление вида на жительство)...
[Исправлено: bgb, 31.03.2017 - 14:11]
в ответ придумали такое: подтверди выезд, тогда получишь...
а название статьи надо бы немного изменить: Цитата:
Бывшие казахстанцы не МОГУТ забрать свои пенсионные
... как-то так... всего-то одну буковку в начале слова убрать и все будет соответствовать. потому как порядок получения всё же имеется (через оформление вида на жительство)...
[Исправлено: bgb, 31.03.2017 - 14:11]
Отправлено: 31.03.17 - 13:10
Ну так если эти "иностранцы" в своё время неправильно поступили с гражданством РК - кто им виноват?
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 31.03.17 - 13:19
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 31.03.17 - 13:20
Цитата:
Я то это хорошо - знаю.Ещё медстраховка.
И не десятки НАС, миллионы - выехавших...
Дантист:
Как только не изощряются лишь бы деньги не отдать!
Как только не изощряются лишь бы деньги не отдать!
Ч
Читатель 1
Отправлено: 31.03.17 - 13:26
Интересно, через суд как пенсионный можно "привести в чувства"?
О
Ольга
Отправлено: 31.03.17 - 13:44
в том то и дело, что эта процедура выезда не противоречит закону, но Припоны чинят... Уже не знают как деньги у людей забрать Ужас!!!
Г
Гость
Отправлено: 31.03.17 - 13:49
Цитата:
-надо же, сколько лет прошло, а тут вдруг вспомнил о своих деньгах....объяснили же в статье....сначала нужно вернуться в Казахстан....поселиться у своего друга....получить ПМЖ....и начать хлопотать о своих пенсионных деньгах...после ЭКСПРО получишь свои денежки...медстраховку твою слямзили....и вывезли за рубеж...
drakon:
-надо же, сколько лет прошло, а тут вдруг вспомнил о своих деньгах....объяснили же в статье....сначала нужно вернуться в Казахстан....поселиться у своего друга....получить ПМЖ....и начать хлопотать о своих пенсионных деньгах...после ЭКСПРО получишь свои денежки...медстраховку твою слямзили....и вывезли за рубеж...
Отправлено: 31.03.17 - 13:58
Цитата:
Доктор СИЗО. Наверное так и сделаю.Поживу у тебя,в Астане.Всё ближе к ПФ...
Доктор СИЗО:
.сначала нужно вернуться в Казахстан....поселиться у своего друга....получить ПМЖ....и начать хлопотать о своих пенсионных деньгах...после ЭКСПРО получишь свои денежки...медстраховку твою слямзили....и вывезли за рубеж...
.сначала нужно вернуться в Казахстан....поселиться у своего друга....получить ПМЖ....и начать хлопотать о своих пенсионных деньгах...после ЭКСПРО получишь свои денежки...медстраховку твою слямзили....и вывезли за рубеж...
Доктор СИЗО. Наверное так и сделаю.Поживу у тебя,в Астане.Всё ближе к ПФ...
Отправлено: 31.03.17 - 14:01
Цитата:
Да, Доктор - ЭКСПРОприировали...
Доктор СИЗО:
.после ЭКСПРО
.после ЭКСПРО
Да, Доктор - ЭКСПРОприировали...
Д
Отправлено: 31.03.17 - 14:14
Медстраховка это вообще отдельный случай. Нас фирма застраховала на вполне приличную сумму, а толку? Все как обычно, "ночь, улица, фонарь, аптека", т.е. очереди, запись за месяц на прием и 90% заболеваний не попадающих под условия страхования. Зато карточку красивую дали, как банковская! Я думаю, что несмотря на "разъяснения" министра и пр. чиновничьего люда о преимуществах страховой медицины НИЧЕГО не изменится. Если не станет хуже. Поскольку лоббируются только интересы государства, население должно научится выживать.
С
Серж
Отправлено: 31.03.17 - 14:20
Дух Алдара Косе бродит ...
В
Отправлено: 31.03.17 - 14:22
Цитата:
Оно же намеренно.
В расчёте на то, что плюнут и забьют.
Victor Yang:
Ну так если эти "иностранцы" в своё время неправильно поступили с гражданством РК - кто им виноват?
Оно же намеренно.
В расчёте на то, что плюнут и забьют.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 174, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 173 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |