Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50552
Лови вкус за хвост
Отправлено: 30.03.17 - 00:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Решила еще одним рецептом продолжить тему вкусного приготовления мяса, которое можно купить недорого. Была в прошлый раз рулька, на этот раз беремся за говяжьи хвосты. Знаю точно, что пенсионеры, у которых каждая копейка на счету, давно освоили в своих меню эти части коровьих туш.
Читать статью

kbkz1980
(Пользователи)
Откуда:
Костанай
Регистрация:
23.05.16
Сообщений:
4883
Re: Лови вкус за хвост
Отправлено: 30.03.17 - 00:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
***Была в прошлый раз рулька, на этот раз беремся за говяжьи хвосты***
А на следующей недели очевидно нас ждёт рецепт бычьи семенники :lol:
Профайл
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Откуда:
рудный
Регистрация:
02.07.12
Сообщений:
7227
Re: Лови вкус за хвост
Отправлено: 30.03.17 - 08:17
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Малышева вообще запретила долго варить мясо , вроде там что то в яд превращается , говорит мелко нарезать надо и только десять мин , а овощи тоже мелко накрошить и три мин , а еще лучше переходить на вторые блюда , мол бульон превращается в трупную вытяжку и это не хорошо
Профайл Посетить вебсайт
М
Мария
Re: Лови вкус за хвост
Отправлено: 30.03.17 - 09:23
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
"Знаю точно, что пенсионеры, у которых каждая копейка на счету, давно освоили в своих меню эти части коровьих туш".Это у пенсионеров-то каждая копейка на счету?У них сейчас пенсии по 90 000.Далеко не каждый молодой человек столько получает.Например,у начинающих учителей и врачей 50-60 тысяч зарплата.Моя бабушка-соседка сказала на днях,что сейчас имеет возможность попробовать все вкусности ,которые не могла себе позволить в молодом возрасте."Я все колбасы,все конфеты дорогие,все экзотические фрукты перепробовала.Вот еще не до всех даров морей добралась,но в июле еще добавят пенсию,тогда я и до всех гадов морских доберусь.Зачем мне какие-то хвосты?",-сказала она по поводу этой публикации.
Б
Ботаник
Re: Лови вкус за хвост
Отправлено: 30.03.17 - 10:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Вообще, хвост - это что то изумительное. Недавно распробовал, хоть и не пенсионер. Теперь при упоминании о хвосте обильное слюнотечение.
А соседка Марии их просто не пробовала, иначе не отзывалась бы о хвостах с таким пренебрежением))).
Г
Гостья
Re: Лови вкус за хвост
Отправлено: 30.03.17 - 11:12
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Смысл экономить и покупать хвост, чтобы потом потратиться на вино для его приготовления?
ш
(Пользователи)
Регистрация:
11.01.13
Сообщений:
1186
Re: Лови вкус за хвост
Отправлено: 30.03.17 - 11:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Точно - дора голодная раз на хвосты перешла...
Или это такая гос программа по агитации и идеологической обработки граждан в связи с ухудшением экономич.ситуации?
Профайл
М
Маркс
Re: Лови вкус за хвост
Отправлено: 30.03.17 - 11:52
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
НГ:
Была в прошлый раз рулька, на этот раз беремся за говяжьи хвосты. Знаю точно, что пенсионеры, у которых каждая копейка на счету, давно освоили в своих меню эти части коровьих туш.

Читал, кажется у Дрюона в "Проклятых королях", что бычьи хвосты - это невероятный французский деликатес. Если дворянин приезжал в замок по приглашению в гости и ему не подавали приготовленный бычий хвост, то обида была нешуточной. Выходит, что нынче пенсионеры живут как французские аристократы. Надо бы им начинать осваивать лягушачьи лапки.
Х
Хохол
Re: Лови вкус за хвост
Отправлено: 30.03.17 - 15:30
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Маркс:
бычьи хвосты - это невероятный французский деликатес.

Не знаю про французов , но в сельской местности при домашнем забое , что бычий , что коровий отрезают и выкидывают или собакам или на навоз . Оказывается кроме собак его кто то ещё и ест ?
т
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
20.11.12
Сообщений:
1764
Re: Лови вкус за хвост
Отправлено: 30.03.17 - 18:01
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Выбирайте в магазине или на рынке хвост помясистее -
Хорошая моя, да приличный говяжий хвост днём с огнём не найти. Уж не знаю как вам сподобилось, но на базаре я кроме *крысиных* не видал. Так что с выбором как то не разгуляешься. В лучшем случае в магазине можно взять кусок крестца с не большим охвостием. Тут некоторые правильно подметили, что крестьяне хвосты обрезают на выброс. Да это так, так как в вес туши его никто считать не будет, а обдирать *гимарой* ещё тот. По этому все хвосты в продаже на 99, и9 десятых % это промзабой, где шкуру снимает машина. Теперь о том как некоторые умники постебались на счёт деликатесности данного продукта. Так вот в Англии суп из бычьих хвостов считается блюдом лордов. Об этом *Макароныч* даже передачу снимал. Я конечно не английский лорд, но при всей возможности откушивать(как говорит 112) любой кусок туши ем в говядине только хвосты, но правда не изгаляюсь с винными соусами, а по простецки - шурпа, лук, мясо.
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
15632
Re: Лови вкус за хвост
Отправлено: 02.04.17 - 07:23
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Язык,хвост,глаза,уши,анусы,кишки,пенесы,когти это уж точно не помне. Я люблю простое мясо. А эти все деликатесы пусть уж едят депутаты.
Профайл
Г
Гостевой
Re: Лови вкус за хвост
Отправлено: 03.04.17 - 14:21
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Моя соседка, когда в первый раз попробовала хвост тушёный с картошкой - сокрушалась - а у нас в селе хвосты всю жизнь собакам выкидывали...
1
112
Re: Лови вкус за хвост
Отправлено: 03.04.17 - 14:24
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В Турции очередь была за бычьими хвостами в отеле из стран СНГ.
Мне тоже посчастливилось попробовать это чудо..
В Турции с мясом проблемы..
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 337, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 337
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS