Улица Дзержинского. Рядом 115 школа. Земля ушла из под колес. Никаких ограждений, знаков. Глубина ямы больше метра. Попади ребенок - беда. Читать новость
не что-то,а засыпать акимат письмами,прокуратуру по составленным бумажкам через суд взыскивать за повреждение и моральный с дорожников,тогда и скоро делаться дело будет при последующих таких эпизодах.
Независимую оценку материального ущерба сделайте, прежде чем ехать на СТО. Неплохие оценщики сидели на Аль-Фараби...не помню адрес, в общем в том здании на первом этаже, где офис телеканала Казахстан-Костанай, рядом с 1-ой поликлиникой и Иволгой-Растр. Только в таком порядке, иначе потом не докажешь. И только потом ремонтировать. В суд подавать вместе с экспертизой ущерба в гражданском порядке (на кого именно - выясните).
У нас на Зерновой такая же история-в прошлом году Костанай-Су прокладывали то ли воду то ли канализацию. И вот оно здрасте ЯМА-, это только начало весны , а что дальше будет когда сильнее потеплеет, И так до первой машины которая сюда попадет. Очень грустно после работников Костанай-Су становится
Бывалый: А что ребенку делать на проезжей части? Там вдоль трехэтажек тротуары.
На двух фото из трех на тротуарах и газонах жоповозки стоят. Наверное полицейских, родственников полицейских, родственников родственников полицейских, друзей родственников полицейских..... И. Т. Д. очень очень много.
И прочие обочинонестоящие категории, мой пахан аким... моя подруга пахан аким, мой друг аким, мой друг давал аким итд..... в общем половина города. На обочине жоповозочку обрызгать могут. На тротуаре намного меньше грязи.
Тут только Карлсон с моторчиком нужен и в простыне, чтоб всю эту нежить с тротуаров вежливо попросить
позвольте напомнить, господа, что дорога должна быть проезжей и по ней можно было бы пройти. А непроезжая дорога есть бездорожье, или отсутствие дорог. Что например в городской черте быть не должно. Ps Нурлыботы активизировались. Сейчас обьяснят неразумным, что ходить и ездить надо только по хорошим дорогам. А если дороги плохие, то вы сами виноваты
Серый волк: На двух фото из трех на тротуарах и газонах жоповозки стоят.
Там не тротуары и газоны, а парковочное место организовано перед офисами (там слева бухгалтерский центр, а справа какая-то контора, раньше металлоломом занимались). Но тебе из под Москвы конечно же виднее насчет паркующихся там полицейских и прочих.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать