Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Потерявшая память женщина ищет родственников в Костанае
N
Отправлено: 16.03.17 - 10:19
В Костанае молодая женщина, потерявшая память, хочет связаться с родными и просит узнать её. Заведующий отделением нейрохирургии городской больницы Костаная Игорь Хван сообщил, что женщина попала в медучреждение в конце февраля, ее доставили полицейские. Под надзором медиков она находится уже месяц.
Читать новость
Читать новость
Re: Потерявшая память женщина ищет родственников в Костанае
Отправлено: 16.03.17 - 10:19
Если не ошибаюсь ,,Главные новости,, в 20.00 надо посмотреть на эту тему.
ю
юрий
Отправлено: 16.03.17 - 10:43
Пусть через Миграционную пробьют,мож пересекала границу в ближайшее время.
Отправлено: 16.03.17 - 10:46
уже был сюжет на алау, ничего не помнит, может она вообще не местная. если бы была гражданкой РК, думаю по базе бы нашли, с другой стороны приезжих тоже на границе фотографируют ...
Т
Тимур
Отправлено: 16.03.17 - 13:00
файндфэйс ее не нашел
а
Отправлено: 16.03.17 - 14:18
'Код:
В этом случае врачи бесполезны . Так просто память не теряют в таком возрасте . Здесь гипнолог нужен , кто то же ее в это состояние погрузил .. Причина интересно какая ,. из за чего с ней так ..
'
В этом случае врачи бесполезны . Так просто память не теряют в таком возрасте . Здесь гипнолог нужен , кто то же ее в это состояние погрузил .. Причина интересно какая ,. из за чего с ней так ..
В
ВЧК
Отправлено: 16.03.17 - 14:43
Цитата:
Верно вы рассуждаете! Я помню такую историю... муж заказал свою жену таким вот образом решил избавиться от суженой. Память надо восстановить, и наказать всех кто к этому причастен. Бывают цыганки вот таким образом воздействуют.. и другие варианты есть ...
аргентина -ямайка:
В этом случае врачи бесполезны . Так просто память не теряют в таком возрасте . Здесь гипнолог нужен , кто то же ее в это состояние погрузил .. Причина интересно какая ,. из за чего с ней так .
В этом случае врачи бесполезны . Так просто память не теряют в таком возрасте . Здесь гипнолог нужен , кто то же ее в это состояние погрузил .. Причина интересно какая ,. из за чего с ней так .
Верно вы рассуждаете! Я помню такую историю... муж заказал свою жену таким вот образом решил избавиться от суженой. Память надо восстановить, и наказать всех кто к этому причастен. Бывают цыганки вот таким образом воздействуют.. и другие варианты есть ...
Отправлено: 16.03.17 - 14:52
Цитата:
там аудитория большая, мож и помогут найти
Victor Yang:
Уже здесь новость есть.
Уже здесь новость есть.
там аудитория большая, мож и помогут найти
Отправлено: 16.03.17 - 15:48
Вчк а где вы встречали цыган-гипнотезеров? Я лично не слышал про таких. Мошеницы . слышал.
1
112
Отправлено: 16.03.17 - 15:52
Цитата:
У многих развит чрезмерно дар убеждения.
А это тот же гипноз..
В толпе часто тоже так, ты там загипнотизирован буквально и что то, что ты никогда не сделаешь один, сделаешь там и потом не понимаешь как..
Vital:
вы встречали цыган-гипнотезеров? Я лично не слышал
вы встречали цыган-гипнотезеров? Я лично не слышал
У многих развит чрезмерно дар убеждения.
А это тот же гипноз..
В толпе часто тоже так, ты там загипнотизирован буквально и что то, что ты никогда не сделаешь один, сделаешь там и потом не понимаешь как..
Отправлено: 16.03.17 - 21:53
думаю,что она сама ЭТОТ вопрос решит... и даже память вернёт... когда подвернётся удобный случай,или минует опастность...
Отправлено: 16.03.17 - 22:01
помню в году 2007 или 2009,"НГ" выставляла фотку СерОжи-армяна... вообще-то Серёжа был грузин... тоже без памяти "был",после того как падчерица его из квартиры выкинула.... а выкинула она его потому,что "отлинулась"... а "откинулась" она потому,что "сидела"... а "сидела" она потому,что проткнула Серёже пузо в двух местах.... а проткнула она ему пузо потому,что он нелестно отозвался о покойной жене-матери.... ну а падчерица-Наташа,натура была хоть и буйная,но сентиментальная....
ш
шал
Отправлено: 16.03.17 - 22:12
в однокласники фото скинуть там миллионая аудитория
Отправлено: 16.03.17 - 22:40
Цитата:
да,так о чём это я... а-а-а,да... "Армян" без хаты остался.... а так как он был старый жучара (спец по бабцам-дурёхам,о чё говорили его партачки и единственный срок),то и в этот раз,уверен(!!!) фокус с использованием "НГ" удался ему на славу...
07Litra:
ну а падчерица-Наташа,натура была хоть и буйная,но сентиментальная....
ну а падчерица-Наташа,натура была хоть и буйная,но сентиментальная....
да,так о чём это я... а-а-а,да... "Армян" без хаты остался.... а так как он был старый жучара (спец по бабцам-дурёхам,о чё говорили его партачки и единственный срок),то и в этот раз,уверен(!!!) фокус с использованием "НГ" удался ему на славу...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 152 |
Зарегистрированные пользователи: ACROS |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |