/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ После критики президента из "СК-Фармация" уволили всех топ-менеджеров

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
После критики президента из "СК-Фармация" уволили всех топ-менеджеров
Отправлено: 14.03.17 - 14:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Четверых управляющих директоров "СК-Фармация" освободили от занимаемой должности после критики президента в адрес компании, сообщает informburo.kz.
Читать новость

Ч
Читатель 1
Re: После критики президента из "СК-Фармация" уволили...
Отправлено: 14.03.17 - 14:08
Комментарий удален модератором.
1
1917
Отправлено: 14.03.17 - 15:33
"Фармация" — единый дистрибьютер, которому деньги государством даются, и он распределяет заказы на закуп . Это стало мафией там, и они не дают возможность строить даже фармацевтические фабрики. (…) Сидит человек "Икс", который имеет что-то от этого, и не хочет развивать отечественную фармацевтическую отрасль. Мы сможем переломить эту ситуацию? Выгони всех, кто в "Фармации" сидит сейчас. Выгони! И поставь новых людей и обеспечь разбирательство, куда деньги деваются. Почему это делается? Новых людей набери. Это я несколько лет говорю. И ничего не получается. Какие-то сидят люди, которых сдвинуть невозможно. Кто поддерживает их? Отвечаешь, Биртанов, за это", — сказал Глава государства. Вот так и живем, пока президент в позу кое- кого не поставит. А начинать нужно с министра и его замов, а то при их равнодушии скоро в аптеках будет только забугорное дорогущее лекарство.
Х
Хочется жить, а не существовать
Отправлено: 14.03.17 - 19:04
Инвалид 3 группы по зрению. пособие получаю 25000 тенге. Хочу работать, но там где могу не берут. Осталось только работать там где нельзя и гробить оставшееся здоровье. Да и здоровому человеку трудно сейчас найти работу. Доходов больше нет.
На лечение и лекарства ежемесячно не хватает пособия. Покупаю только необходимые лекарства и то на неполный курс, чтоб поддерживать себя. Оставляю со скрипом с пособия 5000 тенге на житье. Лекарства дорогущие. Интересовался по льготным лекарствам, везде ответ один, НЕТ или НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ. Кого не спросишь, ситуация такая со всеми больными с инвалидностью.
Я не жалуюсь, просто надоел этот бардак. Всем здоровья!
М
Мамамиа
Отправлено: 14.03.17 - 19:18
"ДальнейшЕе увольнения сотрудников " ... Не позорьтесь! Тексты проверяйте. Или грамотность отменили нынче?
М
Мамамиа
Отправлено: 14.03.17 - 19:20
"прокомментировал увольнение руководствО"? Вы серьезно? Кто писал статью? Первоклассник?
М
Мамамиа
Отправлено: 14.03.17 - 19:24
Снова цитата:" Напомним, "СК-Фармация"- единый казахстанский дистрибьютор, который обеспечивает лекарственными средствами в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи."
Который обеспечивает лекарственными средствами кого? Вам не кажется, что это неполное предложение, и мысль не закончена?
Г
Гость
Отправлено: 14.03.17 - 19:29
Ребята, отнеситесь более серьезно по отношению к орфографии! Вы же серьезное издание! Вас читает вся Республика и не только. Я читаю и плачу. Читаю и плачу. Рассуждаете о глобальных вопросах, а сами в орфографии - полный ноль.
М
Мамамиа
Отправлено: 14.03.17 - 20:37
Наймите меня корректором в редакцию. Я не дам вам осрамиться.
1
112
Отправлено: 14.03.17 - 20:45
Интересно, а если Самого покритиковать, результат...
х
хех
Отправлено: 15.03.17 - 17:20
Хех как говорится "от перемены мест слагаемых....." аксиома однако..
М
Медный
Отправлено: 21.03.17 - 00:55
Возникли такие мысли:
1 Президент принародно назвал данных людей - мафией. Не является ли это оговором? Почему нет исков о защите чести и достоинства?
2 Данные граждане по словам президента организовали ОПГ, следовательно их нужно не разгонять, а садить.
3 Данные люди могут подать иск о неправомерном увольнении и восстановиться в должности?
Как то так :-) :-) :-)
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 347, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 347
Зарегистрированные пользователи: Нет