N
Николай ВОРОНИН: Что и следовало ожидать...
Отправлено: 06.03.17 - 08:26
Политическое решение о внесении поправок в Конституцию уже принято в Акорде, так что общественное мнение повлиять на него тоже не сможет. Если, конечно, это не пробный шар, как это случилось с 26-й статьей.
Читать новость
Читать новость
F
FOMA
Re: Николай ВОРОНИН: Что и следовало ожидать...
Отправлено: 06.03.17 - 08:26
Цитата:
В самую точку "дядька" написал! Страна пошла по наклонной.... главное успеть прыгнуть с этого "локомотива" без тормозов, пока не разбился.
Палата № 6 - больше я сказать ничего не могу
В самую точку "дядька" написал! Страна пошла по наклонной.... главное успеть прыгнуть с этого "локомотива" без тормозов, пока не разбился.
к
кустанаец
Отправлено: 06.03.17 - 08:29
Смешного у нас в казахстане много , только плакать хочется от этого. как хорошо у нас живут люди зайдите и посмотрите в ДВД города в книжку по нашему , сколько людей в миграционку в очереди на выезд из КЗ собирается ежедневно. Может действительно монархия в Казахстане больше будет пригодна для народа чем мнимая демократическая Республика ? Смешной капитализм и не более у нас пытаются строить , он даже не государственный .
7
777
Отправлено: 06.03.17 - 08:47
Полностью согласен с автором, емкая понятная статья, считаю выражает общие мнение.
М
Мереке Хованский
Отправлено: 06.03.17 - 09:15
Цитата:
Будем честными перед друг другом, что эфемерная демократия, что воздушная монархия - нам по большому счету по барабану, главное чтобы жилось нормально, поступательно. Городским еще терпимо, а вот на селе... Для села нужны преобразования, контроль акимчиков и местных силовых шишек районного масштаба. Вот как с личными видеокамерами для сотрудников ВД определились, так же нужна пусть не избирательная свобода, но общественный контроль за их (без)деятельностью.
кустанаец:
Может действительно монархия в Казахстане больше будет пригодна для народа чем мнимая демократическая Республика ?
Может действительно монархия в Казахстане больше будет пригодна для народа чем мнимая демократическая Республика ?
Будем честными перед друг другом, что эфемерная демократия, что воздушная монархия - нам по большому счету по барабану, главное чтобы жилось нормально, поступательно. Городским еще терпимо, а вот на селе... Для села нужны преобразования, контроль акимчиков и местных силовых шишек районного масштаба. Вот как с личными видеокамерами для сотрудников ВД определились, так же нужна пусть не избирательная свобода, но общественный контроль за их (без)деятельностью.
F
FOMA
Отправлено: 06.03.17 - 09:25
Вот у меня такое ощущение сложилось что сам президент не видит существование Казахстана после своей отставки. А она ведь по состоянию здоровья но все равно придет. И не важно что будет потом главное сейчас урвать. У нас ведь дети, внуки...
А
Алим
Отправлено: 06.03.17 - 09:33
вы хотите демократию как на Украине? на примере Украины вы уже видите результаты этой демократии, на счет "валить" отсюда, то уже с начала 90х "валят" отсюда, но ничего держимся потихоньку избавляемся от ненадежного гражданского элемента, которые не выдержав трудности уезжают на свою историческую родину, Казахстан будет развиваться экономически, а за тем и придет и смена политическая, а зачем нам демократия с голым задом? на площадях устраивать майдан, жечь резину?
м
мереке хованский
Отправлено: 06.03.17 - 09:45
Цитата:
сама смена не приходит, ее приводят - воспитывают или насаждают.
Алим:
а за тем и придет и смена политическая,
а за тем и придет и смена политическая,
сама смена не приходит, ее приводят - воспитывают или насаждают.
С
Отправлено: 06.03.17 - 09:53
Шикарная статья. Всем советую прочитать
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 06.03.17 - 09:54
Хотя в богатых ближневосточных нефтяных государствах нет демократии. Там монархии, но народ живет зажиточнее, чем во многих демократических государствах.
-совершенно неправильный посыл делает автор. Наш народ никогда не будет жить богато, пока страна будет бултыхаться в сотне безумных и расточительных проектов, пожирающих на корню все заработанное.
-совершенно неправильный посыл делает автор. Наш народ никогда не будет жить богато, пока страна будет бултыхаться в сотне безумных и расточительных проектов, пожирающих на корню все заработанное.
Отправлено: 06.03.17 - 09:54
Цитата:
Держитесь потихоньку - вот это СМЫСЛ, отображающий плебейские настроения народа по отношению к власти!
А если бы в РК созданы были условия для "ненадежного элемента", страна не держалась бы, а скорее всего шагала вперед семимильными шагами! Не скажу за всех, но мое окружение имеет сплошь высшее образование, которые заняли совсем не последнюю нишу в РФ. Причем Родина у всех - Казахстан, и уехали не в самые плохие времена. Так что обобщение совсем неуместно
Алим:
с начала 90х "валят" отсюда, но ничего держимся потихоньку избавляемся от ненадежного гражданского элемента
с начала 90х "валят" отсюда, но ничего держимся потихоньку избавляемся от ненадежного гражданского элемента
Держитесь потихоньку - вот это СМЫСЛ, отображающий плебейские настроения народа по отношению к власти!
А если бы в РК созданы были условия для "ненадежного элемента", страна не держалась бы, а скорее всего шагала вперед семимильными шагами! Не скажу за всех, но мое окружение имеет сплошь высшее образование, которые заняли совсем не последнюю нишу в РФ. Причем Родина у всех - Казахстан, и уехали не в самые плохие времена. Так что обобщение совсем неуместно
Отправлено: 06.03.17 - 09:55
мутят-крутят, выдумывают , уже объявили бы монархию и делу конец , видимо самим неловко , все таки наше поколение воспитано в другом духе и эти перевертыши не угомонятся пока свое не возьмут
В
ВЧК
Отправлено: 06.03.17 - 09:55
Комментарий удален модератором.
В
ВЧК
Отправлено: 06.03.17 - 10:01
Комментарий удален модератором.
В
Отправлено: 06.03.17 - 10:14
Цитата:
Могу сказать одно: у меня, например, даже вялого интереса это всё давно уже не вызывает.
Вот эти кулуарные телодвижения и их проявление на публике на мою жизнь и жизнь моих близких не влияют никак.
Примерно как новости про Баян Есентаеву или ещё кого-то из казахстанских "звёзд" — кто это, зачем про неё пишут, кому это интересно? Мне неведомо.
Видимо, кому-то интересно, кому-то важно.
Палата № 6
Могу сказать одно: у меня, например, даже вялого интереса это всё давно уже не вызывает.
Вот эти кулуарные телодвижения и их проявление на публике на мою жизнь и жизнь моих близких не влияют никак.
Примерно как новости про Баян Есентаеву или ещё кого-то из казахстанских "звёзд" — кто это, зачем про неё пишут, кому это интересно? Мне неведомо.
Видимо, кому-то интересно, кому-то важно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 126 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |